rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
24 гастроном)
Ну не надо прикрывать свою безграмотность плохим восприятием твоих изречений. Воспринимать нечего.так ты конечно прав. но без неграмотного пафоса вы плохо воспринимаете текст, поэтому приходится коверкать великий и могучий.
писательБудет действие, а не нытьё.
Надо написать следующую бумагу - а какого болта, когда были слушания и проч. Составить обращение аборигенов и подписать всем, и т.д.
А вот там где ларек "Союзпечать", чуть дальше к перекрестку, однажды тетку убило сосульками. Лежала бедолага, на снегу, в луже крови.
Создатели сериала искали по областным центрам, где больше не убранного снега, ям на дорогах и пыли на улицах?благодаря вам. Трудно в РФ найти ещё один областной центр с сопоставимым количеством нытиков и гундосов.
Ещё Грибоедов Александр Сергеевич постарался конечно и дал характеристику на века.
это работа боевого лазера
Это весна, солнце нагрело.
Э — энергоэффективность
Точно! И в августе мы увидим снегоуборочную технику на Политехнической.Будет действие, а не нытьё.
Надо написать следующую бумагу - а какого болта, когда были слушания и проч. Составить обращение аборигенов и подписать всем, и т.д.
Точно! И в августе мы увидим снегоуборочную технику на Политехнической.
Это просторечное слово и его вполне можно употреблять. А ложить можно только асфальт в РФ.на ту же, что и в слове "ихнего"
Даже время тратить не собираюсь. Жизнь коротка и тратить её на бесполезную переписку глупо.Напиши, заодно проверим твой прогноз.
Даже время тратить не собираюсь. Жизнь коротка и тратить её на бесполезную переписку глупо.
О, нет!))) У меня много интересных дел и занятий. А на АС я иногда развлекаюсь, макая таких, как Вы, в Ваши же лужицы.:a8e6cd7183adb9a51c1
ты только этим и занимаешься.
О, нет!))) У меня много интересных дел и занятий. А на АС я иногда развлекаюсь, макая таких, как Вы, в Ваши же лужицы.
Не-а, я называю вещи своими именами.Ты тут скулишь, как бабка на базаре.
Нет, есть очень много умных, образованных и предприимчивых людей. Но Вы не в их числе)))Кругом дебилы, придурки, ничего не умеют и не могут...
Много. Я работаю для людей и делаю (по мере возможности) их жизнь лучше.А на простой вопрос: а сам то что сделал, чтобы стало лучше - тебе некогда.
У нас с женой много других интересных дел и занятий.Тогда сиди тихо и скули жене.
Ошибаетесь. Это я Вас в Ваши моськой окунаю)Что ты сюда какашки то несёшь.
Например? Расскажи о своей пользе.Много. Я работаю для людей и делаю (по мере возможности) их жизнь лучше.