Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не я говорил про эту улицу.
А что там?
Конкретный пример из жизни: чёртов гололёд у подъезда. Звонок в управляющую компанию. На след день раздолблено и посыпано песком.
Вариант скулёжника с АС: сфоткать гололёд, выложить фото на АС и винить Путина.

Ты в следующий раз приведи пример, как у тебя перед дверью коврик не вытрясен и весь в пыли, но наезд на уборщицу по подъезду, решил этот вопрос.
Как уже тут замечено, ты либо читаешь между строк, либо вообще не вникаешь в суть написанного.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

....

Есть иная точка зрения))

Там с тротуарами всё нормально. Это Политехническая от клочкова в сторону 3-го товарного.

https://yandex.ru/maps/194/saratov/...,0.728576&panorama[span]=120.000000,69.290195

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты в следующий раз приведи пример, как у тебя перед дверью коврик не вытрясен и весь в пыли, но наезд на уборщицу по подъезду, решил этот вопрос.
Как уже тут замечено, ты либо читаешь между строк, либо вообще не вникаешь в суть написанного.

Мне интересен твой взгляд.
Отмотал назад, просмотрел ситуацию.
Вывод - сначала начались вбросы от братьев-украинцев (ёкубль и метр). Просто фоты без комментов. Потом комменты скулёжников. Потом моя просьба объяснить которую заминусили. ...
Итак : на фото приведена часть территории, по которой нехер ходить, ибо вполне себе это место можно обойти по "общепринятым" дорожкам - тротуарам, которые выводят на пешеходные переходы. Одного пользователя возмутили следы "бродячих животных". Он так назвал граждан, которые ломились прямо по грязи, видимо имея ввиду, что им негде пройти. Однако анализ ситуации дал ответ, что пройти им есть где пройти, и следы их связаны с их либо торопливостью, либо ментальной ленью обойти по нормальной дороге оное место.
Оргвыводы: ситуация НЕблагоустроенности больше высосана из пальца, чем соответствует действительности.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
Не я говорил про эту улицу.
А что там?
Конкретный пример из жизни: чёртов гололёд у подъезда. Звонок в управляющую компанию. На след день раздолблено и посыпано песком.
Вариант скулёжника с АС: сфоткать гололёд, выложить фото на АС и винить Путина.
А Путина винить нельзя, потому что без Путина будет как в 90-е. Вот вы не знаете как было в 90-е, а я знаю.

Кстати, 8 марта, когда снег повалил, глава Энгельсского района, собрал ответственных и объявил режим ЧС в городе. Город разлиновали по квадратам и отправили зачищать от снега. Какой то дурачок, решил напомнить, что 8 марта выходной, а снег можно убрать и 9. На что ему коротко ответили, что все придут в 16.00 отчитаться о проделанной работе.
Представляешь, пивасик, без твоих сопливых жалоб, которые ни кто не читает, убирают снег.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
Мне интересен твой взгляд.
Отмотал назад, просмотрел ситуацию.
Вывод - сначала начались вбросы от братьев-украинцев (ёкубль и метр). Просто фоты без комментов. Потом комменты скулёжников. Потом моя просьба объяснить которую заминусили. ...
Итак : на фото приведена часть территории, по которой нехер ходить, ибо вполне себе это место можно обойти по "общепринятым" дорожкам - тротуарам, которые выводят на пешеходные переходы. Одного пользователя возмутили следы "бродячих животных". Он так назвал граждан, которые ломились прямо по грязи, видимо имея ввиду, что им негде пройти. Однако анализ ситуации дал ответ, что пройти им есть где пройти, и следы их связаны с их либо торопливостью, либо ментальной ленью обойти по нормальной дороге оное место.
Оргвыводы: ситуация НЕблагоустроенности больше высосана из пальца, чем соответствует действительности.
Гы) готовый чиновник, на фото с грязным сугробом, отвечает проблема высосана из пальца.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 531
Баллы
113
....

