Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Забери у народа всё и отдай ему половину - он будет рад.
Яркий пример работы ВВВ.
А почему его поклонники забывают о том, что государство обязано делать жизнь граждан лучше?
И не пиариться на этом.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко своим демонстративным разгульным образом жизни «опорочил честь» всего депутатского корпуса. Об этом сообщил депутат Государственной думы Николай Панков.

По его словам, это не первый случай, когда Николая Бондаренко уличили в таких негативных поступках. Поведение депутата Панков также назвал «недостойным», поскольку народный избранник вел себя в тот злополучный день не как частное лицо, а как российский политик.

«Нужно не подводить своих коллег по той партии, которая его представила. Его разгульный образ жизни говорит о том, что такие люди не должны представлять интересы жителей нашей области», — подчеркнул Николай Панков.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Можно прямо с 1590 года вспоминать...
А ещё кто знает фамилию упыря, который в Саратове такие узкие улицы спроектировал ?

за 1590 года не скажу, но вот высотка Астраханская/Новоузенская, выстроенная в 3х метрах от дороги-треш.....причём полнейший....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сливают Бондаренко.....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
и сливают самым тупым способом
просмотрел видео......то, что он в караоке оставил 100....весьма сомнительно...судя по столу....но суть не в этом....что плохого в его поведении?
Обычное поведение подвыпившего мужика.... Хотя конечно, с мужиками не сосался, в женскую одежду не одевался....

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Забери у народа всё и отдай ему половину - он будет рад.
Яркий пример работы ВВВ.
А почему его поклонники забывают о том, что государство обязано делать жизнь граждан лучше?
И не пиариться на этом.
Увы, пиар - это неотъемлемая часть работы абсолютно любого политика в любой стране.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Увы, пиар - это неотъемлемая часть работы абсолютно любого политика в любой стране.
Ага, приехала Меркель в затопленные районы. И говорит - я вот тут благотворительный проект создаю по расчистке улиц. Вкладываю в него 100 евро, а остальное добавить бюджет (это негласно). И потом по всем каналам все ее восхваляют за это. Легко такое представить?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Но даже такая ситуация не совсем полная аналогия, потому что именно ВВВ создал такую разруху у нас, специально держа на посту губернатора и мэра сами знаете кого.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Ага, приехала Меркель в затопленные районы. И говорит - я вот тут благотворительный проект создаю по расчистке улиц. Вкладываю в него 100 евро, а остальное добавить бюджет (это негласно). И потом по всем каналам все ее восхваляют за это. Легко такое представить?
Любые предположения легко представить при наличии достаточно развитой фантазии.

Ты считаешь что Меркель вообще не занимается пиаром или твой вопрос больше направлен на описание ситуаций когда пиар допустим, а когда нет?

Согласись, это разные вопросы.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Это его благотворительный проект.

Посмотрела ролик, даже не пойму, а где все это в саратове он нагородил?
Я приезжаю - дороги не чищены, мусор везде валяется, на проспекте какой-то шнягой газоны залили, похоже на то, как будто кто-то пластмассой блеванул. А в фильме он прям город сказку построил, где он? подскажите адреса, я схожу и посмотрю своими глазами.

• Haha
Реакции: DS2
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
просмотрел видео......то, что он в караоке оставил 100....весьма сомнительно...судя по столу....но суть не в этом....что плохого в его поведении?
Обычное поведение подвыпившего мужика.... Хотя конечно, с мужиками не сосался, в женскую одежду не одевался....

Кинь ссылку.
Я даже слабо себе могу представить, в каком месте саратова можно 100 в караоке оставить. Ну только если напоить всех посетителей караоке)))
Хочу явки-пароли)) мне все время скучно в саратове, где разгуляться то можно по приезду?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Про пляж, который так любит Крю.

Житель Октябрьского района Александр Емашов подал в суд на администрацию Саратова. Исковое заявление 21 июля уже поступило к судье Роману Рыбакову. Поводом для обращения в суд стало межевание земельного участка, который, по мнению жителей, является частью придомовой территории. Чиновники же там намеревались построить общественную парковку для посетителей пляжа.
Жители многоквартирных домов ЖК "Ямайка" расценили действия неизвестных лиц как захват территории. По данным публичной кадастровой карты, земельный участок 64:48:050372:66 был предназначен для многоэтажной застройки и был частью придомовой территории. Однако 29 мая были внесены изменения. Был выделен земельный участок 64:48:050372:1804 площадью 2523 кв. м, как земля общего пользования.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"Это разрисовали вандалы - нормальный здравомыслящий человек такое не сделает", - считает руководитель "Звездного", директор ГБУ СО "Спортивная школа олимпийского резерва по игровым видам спорта" Илья Панкратов. "- Полиция пришла, все зафиксировала. Мы сейчас своими силами все это устраняем. Уже половину рисунка закрасили, сейчас продолжаем – там объем достаточно большой. Для того, чтобы закрасить половину, мы уже потратили 50 литров праймера и еще вторую половину надо закрашивать, то есть около 100 литров в общей сложности уйдет".

На мой взгляд - вполне себе безобидный рисунок. "П... вор" не написали - и ладно.
А Илье Панкратову делать больше нечего.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
"Это разрисовали вандалы - нормальный здравомыслящий человек такое не сделает", - считает руководитель "Звездного", директор ГБУ СО "Спортивная школа олимпийского резерва по игровым видам спорта" Илья Панкратов. "- Полиция пришла, все зафиксировала. Мы сейчас своими силами все это устраняем. Уже половину рисунка закрасили, сейчас продолжаем – там объем достаточно большой. Для того, чтобы закрасить половину, мы уже потратили 50 литров праймера и еще вторую половину надо закрашивать, то есть около 100 литров в общей сложности уйдет".

На мой взгляд - вполне себе безобидный рисунок. "П... вор" не написали - и ладно.
Ну не знай - не знай, что значит "улыбнись". Над чем это они улыбаются? Серьезнее надо быть.

• Haha
Реакции: Can
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну не знай - не знай, что значит "улыбнись". Над чем это они улыбаются? Серьезнее надо быть.
а может они улыбаются над тем, над кем не надо улыбаться...или ещё хуже...улыбаются тому, чему запрещено улыбаться?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Кинь ссылку.
Я даже слабо себе могу представить, в каком месте саратова можно 100 в караоке оставить. Ну только если напоить всех посетителей караоке)))
Хочу явки-пароли)) мне все время скучно в саратове, где разгуляться то можно по приезду?
Ютуб+Бондаренко караоке...
это в Ставрополье было...
Сотку, похоже, журналисты выдумали
на счёт разгуляться.... смотря как гулять....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113

Обалденно закрашивают.

Верх Низ