alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 142
- Баллы
- 113
ты в налоговой на полставки не подрабатываешь ?Ламбу то на что купил?
ты в налоговой на полставки не подрабатываешь ?Ламбу то на что купил?
Не. Джиммик купил, ламбу купил, а з/п не растет...ты в налоговой на полставки не подрабатываешь ?
так зарплату на работе платят, а доходы бывают из разных источников, ну что ты как маленький тоНе. Джиммик купил, ламбу купил, а з/п не растет...
Ну наверное да. Хотелось бы конечно по другому, но хоть так.у Вас это так работает ?
повезло, у меня зарплата повышалась последний раз года четыре назад, в литрах это где-то на 3-4 стакана
Ну наверное да. Хотелось бы конечно по другому, но хоть так.
Хотя вот тачки подорожали в 2 раза, а зп не поднялась((( Не знаю, это развитие Саратова или в стране так.
В общем подождём бензин по 700. На бенз контора точно выделит больше бабла)) буду и дальше ездить.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Сам как думаешь?Грязь не помеха для латания дыр, разве плохо?
Опана. Викимапия заработалаСюда посмотри. Много интересно найдёшь. Что, где стоит.Wikimapia - Let's describe the whole world!
Wikimapia is an online editable map - you can describe any place on Earth. Or just surf the map discovering tonns of already marked places.wikimapia.org
Знал бы не спрашивал.Сам как думаешь?
Что они не делают – Не идут дела! Видно в понедельник Их мама родила!Похоже не задастся год
В центре Саратова упал «портал» в 2023 год
В центре Саратова упал «портал» в 2023 год – самые достоверные новости Саратова в информационном агентстве «Свободные новости. FreeNews-Volga». Мы ежедневно рассказываем о новостях города и Россииfn-volga.ru
У меня склад ГСМ на аэродроме показывает и не толькоОпана. Викимапия заработала
Только теперь военных объектов нет
И Крым там их
В категориях нет. Если раньше было "военные объекты", то теперь это называется "временное название". И ничего не показывает.У меня склад ГСМ на аэродроме показывает и не только
Завтра будет видно. Уже полили дороги говнецомГрязь закрыло снегом. Приемлемо.
Так и машину чтоли помыть можно)
Ага, я тоже так думал.Грязь закрыло снегом. Приемлемо.
Так было хорошо вчера и так хреново сегодня. Все дороги засралиГрязь закрыло снегом. Приемлемо.