Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
И главное зачем???

• Like
Реакции: Can
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
на проспекте досыхают последние каштаны......
С приходом нового мера, Саратов значительно продвинулся в уничтожении зелёных насаждений.....
деревья спиливают с небывалым энтузиазмом... Что бы не заморачиваться с посадкой новых, закатывают всё в асфальт
Сажают новые еле-еле, и на полив вновь посаженных, внимания не уделяют совсем. Ещё в прошлом году худо-бедно поливали, в этом нет... наверное на поливе много не наворуешь....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
когда не берут ни в наращивание ресниц, ни в яндекс доставку, появляются такие узкие специалисты....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко на своем ютуб-канале только что сообщил, что его снимают с выборов в Государственную думу РФ, которые пройдут в сентябре 2021 года.

- Это ни какие не слухи, это конкретная информация, полученная, я сейчас расскажу, из каких источников, - заявил Бондаренко. – Снимают меня за экстремизм. В недавнем прошлом эта статья была декриминализирована, как в оппозиции шутят – первый раз за это не сажают, это административка.

По словам Бондаренко, ему вменяют распространение экстремистских материалов.

- Мне звонили сотрудники правоохранительных органов, которые просили меня к ним прийти, чтобы они могли составить на меня материал, - сказал депутат облдумы. – Я поспрашивал их и выяснил, что, якобы, 10 лет назад я в каких-то своих соцсетях разместил экстремистский материал. В 2011 году!

По признанию Бондаренко, он шокирован происходящим.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 351
Баллы
113
Депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко на своем ютуб-канале только что сообщил, что его снимают с выборов в Государственную думу РФ, которые пройдут в сентябре 2021 года.

- Это ни какие не слухи, это конкретная информация, полученная, я сейчас расскажу, из каких источников, - заявил Бондаренко. – Снимают меня за экстремизм. В недавнем прошлом эта статья была декриминализирована, как в оппозиции шутят – первый раз за это не сажают, это административка.

- Мне звонили сотрудники правоохранительных органов, которые просили меня к ним прийти, чтобы они могли составить на меня материал, - сказал депутат облдумы. – Я поспрашивал их и выяснил, что, якобы, 10 лет назад я в каких-то своих соцсетях разместил экстремистский материал. В 2011 году!

По признанию Бондаренко, он шокирован происходящим.
Надо было выставляться против Володина по одномандатному округу. Тогда его недопуск вызвал бы больший интерес

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Шкода, реклама на АС платная. Ты оплатил?
будешь возмущаться, он воспользуется услугами этого специалиста, в твою сторону

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

• Like
Реакции: SKA
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 641
Баллы
113

Ради интереса глянул - в ст. 280 УК РФ последние изменения вносились в 2014 году. Он наверное с 282 УК РФ путает?
Правда срок давности по 280 УК РФ, даже по более тяжкой 2 части, уже истек (6 лет).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Надо было выставляться против Володина по одномандатному округу. Тогда его недопуск вызвал бы больший интерес
А кроме резонанса Бондаренко вообще что нибудь сделал?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
будешь возмущаться, он воспользуется услугами этого специалиста, в твою сторону

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Шкоба насрёт сам себе под дверь? :LOL:

Верх Низ