Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
Глупое сравнение. "Поесть" можно в другом месте.Это как если бы ты хотел есть, и вместо июня, тебя покормили в январе следующего года
главное что покормили
Глупое сравнение. "Поесть" можно в другом месте.Это как если бы ты хотел есть, и вместо июня, тебя покормили в январе следующего года
главное что покормили
Да, знаю. Израиль, Германия для тех, у кого есть возможность.Глупое сравнение. "Поесть" можно в другом месте.
Ну почему же. В Саратове есть инфекционные больницы.Да, знаю. Израиль, Германия для тех, у кого есть возможность.
Война – войной, а обед – по расписанию.
потому что кому-то мало снега, нужно еще больше, еще, у таких людей радость от этогоНа днях в новостной ленте
нечего абсолютно, как раз его чрезмерное наличие и выявляет зажратых управленцев во всех областях. Только хлебушка хочется больше, чем снега. Поэтому нужно еще больше, чтобы начали умирать от голодаЧто плохого в снеге?
Может проблема в зажратых управленцах?
Здесь тоже "весело":Алкашне везде дорога. Цвет нации.
Какая каша в голове безобразная, конечно, у автора текста.
И что? Если её позже построили, то её теперь не существует? При строительстве крупных объектов всегда сроки переносят.По словам спикера ГД, достроить больницу планируется к июню 2021 года. (с) https://realty.ria.ru/20210318/saratov-1601770765.html
а сейчас январь 2022
4 месяца прошло
На месте защиты, я бы попросил рассмотрения судом присяжных, ИМХО так больше шансов на справедливостьКакая каша в голове безобразная, конечно, у автора текста.
Ну и будет уроком, надеюсь, для обоих (и с музыкантом и с этим синемором в кр. октябре) - нужно думать, прежде чем что-то делать. Закон и справедливость это почти всегда и везде разные вещи.
очень удивятся строители...Достроили и ввели в эксплуатацию это разные понятия. Установка и настройка оборудования в строительство не входит.
Я не знаю, как было на самом деле, но что именно не так? Какой урок нужно извлечь? Не делать замечание? Не отталкивать того, кто на тебя напирает?Какая каша в голове безобразная, конечно, у автора текста.
Ну и будет уроком, надеюсь, для обоих (и с музыкантом и с этим синемором в кр. октябре) - нужно думать, прежде чем что-то делать. Закон и справедливость это почти всегда и везде разные вещи.
Так так и было же.На месте защиты, я бы попросил рассмотрения судом присяжных, ИМХО так больше шансов на справедливость
Я же написал - думать прежде чем делать. В обоих случаях граждане не оценили возможные последствия своих действий. Если делаешь замечание пьяному люмпену - будь готов к конфликту, особенно если внешний вид твой не вызывает страха.Я не знаю, как было на самом деле, но что именно не так? Какой урок нужно извлечь? Не делать замечание? Не отталкивать того, кто на тебя напирает?
не заметил, тогда шансов нетТак так и было же.
На месте защиты, я бы попросил рассмотрения судом присяжных, ИМХО так больше шансов на справедливость