starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ну да, такие письма читать нужно перед подписью.
ага щас, посчитайте сколько там депутатов и сколько с удивительно одинаковыми фамилиямиИнтересно, эта Коблова "сорвёт с себя погоны?
Я год учил свой аппарат писать русским на русском.. Это было не просто. В Астрахани беда с написанием. Но мы научились вроде. Когда на подписание попадал документ с ошибками, я в общем чате выкладывал фото этого документа с данным видео, и мы играли в "угадай кто написал".Я вот даже не представляю под чем нужно быть, чтобы такой текст написать, это же явно не орфографические ошибки
так может быть это и есть те семейные скрепы... о которых постоянно говорит наш вошдь? ради которых меняли конституцию? ведь не будь этих скреп, и навальный с соратниками тут же приведёт сюда геев и различных укробандерофашистов.....ага щас, посчитайте сколько там депутатов и сколько с удивительно одинаковыми фамилиямиТам вся фракция должна уже срывать с себя
не справляются с возросшим потреблением, машин стало больше и, вообще, стали более лучше одеваться...чО тебе всё не так?)Воды нет, отопления нет, пробки 10 баллов. Развитие, оно такое.
не справляются с возросшим потреблением, машин стало больше и, вообще, стали более лучше одеваться...чО тебе всё не так?)
не справляются с возросшим потреблением, машин стало больше и, вообще, стали более лучше одеваться...чО тебе всё не так?)
ну он же строит вертикаль нашего светлого будущего....Путин виноват.
Ну да. Напомни, сколько лет на сопостовимой территории воин не было? Ну например, какая сопостовимая?ну он же строит вертикаль нашего светлого будущего....
То есть это отсутствие войны мешает бесперебойной подаче воды и тепла?Ну да. Напомни, сколько лет на сопостовимой территории воин не было? Ну например, какая сопостовимая?
я так понял, что 75 лет назад она закончилась, а вот это эхо.....То есть это отсутствие войны мешает бесперебойной подаче воды и тепла?
Время пол восьмого, а воз и ныне там.Воды нет, отопления нет, пробки 10 баллов. Развитие, оно такое.
Этот комментарий с ошибкой тоже в общий чат компании выложишь и будешь искать писателя?))Ну да. Напомни, сколько лет на сопостовимой территории воин не было? Ну например, какая сопостовимая?