gotic
Активный участник
- Реакции
- 413
- Баллы
- 83
Хз, возможно. Чем больше знаю, тем больше совневаюсь.Но попал ты в кон, видимо профессионал.
Хз, возможно. Чем больше знаю, тем больше совневаюсь.Но попал ты в кон, видимо профессионал.
На спартак?)) Я смотрю ты смелый драчун?)приезжай прямо сейчас. я тебе объясню популярно.
На спартак?)) Я смотрю ты смелый драчун?)
Привык драться с девочками герой?) Обед пятницы, а ты уже надрался?)чернышевского 20. смелее девочка.
Приезжайте, я все-равно не выйду?)чернышевского 20. смелее девочка.
Старый я уже проверять, для таких наркоманов хватит)) Вот с авиатором пообщаться хочу за своих детей. Добпвил задачу в планировщик, надеюсь смогу когда-нибудь крестик поставить)Приезжайте, я все-равно не выйду?)
Кнопка появилась, но мне кажется, что там не хватает кнопки "против всех", а то бы я проголосовал)))
Так это всегда была дорога через тихий микрорайон из/до Солнечного тем, кто живёт в этом "тихом" районе, тем кто живёт на Октября и стрелке/Дачны, тем кто с/на молочку едет с дачных.
Дорога тем, кто из "тихого" в свои гаражи на Авангарде катается и т.п.
Я этой дорогой миллион лет пользуюсь в всех проявлениях. До звездинского светофора на Навашина небыло таких стоямб на Танкистов, небыло таких стоямб на Навашина.
Потом "тихий" микрорайон раздули до Звездатого. А дорога осталась для "тихого".
Я только ЗА тупик в районе микрорайоне Звезда. Пусть старая дорога остаётся старым ее пользователям - жителям "тихого" и проезжанцам молочки, авангарда, солнечного.
А Звездинцам - свой собственный тупик.
Там делов - Техническую продлить 255 метров по карте.
До нужд Звезды?Лет 15 назад дорогу расширили и ремонтировали.
До нужд Звезды?
Тогда почему она стоит?
Или для нужд "тихого"?
Господа, я просто настаиваю сходить и проникнуться !
https://nversia.ru/news/zhitelyam-s...-ostrova-v-buduschem-foto-i-videoprezentacii/
И таки там есть канатная дорога !
В этом чисточердечно признался замглавы администрации по экономике Алексей Никитин во время обсуждения вопроса о денежном содержании муниципальных служащих МО «Город Саратов».У саратовских чиновников вырастут зарплаты: фонд оплаты труда на 2021 год увеличится на 16,4%
О как!После внесения изменений в федеральное законодательство решено дифференцировать подход к оплате труда в зависимости от объема и уровня ответственности выполняемых работ.
Хм.....зарплата состоит из нескольких составляющих:
должностной оклад,
оклад за классный чин,
ежемесячные дополнительные выплаты,
надбавка к должностному окладу,
надбавка за особые условия,
ежемесячная процентная надбавка к окладу при выполнении особых поручений
и ежемесячное денежное поощрение».
стойко переносить и терпеть все приезды председателя ГД, соглашаться на все и быть готовым "понести"Хм.....
ежемесячная процентная надбавка к окладу при выполнении особых поручений???? особые поручения, это какие же?
ежемесячное денежное поощрение????? так это же уже была надбавка за особые?..... или, опять же, ежемесячные дополнительные выплаты...
В этом и был мой вопрос.Там будет дорога с молочки за домами и выходить на мост где студгородок.
В этом и был мой вопрос.
Я этого "будет" с момента забивания первых свай жду.
До нужд Звезды?
Тогда почему она стоит?
Или для нужд "тихого"?
У меня первая машина лет 12 назад появилась. Уже тогда без проблем проезжал от Авангарда до конфетки и Навашина по асфальту, а не грунтовке.Расширили и отремонтировали как раз от Навашина до "Звезды". Там же вообще практически грунтовка вдоль посадок была. Типа заезд в гаражи. Со стороны Авангарда дорога была.
Я про "другую техническую" писал, которая от моста сразу прямо. Ее бы в Звезду завести - всего 250 метров, а уже второй проезд людям будет:Техническая от авангарда останется.
Про кусок между Звездой и Поликлиникой №11.У меня первая машина лет 12 назад появилась. Уже тогда без проблем проезжал от Авангарда до конфетки и Навашина по асфальту, а не грунтовке.
ИМХО там дорога "всегда была".
Вы про какой кусок говорите?
У меня первая машина лет 12 назад появилась. Уже тогда без проблем проезжал от Авангарда до конфетки и Навашина по асфальту, а не грунтовке.
ИМХО там дорога "всегда была".
Вы про какой кусок говорите?
Я про "другую техническую" писал, которая от моста сразу прямо. Ее бы в Звезду завести - всего 250 метров, а уже второй проезд людям будет:
И ждать дальше прожектов по 4ём полосам через Молочку в Юбилейный.
Так Звезда в том районе стоит на Технической. И Поликлиника на технической.Про кусок между Звездой и Поликлиникой №11.