Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Там, конечно, не все так однозначно, но озвученная ставка - дичь для организации, которая позиционируется как "корпорация развития".
Почему-то думается, что Салават в конце концов выкупит СИС.
На практике, мировое соглашение, по итогам процедуры наблюдения, заключается только при одном условии - полная оплата задолженности. Миллион, значит оплати миллион. Миллиард, значит миллиард. Таких денег естественно ни у кого нет, и они приехали могучей кучкой (депутатов притащили) что бы выторговать хоть что то.
Следующий вариант выйти на внешнее управление. Типа есть план по которому все сложится хорошо. Что то типа заводскую турбазу продать, заводской детский садик передать городу, уборщиц перевести на аутсорс, поскрести по сусекам и найти не много денег. Кредиторы в таких случаях озвучивают "а почему этого не сделали раньше?" И вообще, у кредиторов чаще всего настрой - побыстрее ликвидировать юр лицо - банкрот. Не знаю почему, что то связано с бухучетом. А если учесть и возможную заинтересованность в активах банкрота, то результат предсказуем.

Как стало известно «БВ» позже вечером, банки-кредиторы, которым принадлежит свыше 90% голосов, доводам депутатов и рабочих не вняли. На завершившемся только что собрании было решено ходатайствовать в суде о введении конкурсного производства.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Забавны места установки сортиров. Туалет место как бэ интимное, туда заходят не только по прямому назначению. Но в Саратове их установили что называется в "передний угол".

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 145
Баллы
113
чтобы закрыть все претензии старшего брата, теперь и карта сортиров есть !!!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Очень странно что их прозрачными не сделали.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Все смотрю из цивилизованных стран сюда переехали за лучшей жизнью, а тут вон оно че.

Я лет 15 назад в Москве был не в прогулочном месте. Ни одной подворотни, все под камерами. Около километра с трудом дошагал до метро, уже почти вот вот и виднеется синяя кабинка... как мираж она исчезает, потому что на ней замок. В метро тоже нет. Пришлось ехать на вокзал. Незабываемо. Хорошо, что по маленькому.

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Все смотрю из цивилизованных стран сюда переехали за лучшей жизнью, а тут вон оно че.

Я лет 15 назад в Москве был не в прогулочном месте. Ни одной подворотни, все под камерами. Около километра с трудом дошагал до метро, уже почти вот вот и виднеется синяя кабинка... как мираж она исчезает, потому что на ней замок. В метро тоже нет. Пришлось ехать на вокзал. Незабываемо. Хорошо, что по маленькому.
На чистых прудах не бывал?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Там, конечно, не все так однозначно, но озвученная ставка - дичь для организации, которая позиционируется как "корпорация развития".
Почему-то думается, что Салават в конце концов выкупит СИС.
Володин планирует заняться ситуацией в "Саратовском институте стекла"
https://news.sarbc.ru/main/2021/10/23/267181.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Забавны места установки сортиров. Туалет место как бэ интимное, туда заходят не только по прямому назначению. Но в Саратове их установили что называется в "передний угол".
Мне кажется, нормально все с местами установки. Больше интересует, насколько часто их будут убирать, есть ли там мыло, бумага, сушилки. Из бесплатного и платного туалета я бы лично выбрала платный по соображениям их сан состояния.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Больше интересует, насколько часто их будут убирать,
Больше интересует, наколько быстро их загадит ближайшая бухая компаия. Мыло, бумага, сушилки... ага. http://news.sarbc.ru/main/2021/10/23/267169.html

вот из цивилизованной европы, нормально чё.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Мне кажется, нормально все с местами установки. Больше интересует, насколько часто их будут убирать, есть ли там мыло, бумага, сушилки. Из бесплатного и платного туалета я бы лично выбрала платный по соображениям их сан состояния.

Было ж видео здесь выше изнутри. Я видел там сушилку. Правда такую, которая не сушит.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Сам лично это видел?
Я ни разу такого не встречал в Европе, а ссу…х за углом или на обочине в России сколько угодно.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Больше интересует, наколько быстро их загадит ближайшая бухая компаия. Мыло, бумага, сушилки... ага. http://news.sarbc.ru/main/2021/10/23/267169.html
Такие вещи должны учитывать среду, в которой они размещены. Этому учат в институте. Антивандальная отделка, максимальная простота для уборки и ремонта. Некоторые люди пьют и хулиганят - это данность. А еще кого-то тошнит или кто-то промахивается мимо унитаза - это очевидные риски, они не только в Саратове реализуются.

И что там в Европе, можно подробнее)? Может, имеет смысл иногда дальше эпатирующих картинок копнуть?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Сам лично это видел?
Я ни разу такого не встречал в Европе
Ладно ещё уличные писсуары для мужчин в Амстердаме, так уже есть подобные писсуары для женщин.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
В тему про сотриры в Саратове подтянулись европейцы.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Такие вещи должны учитывать среду, в которой они размещены. Этому учат в институте. Антивандальная отделка, максимальная простота для уборки и ремонта. Некоторые люди пьют и хулиганят - это данность. А еще кого-то тошнит или кто-то промахивается мимо унитаза - это очевидные риски, они не только в Саратове реализуются.
В Саратове многое сейчас реализуется впервые. Правильно, мало смотреть на картинки. Когда начинаешь делать, как на картинках никогда не получается.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Думаешь фотошоп?

Нет, не думаю. Эта картинка ходит в интернете несколько лет, без описания конкретной ситуации появления этих туалетов и к тому же они не действуют на постоянной основе.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Нет, не думаю. Эта картинка ходит в интернете несколько лет, без описания конкретной ситуации появления этих туалетов и к тому же они не действуют на постоянной основе.
Удачная картинка, вот еще несколько https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=открытый туалет

Верх Низ