Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Ну ты сам недавно писал, что 4 раза переболел уже!Почему пятый?
Ну ты сам недавно писал, что 4 раза переболел уже!Почему пятый?
Я писал? Ты меня с кем то путаешь, завязывай с алкоголем.)Ну ты сам недавно писал, что 4 раза переболел уже!
Ты сережа? Значит ты писал! Тебя ни с кем не спутаешь!Я писал? Ты меня с кем то путаешь, завязывай с алкоголем.)
В противном случае никогда не будет ничего у нас) быстрее новая ветка метро до Саратовской области дойдетого, а трамвай и развязка оказывается еще и в кредит будет. Отдавать чем ?Пять лет, 11 миллиардов, 67-километровый маршрут: в Саратове ждут решения правительственной комиссии о строительстве скоростного трамвая
В 2022 году из областного бюджета будет выделено всего 80 миллионов рублей на модернизацию инфраструктуры электротранспорта в Саратове. Об этом на заседании правительства доложил министр транспорта и дорожного хозяйства Алексей Петаев, выступая с докладом перед коллегами.nversia.ru
Да у тебя тут практически все сережи.)Ты сережа? Значит ты писал! Тебя ни с кем не спутаешь!
сережа, ты уникален! Не может быть более одного столь....так, как бы написать так, чтобы не нарушить правила нашего замечательного форума... столь немыслимо интеллектуально одаренного, беспрецедентно образованного, умеющего мыслить логически на недоступном для других уровне, вовсе не боящегося достижений современной науки и медицины человека! И какие бы ники ты не использовал, как бы не прятался за сережей или не сережей, все равно ты легко узнаваем во всех ипостасях!Да у тебя тут практически все сережи.)
Алексей, у тебя все в порядке?сережа, ты уникален! Не может быть более одного столь....так, как бы написать так, чтобы не нарушить правила нашего замечательного форума... столь немыслимо интеллектуально одаренного, беспрецедентно образованного, умеющего мыслить логически на недоступном для других уровне, вовсе не боящегося достижений современной науки и медицины человека! И какие бы ники ты не использовал, как бы не прятался за сережей или не сережей, все равно ты легко узнаваем во всех ипостасях!
это понятно, но инфраструктурный кредит, да и вообще кредит субъекту федерации это немного другое чем обычный потреб, например. Кредитору не интересен вообще возврат денег, т.к. и так понятно, что это не возможно, ему интересно получить что-то в замен выданных денег. А вот что он получит - это уже большой секрет.В противном случае никогда не будет ничего у нас) быстрее новая ветка метро до Саратовской области дойдет
..чем мы будем с развязкой и скоростными трамваями
Гордый профиль, твердый шаг,Ты мне рот не затыкай, за мной народ России!
Себя ты описал идеально...сережа, ты уникален! Не может быть более одного столь....так, как бы написать так, чтобы не нарушить правила нашего замечательного форума... столь немыслимо интеллектуально одаренного, беспрецедентно образованного, умеющего мыслить логически на недоступном для других уровне, вовсе не боящегося достижений современной науки и медицины человека! И какие бы ники ты не использовал, как бы не прятался за сережей или не сережей, все равно ты легко узнаваем во всех ипостасях!
Да, сережа, я за тобой давно наблюдаю!Меня ты описал идеально...
Антон, уже все знают, что от имени "Сережа" ты впадаешь в экстаз, но зачем так откровенно палиться?!Да, сережа, я за тобой давно наблюдаю!
Понимаешь, тут главное не имя, а твои не дюжие умственные способности, помноженные на лютую ненависть к России, и дремучий, суеверный страх перед вакцинацией!Антон, уже все знают, что от имени "Сережа" ты впадаешь в экстаз, но зачем так откровенно палиться?!
Тебе даже Маляр написал, завязывай бухать. Синька к хорошему не приведёт.Понимаешь, тут главное не имя, а твои не дюжие умственные способности, помноженные на лютую ненависть к России, и дремучий, суеверный страх перед вакцинацией!
А я тебе еще раз отвечу - с каких бы аккаунтов ты мне не писал, народ России не победим!Тебе даже Маляр написал, завязывай бухать. Синька к хорошему не приведёт.
Жесть....А я тебе еще раз отвечу - с каких бы аккаунтов ты мне не писал, народ России не победим!
А я тебе еще раз отвечу - с каких бы аккаунтов ты мне не писал, народ России не победим!
А я тебе еще раз отвечу - с каких бы аккаунтов ты мне не писал, народ России не победим!
Я пробовал. Если и приезжает, то только тогда, когда всё уже рассосалось. Говно при этом остаётся.надо было вызвать полицию