seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 272
- Баллы
- 113
Хуже будет. Ибо после грандиозной пьянки всегда похмелье настаёт.Пугает пессимизм - всё будет ещё хуже. Это очень плохо.
Хуже будет. Ибо после грандиозной пьянки всегда похмелье настаёт.Пугает пессимизм - всё будет ещё хуже. Это очень плохо.
Эк вас разобрало от вида грязного сугроба. Прям как неместные, надеюсь, в обморок никто не упал
Может, ведущий из "Поедем, поедим" приезжал к нам?)как? как создатели сериала, а сериал британский, узнали про Саратов и дали ему такую характеристику?
Посмотрел на выходных 6 сезон сериала "Ответный удар". Сезон откровенно слабый. Но в нем есть необычный момент. В 5 серии, одна из героинь, внедряется в преступную русскоязычную группировку. Примерно на 23 минуте происходит следующий диалог
- как тебя зовут?
- Наталья
- откуда ты?
- из Саратова
- красивый город?
- да, если никогда не был в других местах
как? как создатели сериала, а сериал британский, узнали про Саратов и дали ему такую характеристику?
там земля, грунт. А не грязь.
Это 5!!!:thumbs-up_cool:Думаю это выражение должны взять на вооружение чиновники отвечающие за благоустройство.)))
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
А ты там был где эти трамваи ездят? а вообще у местных есть потребность ходить именно вдоль рельсов? у них с другой стороны домов дорожки нет?
Там, может и не очень нужны, а вот на Политехнической их очистить надо.
на ту же, что и в слове "ихнего"а в слове "ложить" на какую букву ударение?
Напиши обращение в администрацию. Прям с ихнего сайта можно.
Грамотей бл .. С иха- это пишется когда ентого, а с евойого и давеча пишется - их .. правилов учи Ошую с одесной путат, а туда жа ..Не с ихнего, а с иха. С иха сайта.
Напиши обращение в администрацию. Прям с ихнего сайта можно.
Зачем? Что будет?
ЗЫ. Я писал. Ответили, что никакие тротуары у них там не запланированы.
Не с ихнего, а с иха. С иха сайта.
Посмотрел на выходных 6 сезон сериала "Ответный удар". Сезон откровенно слабый. Но в нем есть необычный момент. В 5 серии, одна из героинь, внедряется в преступную русскоязычную группировку. Примерно на 23 минуте происходит следующий диалог
- как тебя зовут?
- Наталья
- откуда ты?
- из Саратова
- красивый город?
- да, если никогда не был в других местах
как? как создатели сериала, а сериал британский, узнали про Саратов и дали ему такую характеристику?
Зачем? Что будет?
ЗЫ. Я писал. Ответили, что никакие тротуары у них там не запланированы.
Теперь нет. Теперь я там не живу.а он там нужен??