rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 777
- Баллы
- 113
Это смотря что значит "хорошо". А то может и как с пробками на дорогах.
Могу стопроцентно сказать, что не бедствуют.
Это смотря что значит "хорошо". А то может и как с пробками на дорогах.
У меня есть клиент, который выращивает гектары овощей. Внешне, все очень хорошо. А чуть потереть глянец и проступает.Могу стопроцентно сказать, что не бедствуют.
читал, читалАУЕшники будут недовольны.
на этой части вернулся к заголовку, проверить что статья не о дрессировке животныхВместе с теоретической частью "юных друзей полиции" ждут и практические занятия.
К примеру, их научат "выполнять команды "Становись", "Равняйсь", "Смирно", "Вольно", "Разойдись", выполнять повороты на месте, останавливаться по команде "Стой".
"Выполнение воинского приветствия на месте в головном уборе; выполнение подхода к начальнику. Разучивание песни. Проведение конкурса строевой песни", - такие задачи ставит автор программы.
Ждём Крю. Он объяснит.наверное только в Саратове деревья высаживают в июле в 35 градусной жаре....
Интересно, как фамилия того идиота в администрации, который так тупо хоронит государственные деньги?
зы: нисколько не симпатизирую Сталину, но, думаю, при нём, и чинуша с администрации, и все эти многочисленные "сажальщики", поехали бы на север.... научились бы на своей шкуре..как это быть посаженным...... не на долго...лет на 5....
Он занят, у него в Германии наводнение. Хорошо, что знакомые не пострадали.Ждём Крю. Он объяснит.
Деньги давать не перестают? Вроде нет. Оборачивает быстро? Быстро. Кто-то против и возникает? Нет, все ЗА. Молодец, профессионал и ударник труда.наверное только в Саратове деревья высаживают в июле в 35 градусной жаре....
Интересно, как фамилия того идиота в администрации, который так тупо хоронит государственные деньги?
зы: нисколько не симпатизирую Сталину, но, думаю, при нём, и чинуша с администрации, и все эти многочисленные "сажальщики", поехали бы на север.... научились бы на своей шкуре..как это быть посаженным...... не на долго...лет на 5....
ну какой Вы наивный.....а плитку переложить? а Бордюры Пензенские поменять, что рассыпятся сами собой через пару лет....Сложнее. Как вы будете зарабатывать деньги после вырубки? Где расходы на озеленение, на подкормку, на спасение, на оживление, на замену по итогам ?
Пример:На новой набережной ещё несколько поколений наших чинуш жить припеваючи смогут...не оскудеет страна....