Есть иная точка зрения))

Это тротуар? Ты попробуй по нему сейчас пройтись. Или осенью в дождь. Я целый квартал обходил, чтобы избежать этого места, когда там жил.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 333
Баллы
113
Пиво, давай отвлечёмся немного от ул. Политехнической, раз там некуда ходить, в чём лично я сомневаюсь. Есть улица Огородная, выбирай любое место на ней и я задам вопрос: где тротуар и как перейти пути, что бы не запачкать обувь выше подошвы?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, давай отвлечёмся немного от ул. Политехнической, раз там некуда ходить, в чём лично я сомневаюсь. Есть улица Огородная, выбирай любое место на ней и я задам вопрос: где тротуар и как перейти пути, что бы не запачкать обувь выше подошвы?

Надо у местных спросить, как они ходят))) Я не оттуда)))

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Предлагаю - ул. Миллеровская. Таких страстей муа не видал давненько. Одни люди вымогают денежные средства у других. Этим и живут. Хотите пообщаться на эту тему? Легко устрою. Пещерный век покажется цивилизацией.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 333
Баллы
113
Предлагаю - ул. Миллеровская. Таких страстей муа не видал давненько. Одни люди вымогают денежные средства у других. Этим и живут. Хотите пообщаться на эту тему? Легко устрою. Пещерный век покажется цивилизацией.

там скоростной трамвай не ходит

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 333
Баллы
113
Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не успеете убежать. Сейчас не стану утверждать, но через пару остановок опосля «Школы №5», имеется очень крутая библиотека. На «Лучевом».
Отношение к этому месту известно. Я - человек из Саратова, мои родные «лежат» здесь,за исключением тех, что схоронены без ведома, ибо обеспечивали моё грядущее.
Огородная - мой дом родной.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 274
Баллы
113
В праздничные дни 18 жителей Саратовской области получили травмы на улице. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе регионального минздрава.
Большая часть пострадавших попала в травмпункты из-за гололеда. Кроме того, на трех человек с крыш упали сосульки. Одним из раненых оказался несовершеннолетний. «У всех травмы головы, но тяжелых случаев нет», - уточнили в ведомстве.
http://www.4vsar.ru/news/102418.html
Какие-то неправильные жители. Ведь

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 594
Баллы
113
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ответ появился про чистоту. кто сам сусам, где управляющая компания убирает или городские службы. и я ни разу не жаловался в эти службы потому что каждый занимается своим делом.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Гы) готовый чиновник, на фото с грязным сугробом, отвечает проблема высосана из пальца.
Понимаешь, дело даже не в мотиве его позиции (хотя мне он интесен) , а в том, что те, кто по долгу контролируют исполнение задания по поддержанию благоустройства, получив по своим каналам данный(похожий) сигнал, предполагают, что в городе всё прекрасно и их вмешательство не требуется.
И это по мне, как минимум преступление.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Понимаешь, дело даже не в мотиве его позиции (хотя мне он интесен) , а в том, что те, кто по долгу контролируют исполнение задания по поддержанию благоустройства, получив по своим каналам данный(похожий) сигнал, предполагают, что в городе всё прекрасно и их вмешательство не требуется.
И это по мне, как минимум преступление.

Так давай им обратную связь. Чего стесняешься? Позвони и скажи, мол...так вас так по матери, вы сцуки творите преступление. Пинай их, долби, не давай расслабляться...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 274
Баллы
113
Так давай им обратную связь. Чего стесняешься? Позвони и скажи, мол...так вас так по матери, вы сцуки творите преступление. Пинай их, долби, не давай расслабляться...
А вот эти достойнейшие из достойных, лучшие из лучших, отобранные в ту самую вертикаль, выстроенную единственным, неповторимым и незаменимым, на все времена уникальным, без пенделей свою работу вообще никак делать не могут?

Верх Низ