Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 800
- Баллы
- 113
А там еще и Дворец пионеров не далеко.В Энгельсе сносить надо и строить жилой дом. Место хорошее.
А там еще и Дворец пионеров не далеко.В Энгельсе сносить надо и строить жилой дом. Место хорошее.
В Саратове выставлен на продажу кинотеатр «Победа», сотрудников уволили еще 1 июня
https://nversia.ru/news/v-saratove-...tr-pobeda-sotrudnikov-uvolili-esche-1-iyunya/
Никому не нужны эти древние кинотеатры. Саратов давно уже закрылся. Уж лучше б из Пионера восстановили кирху.
Победа была приятной. Хорошая киношка на районе. Дойти пешочком из дома, посмотреть кинчик под винишко и вернуться домой пешком. А теперь надо в Триумф будет идти(
Там АУЕ правит.Победа Плаза.
Был я там несколько раз. Всё спокойно.Там АУЕ правит.
Победа Плаза.
Это тоже самое что и Триумф.
И там был. Правда крайний раз в январе. В кино ходил. Криминала не заметил.
Ну так это оно и есть.Причем тут криминал ?) или ауе подростки кого-то пугают кроме самих подростков ?
Это какое-то проклятое место. ТАм вечно копают/латают/заделывают.На Технической мощный поток воды проделал 3-метровую дыру в асфальте
А мне Саратов нравился - большой экран, хороший угол наклона, нормальные сиденья.Никому не нужны эти древние кинотеатры. Саратов давно уже закрылся. Уж лучше б из Пионера восстановили кирху.
Ну, для своего времени, м.б. А теперь, например, синема парк в триумфе - намного лучше по всем критериям.А мне Саратов нравился - большой экран, хороший угол наклона, нормальные сиденья.
в Саратове стоял самый большой в Европе экран 150 кв. мА точных цифр - ни на него, ни на синема парк найти не удалось.
Мне тоже нравился. Но всего один экран и они не могли сколько лет сделать онлайн покупку билета... Это же бред.А мне Саратов нравился - большой экран, хороший угол наклона, нормальные сиденья.