S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
ну все, саратовцам полегчало, сортиров не хватает не только в Саратове, но и в Нью-ЙоркеТурбо-страница
usa-one.turbopages.org
ну все, саратовцам полегчало, сортиров не хватает не только в Саратове, но и в Нью-ЙоркеТурбо-страница
usa-one.turbopages.org
и на проспекте былВ Липках же был общественный туалет. Убогий конечно, но при острой нужде можно было зайти.
На проспекте помню только в Детском мире. Но после открытия Макдональдс вообще перестал туда заходить.и на проспекте был
и есть, он там всю жизнь естьи на проспекте был
В подворотне, напротив салона красоты?и есть, он там всю жизнь есть
А надо было в библиотеку идти.Слева на этой фотке, ближе к Вольской, раньше видосы показывали.) Я там терминатора смотрел.)
Ты ходил?А надо было в библиотеку идти.
Ого.в подворотне, да. Насчет салона не уверен, не пользуюсь
Посмотреть вложение 497865
Почему не 30? Бедные контролёры.В Саратове планируют поднять цены на проезд в троллейбусах и трамваях
Мы внесли предложение на рассмотрение комитета о повышении тарифа. 25 рублей – безналичный проезд, 29 – наличный"
Напомним, сейчас стоимость проезда в электротранспорте по безналичному расчету составляет 21 рубль, наличными - 23 рубля.
В Саратове планируют поднять цены на проезд в троллейбусах и трамваях
В Саратове планируют повысить стоимость проезда в электротранспортеwww.vzsar.ru
что ? этому туалету лет как Саратову
Удивился, не знал что он там есть.что ? этому туалету лет как Саратову
Удивился, не знал что он там есть.
https://yandex.ru/maps/194/saratov/...32649,51.530378&whatshere[zoom]=18.26&z=18.26И еще один ближе к Липкам по этой же стороне, кажется перед домом где Манго был. Не знаю правда сейчас он фунциклирует.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ладно?по закону, в любом общепите - бесплатно)))
Да ладно?
А у СГУ тоже ведь был туалет? Где сейчас шаурму делают.В Липках же был общественный туалет. Убогий конечно, но при острой нужде можно было зайти.