akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
он бы вдоль горпарка б прогулялся....через речку б поперепрыгивал...В. Радаев тоже гуляет по бульвару.Посмотреть вложение 474213
он бы вдоль горпарка б прогулялся....через речку б поперепрыгивал...В. Радаев тоже гуляет по бульвару.Посмотреть вложение 474213
Это нанотехнологии. Народ с чистыми подошвами в парк идут.он бы вдоль горпарка б прогулялся....через речку б поперепрыгивал...Посмотреть вложение 474351
Про воду у него и спрашивали. Концессия на 6 млрд. Первый участок сделали от чехова до топольчанской по тархова. Центр будет в конце похоже)он бы вдоль горпарка б прогулялся....через речку б поперепрыгивал...Посмотреть вложение 474351
Ново-Астраханское — дня четыре текло. Тоже полноводно. 2-й Детский — аналогично. Я тоже не понимаю, как можно не перекрывать то, откуда течёт? Ну, полдня сроку, но дольше — это тупо халатность.По улице Соколовой третий день течет вода. Течет не мелким ручейком, а полноводной "рекой". Третий день и никому из администрации нет до этого дела. Ну че, "мы цивилизованная страна" ©
По улице Соколовой третий день течет вода. Течет не мелким ручейком, а полноводной "рекой". Третий день и никому из администрации нет до этого дела. Ну че, "мы цивилизованная страна" ©
А кто нибудь из вас звонил в администрации и рассказал о протечке?Ново-Астраханское — дня четыре текло. Тоже полноводно. 2-й Детский — аналогично. Я тоже не понимаю, как можно не перекрывать то, откуда течёт? Ну, полдня сроку, но дольше — это тупо халатность.
Я тоже не понимаю, как можно не перекрывать то, откуда течёт? Ну, полдня сроку, но дольше — это тупо халатность.
может мне еще и в люк слазить, вентиль там покрутит, пока ответственный в уй не дуют?А кто нибудь из вас звонил в администрации и рассказал о протечке?
Я звонил. 3 дня звонил. А ты вообще знаешь что произойдет, если сам попытаешься перекрыть-устранить?А кто нибудь из вас звонил в администрации и рассказал о протечке?
Молодец.Я звонил. 3 дня звонил.
Оставь свои бурные фантазии при себе.А ты вообще знаешь что произойдет, если сам попытаешься перекрыть-устранить?
Ясно, значит не приходилось сталкиваться. Ты попробуй, узнаешь для себя много нового. Здесь напишешь, будет польза.Оставь свои бурные фантазии при себе.
Поведай, мой юный друг, для чего существует Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области, отдел государственного дорожного надзора, управление развития автомобильных дорог, отдел планирования дорожных работ и капитальных вложений, министр и советники министра минтранса, комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта при администрации МО г.Саратов? Органы прокуратуры, вышестоящие министерства, сотни полномочных представителей и тысячи работников контрольно-ревизионных ведомств всех уровней, осуществляющих неусыпный контроль?А кто нибудь из вас звонил в администрации и рассказал о протечке?
Я не верю в то, что там в первый же день не проехало ни одного сотрудника водоканала или администрации.А кто нибудь из вас звонил в администрации и рассказал о протечке?
Зачем мне пробовать самому устранять?Ясно, значит не приходилось сталкиваться. Ты попробуй, узнаешь для себя много нового. Здесь напишешь, будет польза.
Если ты домой попасть не сможешь из-за прорыва,, то задумаешься. Благо у меня не с домом было связано, а с базой.Зачем мне пробовать самому устранять?
сегодня шестое....речка как текла, так и течёт....вторая неделя пошла.....
мож это какой ландшафтный дизайн?
сегодня шестое....речка как текла, так и течёт....вторая неделя пошла.....
думаю, мож это какой ландшафтный дизайн? А чё на рахова вон тоже обещали травы-муравы да цветочков насадить...забыли...
и тут так же....речку смастерили, а берегов, покрытых зарослями, не намострячили....и рыбок в речку ещё не выпустили.....
может к следующим выборам?