Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Но на «Спартак» Володин, всё-таки, заедет. ))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Но на «Спартак» Володин, всё-таки, заедет. ))))
Там вокруг домов понастроили, хз как они там стадион возведут.
Впрочем, в Саратове (а может и везде в России) нет никаких гарантий по возводимому жилью. При покупке дом может стоять в спальном районе, где тишина и покой. А года через три, там и ж/д пути могут протянуть, прямо через двор.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Пфф… Через двор. Через двор — это полбеды. Вот:

31091.jpg

Или вот:

1200px-Building_penetrated_by_an_expressway_001_OSAKA_JPN.jpg

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 097
Баллы
113
Набережная.Мост.Саратов....
179091.jpg

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Раньше стерлядь на нерест приплывала, а сейчас бутылки нерестятся... дела однако....Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
До тех пор, пока будут позволять бросать мусор, его будут бросать.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 657
Баллы
113
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Не позволять бросать мусор должно в первую очередь собственное воспитание.

Так воспитанием надо заниматься, оно само не появиться, и способы для этого всякие есть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Так воспитанием надо заниматься, оно само не появиться, и способы для этого всякие есть.

Ага, стоять около кучи мусора и сетовать на отсутствие собственного воспитания.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 657
Баллы
113
Так воспитанием надо заниматься, оно само не появиться, и способы для этого всякие есть.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, все верно, моим воспитанием занимались родители, я занимаюсь воспитанием своих детей. Ни я, ни мои дети не выкинем мусор просто так на улице или на природе.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Это утопия. Воспитание появляется после того, как не позволяют.

Есть одна история, которую мне рассказала одна знакомая. Живёт она в Татищево. Как то летним вечером они сидели во дворе на лавочке и щелкали семечки. Подходит её подруга с дочерью. Подруга после школы уехала жить в Германию и дочка родилась там. Кто то угостил девочку конфет ой. Она её развернула, положила в рот и начала глазами искать мусорку. Не найдя её, она положила фантик в карман. Знакомая сказала что ей стала стыдно, смотря на кучу шелухи от семечек под ногами.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Да, все верно, моим воспитанием занимались родители, я занимаюсь воспитанием своих детей. Ни я, ни мои дети не выкинем мусор просто так на улице или на природе.

Этого не достаточно, останутся те кого не воспитали родители и которые не воспитают своих детей.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63

Никогда такого не было...

На Технической мощный поток воды проделал 3-метровую дыру в асфальте

Напомним, коммунальный фонтан от компании «Т Плюс» достигал в высоту 2-го этажа

В Кировском районе Саратова, в микрорайоне Звезда, где произошла крупная авария на теплосети, образовалась 3-метровая воронка. Как сообщает корреспондент «Четвертой Власти» с места событий, из-за продолжающегося излива воды масштабы разрушений могут увеличиться.

Напомним, 25 июня сотрудники «Т Плюс» проводили испытания теплосетей для выявления «слабых» мест трубопроводов, и возле дома №7 по улице Технической произошел прорыв. Мощный фонтан достигал в высоту 2-го этажа, территорию сильно затопило.

На данный момент территория огорожена, из-под земли вода перестала выходить наружу, но поток из трубы все еще продолжается. Из-за таких подземных вод есть риск разрушений дорожного полотна, есть участки, на которых появились трещины. При этом яма и разбросанный по округе асфальт оказались не на основной дороге, а на въезде во двор.

В нескольких метрах от этого места ранее уже происходили похожие аварии: в июне 2019 года и в мае 2017 года. Причем происшествие трехлетней давности закончилось огромным провалом, из-за которого жители микрорайона временно лишились единственной дороги.
https://www.4vsar.ru/news/133663.html

Вложения

• kTGGjcD3F64.jpg
    kTGGjcD3F64.jpg
    190,3 КБ · Просмотры: 23
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Этого не достаточно, останутся те кого не воспитали родители и которые не воспитают своих детей.

Да и те, кто так пламенно рассказывает о том, что "мои дети не такие ибо воспитание" просто все узнают потом. Родители вообще все узнают последними.

А с мусором на Волге все просто - менты должны ходить и шкурить все тех, кто кидает мусор. А за теми, за кем не уследили менты, должны приехать мусорщики и все убрать. Что бы к утру все было чисто.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
Да и те, кто так пламенно рассказывает о том, что "мои дети не такие ибо воспитание" просто все узнают потом. Родители вообще все узнают последними.

А с мусором на Волге все просто - менты должны ходить и шкурить все тех, кто кидает мусор. А за теми, за кем не уследили менты, должны приехать мусорщики и все убрать. Что бы к утру все было чисто.
Полностью согласен.

То же и с ПДД. Конечно, никто не спорит, что надо начинать с себя.
Но пока ментам пофиг на любые нарушения других водителей, на дороге так и будет бардак.

Верх Низ