Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Общественные слушания, выборы, всероссийское голосование... В это кто-то верит?
Я верю. Вон в Башкирии люди были против и гору не снесли.
Имхо, я бы дождался конкретики. Прям через лес херачить новую дорогу - это страсти-мордасти на уровне кухонных разговоров. Ибо, а нах.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 093
Баллы
113
Еще раз, в тексте новости написано "...новая дорога на Кумысную поляну...начнётся от Салютной, пройдёт по Салютному проезду и......" И на картинке выделен ровно этот участок - опять же без окончания дороги. А раз дорога новая, логично предположить, что она идёт куда-то далее.
еще раз, в тексте нарисована дорога, такая черная заштрихованная колбаса !
Вот именно в границах этой колбасы и нужно строить, где там "от" и "до" яснее некуда

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Имхо, я бы дождался конкретики. Прям через лес херачить новую дорогу - это страсти-мордасти на уровне кухонных разговоров. Ибо, а нах.
зачетно переобулся, впрочем как всегда

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Я как то сидел на публичных слушаниях в Энгельсе и рядом сидящий человек говорил мне - смотри, сейчас вот тот мужик с усами встанет и скажет, а потом вон та тетка с сумкой.
Я тоже был на слушаниях вместе с толпой таких же, как и я. Я и вся эта толпа были заинтересованы в определённом результате слушаний. Слушания, разумеется, в результате были в нашу пользу.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
А ты был на слушаниях в Саратове?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
Лошадью на слушания? Это в духе Калигулы будет. :)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересует два вопроса:
1 Будут ли сносить позорные ларьки на площади Кирова
2 Где взять эту штуку, которую льют на землю, а потом трава растёт? Мож кто барыжит в администрации?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Интересует два вопроса:
1 Будут ли сносить позорные ларьки на площади Кирова
2 Где взять эту штуку, которую льют на землю, а потом трава растёт? Мож кто барыжит в администрации?

Их же снесли уже.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
А Саратов то разрастается до красного текстильщика, местные "сельчане" не довольны.

Какие мнения у экспертов АС?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
По радио говорили, что "сельские льготы сохраняться".
Мое ИМХО - натягивать сову на глобус в виде Жасминки/УПТК имел смысл, когда мы хотели под перепись 1000 000 получить. Когда стало ясно, что и 900 тык не увидим - смысл дальше увеличивать численность города?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
По радио говорили, что "сельские льготы сохраняться".
Мое ИМХО - натягивать сову на глобус в виде Жасминки/УПТК имел смысл, когда мы хотели под перепись 1000 000 получить. Когда стало ясно, что и 900 тык не увидим - смысл дальше увеличивать численность города?
преференции города-миллионника.....финансирование\бюджет иные....Тянуть сову на глобус только с Энгелсьсом и пока натягивается.....хотя бы для галочки....Воронеж так сделал недавно....Волгоград кстати делает вид уже что миллионник...

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
преференции города-миллионника.....финансирование\бюджет иные....Тянуть сову на глобус только с Энгелсьсом и
Понятно, что для миллионника. Непонятно, что в ситуации, когда очевидно что даже с Энгельсом проходим "на тоненькую"- зачем Текстильщик дёргать?
У меня жена, когда пироги печь надумает, сначала муку купит, а уж потом соль. А тут первый раз купили пачку соли - не вышел пирог. Решили еще раз в магазин за солью сходить.

Верх Низ