a30
Активный участник
- Реакции
- 922
- Баллы
- 113
Думаю, да. В этом году сдадут.
Генподрядчиков там посмотрите
Думаю, да. В этом году сдадут.
Там конкретнее: 1 июля 2021.
Володин отметил, что необходимо не только построить жилье, но и предложить достойную зарплату.
У меня жена – медик. Последнее время работает с Короной. Что-то никто ей ничего не предлагает. )
Жаль, что он не сказал, где на достойную зарплату денег взять.... Володин отметил, что необходимо не только построить жилье, но и предложить достойную зарплату.
В министерство обороны? В Московскую область?Пусть напишет в МО.
В министерство обороны? В Московскую область?
И мы все подумали: "И в самом деле, почему не сделать это". И вот в июле этого года мы отправимся на теплоходе по реке Волге, останавливаясь в восьми городах: Волгограде, Саратове, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Городце, Костроме и Рыбинске", – написал Познер.
Он обратился к подписчикам, в том числе проживающим в Саратове, с просьбой: "Если вам знакомы живущие там люди, на которых, с вашей точки зрения, нам следует обратить свое внимание, то напишите нам о них страничку-другую (но не более двух)".
Разве может быть еще хуже?О,"эффективный менеджер" прибыл
Теперь СЭПО точно кранты в ближайшем будущем....(((((((
А что с ним не так?О,"эффективный менеджер" прибыл
Теперь СЭПО точно кранты в ближайшем будущем....(((((((
Сейчас в Нижнем Новгороде. Был тут в 13-м. Был в 15-м и 17-м.
Что и в области был и спрашивал у местного населения?Да, тут тоже по любому воруют, но видимо делают это так беспалевно и не особо нагло, что на развитие тоже немало остаётся.
Видимо то, что он в цеху не работал.А что с ним не так?
Примерно так же думали, наверное, сотрудники авиационного, тантала и прочих...Разве может быть еще хуже?
Характерно волшебная трудовая биография. Очень показательная для нового руководителя оборонного производства.А что с ним не так?
ну напишет и что?Сколько у неё з/п? Пусть напишет в МО.