Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 580
- Баллы
- 113
Жену за руль и вперёд. Но на жаре пить не хочется.а как же без бутылочки холодного пивка под палящим солнцем?
Жену за руль и вперёд. Но на жаре пить не хочется.а как же без бутылочки холодного пивка под палящим солнцем?
Давно уже останавливаются.Хорошо, если хотя бы так. Но не всегда туда ходили автобусы. Да и не весело уже как-то на автобусах-то.
До энгельского проще доехать, благо из за плохого знания ПДД саратовскими водителями там всегда можно очень близко к пляжу встать.Я доезжаю на авто до предмостовой и потом на автобусе. Вполне удобно. И пляж большой. К тому же подальше от сбросов крупного города
Он маленький и тесный. К тому же для машин там мало места.До энгельского проще доехать, благо из за плохого знания ПДД саратовскими водителями там всегда можно очень близко к пляжу встать.
Там же стоянка есть.До энгельского проще доехать, благо из за плохого знания ПДД саратовскими водителями там всегда можно очень близко к пляжу встать.
Кто рано встаёт…К тому же для машин там мало места.
Там же стоянка есть.
На платном пляже места вагон)Он маленький и тесный. К тому же для машин там мало места.
Из Энгельса на метро удобнее всего))Как туда подъехать?
Так она же сторожит. Всё справедливо.сидит такая на скамейке радом с домом и бабло рубит.)
На платном пляже места вагон)
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
В душном, потном автобусе? Ну на....Давно не был там. Но проще до городского доехать.
Там есть всегда свободная улица Трудовая)Там же стоянка есть.
Пол моста то проехать?)В душном, потном автобусе? Ну на....
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
а обратно?Пол моста то проехать?)
Также на автобусе пол моста.а обратно?
По улицам Саратова бегает больше 2300 бездомных собак
https://www.saratovnews.ru/news/2018/07/12/po-ylicam-saratova-begaet-bolshe-2300-bezdomnyh-sobak/
По улицам Саратова бегает больше 2300 бездомных собак
https://www.saratovnews.ru/news/2018/07/12/po-ylicam-saratova-begaet-bolshe-2300-bezdomnyh-sobak/
Сколько миллионов бездомных людей бегает сейчас по твоей Украине?По улицам Саратова бегает больше 2300 бездомных собак