seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 276
- Баллы
- 113
Весь-весь. Обратиться к опыту предков.Не весь, но местами. Что конкретного ты предлагаешь для исправления ситуации?
Весь-весь. Обратиться к опыту предков.Не весь, но местами. Что конкретного ты предлагаешь для исправления ситуации?
Весь-весь. Обратиться к опыту предков.
:thumbs-up_cool:Для того, чтобы со мной дискутировать, Вам надо хотя бы программу средней школы освоить. А повлиять на что-нибудь Вы можете только в своих влажных фантазиях про парковку у дома)))
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 Зачем Вы так откровенно выставляете напоказ свой дилетантизм и безграмотность?
Просьба ответить односложно да или нет.дилетантизм и безграмотность?
А вот краской землю пропитывать не надо, не в армии и путин в гости не собирается пока.
Так-то мы люди не особо гордые, нам и щебня вполне хватит, на плитку уже давно не рассчитываем. Позволю себе даже небольшую вольность, но не в качестве укора, а только ради того, что бы привести наглядный пример Посмотреть вложение 469644
Вам-то они зачем? Вы сначала узнайте, для чего щебень при прокладке трамвайных путей используется)))Ну и? ты уже 10 постов ничего конкретного изложить не можешь. Я жду.
Твои предложения.
Тупой вопрос
Вам-то они зачем? Вы сначала узнайте, для чего щебень при прокладке трамвайных путей используется)))
давай бухти нам как космические корабли бороздят просторы Большого театра, про ровные и очищенные от снега дороги, про зыбкую почву в Саратове, про самые надежные офз, про Саратов - территорию развитияНу если ты ни на что не можешь повлиять, то смысл с тобой дискутировать.
Тогда, к сожалению, говно вокруг тебя... закономерно.
В первую очередь - не допускать таких, как Вы к управлению городом.Чего стесняешься, давай, я жду - твои предложения.
В первую очередь - не допускать таких, как Вы к управлению городом.
сразу видно сам учился. на заочном? а зачем преподаватели? зачем профессора? зачем кандидаты наук? сам всё сам. и диплом тоже сам на принтере тоже распечатал?Пойми, что на благоустройство вокруг тебя, ты можешь повлиять больше, чем он. Но ты только накухнефоруме трындишь, при условии относительной анонимности. А как чего то инициировать, ты язык в опу засунешь. Ну что мешает, вынести свои предложения по благоустройству, набрать кворум, назначить общественные слушания... и т.п. действуй, что скулишь то.
Ошибка твоя и тебе подобных в том, что ты по умолчанию считаешь, что тебе кто-то обязан. Обязан благоустраивать, обязан это контролировать. В то время, как ты сам должен быть и инициатором и контролёром оных процессов, так прямо ведь и записано во всяких законах о муниципалитетах. И хватает тебя, только на скулёж и оскорбления.
Ок. Раз вас много. Тупой вопрос ко всем: что конкретно вы сделали, чтобы ваш город стал более благоустроенным?
Вот чтобы, например, рельсы трамвайные были осыпаны щебнем. Вот каждый из выступающих лично, что сделал для этого? Я внимаю...
А потом поговорим про отрицание и прочую импотенцию.
.Ок. Раз вас много. Тупой вопрос ко всем: что конкретно вы сделали, чтобы ваш город стал более благоустроенным?Вот чтобы, например, рельсы трамвайные были осыпаны щебнем. Вот каждый из выступающих лично, что сделал для этого? Я внимаю...А потом поговорим про отрицание и прочую импотенцию.
Я не управляю городом.
Предстваь, что им управляешь ты - твои действия... первое, второе, третье... ну же. Если ну будет конкретики - ты сольёшься. Хотя я думаю всем уже очевидно, что такое обычная собака, которая просто лает...
лоооожкин
:a8e6cd7183adb9a51c1
Фффух! Отлегло! Но ненадолго, потому что, судя по всему, им управляют Ваши духовные братья.Я не управляю городом.
Я уже сказал... Отправить всех "Пиво" продавать ОФЗ. После этого не понадобится ни второе, ни третье. И даже трамвайные рельсы отсыпать щебнем за народные миллиарды не придётся.Предстваь, что им управляешь ты - твои действия... первое, второе, третье... ну же.
Прикол в том, что он ждёт планов и программ от тех, кто этим заниматься не должен.
А те кто получают за это зарплату, пилят бюджеты и прочее сидят себе на попке ровно и их все устраивает.
Что в этой что в другой теме, вопрос, а на фига они там сидят, если ни планов ни программ даже высидеть не могут?
У них кстати в отличии от многих городов есть профессорский состав, который может эти программы им писать. И эти специалисты гоняют в другие регионы и пишут программы, а в нашей не прокатывает почему-то.
золотые слова :thumbs-up_cool:
и я глубоко сомневаюсь что он каждые 15 минут кричит из своего сбербанковского окошка боевой клич. и каждый раз новый пункт из его подробного плана по восстановлению города Саратова. ну и в выходные дни этот талантище неразгибая спины вкалывает на благо города.
Отсюда и далее.Ок. Раз вас много. Тупой вопрос ко всем: что конкретно вы сделали, чтобы ваш город стал более благоустроенным?
Вот чтобы, например, рельсы трамвайные были осыпаны щебнем. Вот каждый из выступающих лично, что сделал для этого? Я внимаю...
+1. Когда-то подобные жалобы хоть как-то действовали. Сейчас — перестали. Я перестал верить в этот способ.… в Саратове настолько не пуганные и ук и прикуратцра что несколько месяцев надо закладывать чтобы пройти по вертикали - у каждой инстанции срок ответа 30 дней, так и лето настанет и не надо станет уже.