Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Компенсируешь автосаратовцам разницу?
Как такие глупые предложения к вам в голову приходят ? Вы случаем не государственный служащий ?
Компенсируешь автосаратовцам разницу?
Пешком идут и не ноютвот интересен порог "ездят и не ноют", если по 500 рублей сделают, начнут ныть или перестанут ездить ?
ну нет, с тех же окраин солнечного до центра часа два-три идти, а зимой через мост как ?Пешком идут и не ноют
вот интересен порог "ездят и не ноют", если по 500 рублей сделают, начнут ныть или перестанут ездить ?
точных цифр не скажу, но на северах хлебушек подороже нашего, а фрукты еще дороже бензина в примере.А есть прецеденты ? А если бенз будет по 1000р/литр ?
А если хлеб по 700р/буханка.
красная икра будет тысяч 50 стоитьА есть прецеденты ? А если бенз будет по 1000р/литр ?
А если хлеб по 700р/буханка.
А есть еще фантазии ?)
Точно асфальтом?Заделывают дыры асфальтом сейчас на первой дачной. Грязь не помеха.
Не точноТочно асфальтом?
Бензин 50+, ездишь же и не ноешь. Когда то это был "психологический порог".вот интересен порог "ездят и не ноют", если по 500 рублей сделают, начнут ныть или перестанут ездить ?
да как я езжу, меня порог рублей 700-800 за литр огорчит только, а вот что с остальными при нем будет ?Бензин 50+, ездишь же и не ноешь. Когда то это был "психологический порог".
Фантазии у вас конечно....с такими ценами и зарплаты улетят вверхда как я езжу, меня порог рублей 700-800 за литр огорчит только, а вот что с остальными при нем будет ?
сейчас посмотрел, я киа заправлял 24.10.2022 и там еще больше половины бака, меня больше огорчает, что за эти 50 рублей там какую-то фигню льют
Грязь не помеха для латания дыр, разве плохо?Не точно
Об остальных большинство и не думает. Единоличникида как я езжу, меня порог рублей 700-800 за литр огорчит только, а вот что с остальными при нем будет ?
сейчас посмотрел, я киа заправлял 24.10.2022 и там еще больше половины бака, меня больше огорчает, что за эти 50 рублей там какую-то фигню льют
оу, я не против, а до какого порога они улетят, может тогда скорее надо ?Фантазии у вас конечно....с такими ценами и зарплаты улетят вверх
тоже самое, что и после 50. Кто то ограничил поездки из-за цены бензина?да как я езжу, меня порог рублей 700-800 за литр огорчит только, а вот что с остальными при нем будет ?
ну т.е. нет предпосылок для удержания цены в 50 рублей, тем более там говорят и зарплата вырастет еще.тоже самое, что и после 50.
Ну сколько сейчас можешь позволить себе литров на всю зп, столько же и за 700 заправить сможешь))оу, я не против, а до какого порога они улетят, может тогда скорее надо ?
у Вас это так работает ?Ну сколько сейчас можешь позволить себе литров на всю зп, столько же и за 700 заправить сможешь))
Ламбу то на что купил?у Вас это так работает ?
повезло, у меня зарплата повышалась последний раз года четыре назад, в литрах это где-то на 3-4 стакана