Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Приезжайте, я все-равно не выйду?)
Старый я уже проверять, для таких наркоманов хватит)) Вот с авиатором пообщаться хочу за своих детей. Добпвил задачу в планировщик, надеюсь смогу когда-нибудь крестик поставить)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 360
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 432
Баллы
113
Так это всегда была дорога через тихий микрорайон из/до Солнечного тем, кто живёт в этом "тихом" районе, тем кто живёт на Октября и стрелке/Дачны, тем кто с/на молочку едет с дачных.
Дорога тем, кто из "тихого" в свои гаражи на Авангарде катается и т.п.
Я этой дорогой миллион лет пользуюсь в всех проявлениях. До звездинского светофора на Навашина небыло таких стоямб на Танкистов, небыло таких стоямб на Навашина.

Потом "тихий" микрорайон раздули до Звездатого. А дорога осталась для "тихого".
Я только ЗА тупик в районе микрорайоне Звезда. Пусть старая дорога остаётся старым ее пользователям - жителям "тихого" и проезжанцам молочки, авангарда, солнечного.
А Звездинцам - свой собственный тупик.
Там делов - Техническую продлить 255 метров по карте.

Лет 15 назад дорогу расширили и ремонтировали.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Господа, я просто настаиваю сходить и проникнуться !

https://nversia.ru/news/zhitelyam-s...-ostrova-v-buduschem-foto-i-videoprezentacii/
И таки там есть канатная дорога ! :D

блин, как прикольно, что на земле будет такой красивый город..... Интересно, а на момент создания всего этого в Саратове останется хотя бы тысяч 300 населения?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
У саратовских чиновников вырастут зарплаты: фонд оплаты труда на 2021 год увеличится на 16,4%
В этом чисточердечно признался замглавы администрации по экономике Алексей Никитин во время обсуждения вопроса о денежном содержании муниципальных служащих МО «Город Саратов».

но самое забавное то, что
После внесения изменений в федеральное законодательство решено дифференцировать подход к оплате труда в зависимости от объема и уровня ответственности выполняемых работ.
О как!
ну и напоследок - мотивация.

думаю, что ни Джеффри Лайкер, ни Ли Яккока никогда бы до такого не додумались...

Из чего же складывается зарплата чиновника:
зарплата состоит из нескольких составляющих:

должностной оклад,

оклад за классный чин,

ежемесячные дополнительные выплаты,

надбавка к должностному окладу,

надбавка за особые условия,

ежемесячная процентная надбавка к окладу при выполнении особых поручений

и ежемесячное денежное поощрение».
Хм.....
ежемесячная процентная надбавка к окладу при выполнении особых поручений???? особые поручения, это какие же?

надбавка за особые условия???? какие это особые? в поле?

ежемесячное денежное поощрение????? так это же уже была надбавка за особые?..... или, опять же, ежемесячные дополнительные выплаты...

не, я понимаю, когда идёт война....за вылазку за линию фронта, за взятие языка, за удержание плацдарма....

А с кем чинуши то воюют? и что это за спеТСзадания ежемесячные....

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 086
Баллы
113
Хм.....
ежемесячная процентная надбавка к окладу при выполнении особых поручений???? особые поручения, это какие же?
ежемесячное денежное поощрение????? так это же уже была надбавка за особые?..... или, опять же, ежемесячные дополнительные выплаты...
стойко переносить и терпеть все приезды председателя ГД, соглашаться на все и быть готовым "понести" :D
это дорого стоит

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
В этом и был мой вопрос.
Я этого "будет" с момента забивания первых свай жду.

Техническая от авангарда останется. Она будет идти с юбика через бывший аэропорт и в 4 полосы.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 432
Баллы
113
До нужд Звезды?
Тогда почему она стоит?
Или для нужд "тихого"?

Расширили и отремонтировали как раз от Навашина до "Звезды". Там же вообще практически грунтовка вдоль посадок была. Типа заезд в гаражи. Со стороны Авангарда дорога была.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
Расширили и отремонтировали как раз от Навашина до "Звезды". Там же вообще практически грунтовка вдоль посадок была. Типа заезд в гаражи. Со стороны Авангарда дорога была.
У меня первая машина лет 12 назад появилась. Уже тогда без проблем проезжал от Авангарда до конфетки и Навашина по асфальту, а не грунтовке.
ИМХО там дорога "всегда была".
Вы про какой кусок говорите?

Техническая от авангарда останется.
Я про "другую техническую" писал, которая от моста сразу прямо. Ее бы в Звезду завести - всего 250 метров, а уже второй проезд людям будет:

И ждать дальше прожектов по 4ём полосам через Молочку в Юбилейный.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 432
Баллы
113
У меня первая машина лет 12 назад появилась. Уже тогда без проблем проезжал от Авангарда до конфетки и Навашина по асфальту, а не грунтовке.
Про кусок между Звездой и Поликлиникой №11.
Дорога там была "всегда" :), но типа как по твоей зеленой полосе, такого же качества.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113

Я про "другую техническую" писал, которая от моста сразу прямо. Ее бы в Звезду завести - всего 250 метров, а уже второй проезд людям будет:

И ждать дальше прожектов по 4ём полосам через Молочку в Юбилейный.

Вот она там и будет идти. Мимо звезды на солнечный через молочку. На пересечении с Технической от авангарда будет кольцо.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
Про кусок между Звездой и Поликлиникой №11.
Так Звезда в том районе стоит на Технической. И Поликлиника на технической.
Куска технической, что ли, небыло?
Разговор был про то, что Техническую от Навашина до Авангарда надо сделать тупиком, потому что была "тихая дорога для тихого микрорайона", а стала шоссе проездным.

Верх Низ