FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
И главное зачем???
Скорее - перекрашивают.Обалденно закрашивают.
Сколько выделили денег - так и закрашивают. Бюджет то у ФОК не московский.Обалденно закрашивают.
Но это же откровенный идиотизм.Сколько выделили денег - так и закрашивают. Бюджет то у ФОК не московский.
Саратов город тоски.И главное зачем???
Нэ трэба! (С) Лев Кассиль, "Кондуит и Швамбрания" 1928-1931г.г.И главное зачем???
Вот поэтому товарищ выше и переживал по поводу вандалов.Но это же откровенный идиотизм.
Шкода, реклама на АС платная. Ты оплатил?
Это я тебя продвинул. Новые рынки, т.с. не благодари.Шкода, реклама на АС платная. Ты оплатил?
Надо было выставляться против Володина по одномандатному округу. Тогда его недопуск вызвал бы больший интересДепутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко на своем ютуб-канале только что сообщил, что его снимают с выборов в Государственную думу РФ, которые пройдут в сентябре 2021 года.
- Это ни какие не слухи, это конкретная информация, полученная, я сейчас расскажу, из каких источников, - заявил Бондаренко. – Снимают меня за экстремизм. В недавнем прошлом эта статья была декриминализирована, как в оппозиции шутят – первый раз за это не сажают, это административка.
По словам Бондаренко, ему вменяют распространение экстремистских материалов.
- Мне звонили сотрудники правоохранительных органов, которые просили меня к ним прийти, чтобы они могли составить на меня материал, - сказал депутат облдумы. – Я поспрашивал их и выяснил, что, якобы, 10 лет назад я в каких-то своих соцсетях разместил экстремистский материал. В 2011 году!
По признанию Бондаренко, он шокирован происходящим.
Бондаренко объявил, что за экстремизм его снимают с выборов в Государственную думу
Депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко на своем ютуб-канале только что сообщил, что его снимают с выборов в Государственную думу РФ, которые пройдут в сентябре 2021 года.reporter64.ru
будешь возмущаться, он воспользуется услугами этого специалиста, в твою сторонуШкода, реклама на АС платная. Ты оплатил?
Ради интереса глянул - в ст. 280 УК РФ последние изменения вносились в 2014 году. Он наверное с 282 УК РФ путает?Депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко на своем ютуб-канале только что сообщил, что его снимают с выборов в Государственную думу РФ, которые пройдут в сентябре 2021 года.
- Это ни какие не слухи, это конкретная информация, полученная, я сейчас расскажу, из каких источников, - заявил Бондаренко. – Снимают меня за экстремизм. В недавнем прошлом эта статья была декриминализирована, как в оппозиции шутят – первый раз за это не сажают, это административка.
По словам Бондаренко, ему вменяют распространение экстремистских материалов.
- Мне звонили сотрудники правоохранительных органов, которые просили меня к ним прийти, чтобы они могли составить на меня материал, - сказал депутат облдумы. – Я поспрашивал их и выяснил, что, якобы, 10 лет назад я в каких-то своих соцсетях разместил экстремистский материал. В 2011 году!
А кроме резонанса Бондаренко вообще что нибудь сделал?Надо было выставляться против Володина по одномандатному округу. Тогда его недопуск вызвал бы больший интерес
Шкоба насрёт сам себе под дверь?будешь возмущаться, он воспользуется услугами этого специалиста, в твою сторону
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
так все остальные там кроме вони ничего не создают)))А кроме резонанса Бондаренко вообще что нибудь сделал?