Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
В Энгельсе опять сирена?
В Энгельсе опять сирена?
Ну так только вчера украинцы сообщали о том что Казахстан им передал 41 генератор. Так что за кого Казахстан в этой ситуации отлично видно.
А по поводу двух машин. Ну так фура полная взрывчатки перед тем как попасть на Крымский мост спокойно даже две границы проехало. А тут все го лишь самолёт провозят.
Не слышал сирену. Слышу только винтовой бомбардировщик весь вечер и сейчас не винтовой в небе летает.В Энгельсе опять сирена?
Да тут танк с украинским флагом проедет, никто и не заметит.Я могу ошибаться, но с гражданской машины такое не запустишь, вроде
Не слышал сирену. Слышу только винтовой бомбардировщик весь вечер и сейчас не винтовой в небе летает.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
+100500Молчание золото))
+100500
Хотя взлетающих медведей не услышит только совсем глухой...
А что? Из любопытства нельзя? Косвенная оценка ВС РФ в очередной раз.А вы с какой целью интересуетесь?
Грязь - это уже как некий символ города.Чего так грязно в городе ? Откуда весь этот звиздец ?
Машина была грязная по крышу с трассы, немного помылась в выходные, сегодня после целого дня поездок по Саратову она грязная опять по крышу. Все стекла, все зеркала. Звиздец какой-то. Пешком ходить на малые расстояния и то чище.
А что? Из любопытства нельзя?
На трассе разметку видно. В городе вся дорога одного цвета.Давайте отвлечемся от темы ПВО, дронов и тд.
Чего так грязно в городе ? Откуда весь этот звиздец ?
Машина была грязная по крышу с трассы, немного помылась в выходные, сегодня после целого дня поездок по Саратову она грязная опять по крышу. Все стекла, все зеркала. Звиздец какой-то. Пешком ходить на малые расстояния и то чище.
Любого города. Ты подкрылки каждый день моешь? Стройки, ремонт КВС и Теплосети, дачники, грибники, паркующиеся на газонах и т.д. и т.п. у всех чисто нутро? А у тебя?Грязь - это уже как некий символ города.
Это все от моих подкрылок?! Вот это предъяваЛюбого города. Ты подкрылки каждый день моешь? Стройки, ремонт КВС и Теплосети, дачники, грибники, паркующиеся на газонах и т.д. и т.п. у всех чисто нутро? А у тебя?
От всех наших. Все мы когда нибудь заезжаем в грязь, может и специально и вынужденно... дальше думаю всё понятно...Это все от моих подкрылок?!
А слабо свою позицию аргументировать?
Мне интересно что к нам прилетело. Что в этом такого?
Молчание золото))
твоя больЛюбого города. Ты подкрылки каждый день моешь? Стройки, ремонт КВС и Теплосети, дачники, грибники, паркующиеся на газонах и т.д. и т.п. у всех чисто нутро? А у тебя?
Грязь - это уже как некий символ города.
На трассе разметку видно. В городе вся дорога одного цвета.
Это все от моих подкрылок?! Вот это предъява
Самое интересное в том что украинцы уже второй раз услышали этот звук за несколько часов раньше чем жители Энгельса.+100500
Хотя взлетающих медведей не услышит только совсем глухой...