Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 393
- Баллы
- 113
Но на «Спартак» Володин, всё-таки, заедет. ))))
Там вокруг домов понастроили, хз как они там стадион возведут.Но на «Спартак» Володин, всё-таки, заедет. ))))
Раньше стерлядь на нерест приплывала, а сейчас бутылки нерестятся... дела однако....Набережная.Мост.Саратов....
Посмотреть вложение 490302
До тех пор, пока будут позволять бросать мусор, его будут бросать.Раньше стерлядь на нерест приплывала, а сейчас бутылки нерестятся... дела однако....Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Не позволять бросать мусор должно в первую очередь собственное воспитание.До тех пор, пока будут позволять бросать мусор, его будут бросать.
бредНе позволять бросать мусор должно в первую очередь собственное воспитание.
Не позволять бросать мусор должно в первую очередь собственное воспитание.
Ага, стоять около кучи мусора и сетовать на отсутствие собственного воспитания.Так воспитанием надо заниматься, оно само не появиться, и способы для этого всякие есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это утопия. Воспитание появляется после того, как не позволяют.Не позволять бросать мусор должно в первую очередь собственное воспитание.
+1Это утопия. Воспитание появляется после того, как не позволяют.
Да, все верно, моим воспитанием занимались родители, я занимаюсь воспитанием своих детей. Ни я, ни мои дети не выкинем мусор просто так на улице или на природе.Так воспитанием надо заниматься, оно само не появиться, и способы для этого всякие есть.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поколение пепси...Это утопия. Воспитание появляется после того, как не позволяют.
)))))Да, все верно, моим воспитанием занимались родители, я занимаюсь воспитанием своих детей. Ни я, ни мои дети не выкинем мусор просто так на улице или на природе.
Это утопия. Воспитание появляется после того, как не позволяют.
Да, все верно, моим воспитанием занимались родители, я занимаюсь воспитанием своих детей. Ни я, ни мои дети не выкинем мусор просто так на улице или на природе.
Да и те, кто так пламенно рассказывает о том, что "мои дети не такие ибо воспитание" просто все узнают потом. Родители вообще все узнают последними.Этого не достаточно, останутся те кого не воспитали родители и которые не воспитают своих детей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полностью согласен.Да и те, кто так пламенно рассказывает о том, что "мои дети не такие ибо воспитание" просто все узнают потом. Родители вообще все узнают последними.
А с мусором на Волге все просто - менты должны ходить и шкурить все тех, кто кидает мусор. А за теми, за кем не уследили менты, должны приехать мусорщики и все убрать. Что бы к утру все было чисто.