A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 427
- Баллы
- 83
Я не понимаю до сих пор.А Москву зачем увеличили?
Я не понимаю до сих пор.А Москву зачем увеличили?
спроси у Исаева)-он рупор Володина...Может хотят "слепить кривого" и без Энгельса....Понятно, что для миллионника. Непонятно, что в ситуации, когда очевидно что даже с Энгельсом проходим "на тоненькую"- зачем Текстильщик дёргать?
У меня жена, когда пироги печь надумает, сначала муку купит, а уж потом соль. А тут первый раз купили пачку соли - не вышел пирог. Решили еще раз в магазин за солью сходить.
Может, чтоб дома там строить? Места полно, земля недорогая, у покупателя московская прописка. И у нас, возможно, для этого. Строительное лобби.А Москву зачем увеличили?
Я не понимаю до сих пор.
у нас строительная отсрасль схлопывается....причме кпаиатльно..новых строек на пересчет...новых земель никт оне берет...вон земля старого аэропорта даже прстаиввает до сих пор...Нафиг им выселки за заводским районом?Может, чтоб дома там строить? Места полно, земля недорогая, у покупателя московская прописка. И у нас, возможно, для этого. Строительное лобби.
Дёшево, возможно. Кто-то ведь тащится от нового Солнечного. Такие же выселки.Нафиг им выселки за заводским районом?
Дёшево, возможно. Кто-то ведь тащится от нового Солнечного. Такие же выселки.
Я видел твой пост. Возможно.да ну при чем тут стройка, там производств немеряно. а производство это бабки.
Тогда регионам с дефицитным бюджетом лучше уменьшать территории. ))налоги чтоб собирать.
Тогда регионам с дефицитным бюджетом лучше уменьшать территории. ))
… расходов больше + ещё больше просирают => ещё больше убытков.Больше территория-больше населения-больше идёт из фед бюджета.
Не, не верно. Больше территория-больше населения-больше идёт из фед бюджета - больше откат обратно.… расходов больше + ещё больше просирают => ещё больше убытков.
это не такЛьготы сохранятся, а льготные тарифы по жкх, осаго и т.д. нет))
Да про Воронеж и прочие Нижние Новгороды уже говорили. Там было "почти лям", включили в состав деревни - стал лям. Задача достигнута.так Воронеж стал милионником вопреки тенденциям....
с производством чего? как говорил один мой знакомый "что производит ваша компания - наша компания производит хорошее впечатление"Да про Воронеж и прочие Нижние Новгороды уже говорили. Там было "почти лям", включили в состав деревни - стал лям. Задача достигнута.
У нас иное. У нас было 920 тыс, потом по-включали выселки - и набрали 860 даже с этими выселками.
Очевидно же, что теперь какую Гусёлку/Текстильщик не включи - да даже Маркс не вытащит. Тут или Энгельс или Балаково включать.
Вот идея с производством хорошА. Но я думаю, если бы там и правда было бы полно производств/налогов/денег - их бы еще 10 лет назад присоединили.
Нижний миллионник с запасом...хотя и сейчас там приличный отток населения в МСК.... А вот Воронеж и Волгоград де факто нет. Для галочки....Вот они и присоединяют окраины, чтобы не дай бог не перестать быть миллионником. я все-таки думаю в ту сторону не прост отак границу ширят -а именно юг, это что то с 3-им мостом мутят....он как раз где то там т должен будет выходить....Видимо надо чтобы это была черта города.Да про Воронеж и прочие Нижние Новгороды уже говорили. Там было "почти лям", включили в состав деревни - стал лям. Задача достигнута. У нас иное. У нас было 920 тыс, потом по-включали выселки - и набрали 860 даже с этими выселками. Очевидно же, что теперь какую Гусёлку/Текстильщик не включи - да даже Маркс не вытащит. Тут или Энгельс или Балаково включать. Вот идея с производством хорошА. Но я думаю, если бы там и правда было бы полно производств/налогов/денег - их бы еще 10 лет назад присоединили.
А можно ссылку на законодательный акт который регламентирует сохранение тарифов на то же электричество или осаго?это не так
В красном текстильщике то?))) Можно хоть одно озвучить?да ну при чем тут стройка, там производств немеряно. а производство это бабки.