Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Ты не видишь разницы с ремнём? Я — вижу.
И маска и ремень - это вопрос личной безопасности. Полно идиотов, которые не пристёгиваются ремнём, полно и тех, кто ходит в магазинах без маски. Как тут у кого-то в подписи на форуме мне фраза в память запала: быть дураком - это личное дело каждого:girl_haha:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 467
Баллы
113
Ты не видишь разницы с ремнём? Я — вижу.
Т.е. вируса не существует? Или вероятность заразиться мала? Так и в ДТП не каждый день попадают. Могут в жизни вообще ни разу не попасть, но при этом пристёгиваются всегда.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Т.е. вируса не существует? Или вероятность заразиться мала? Так и в ДТП не каждый день попадают. Могут в жизни вообще ни разу не попасть, но при этом пристёгиваются всегда.
Тысячу раз уже писали. В масках есть смысл, если их носят все и все своевременно меняют. Какой смысл в маске в магазине, если большинство её надевает только у прилавка, а сами продавцы носят на подбородке и не меняют?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Тысячу раз уже писали. В масках есть смысл, если их носят все и все своевременно меняют. Какой смысл в маске в магазине, если большинство её надевает только у прилавка, а сами продавцы носят на подбородке и не меняют?
в магазе еще было - продавщица не смогла сигареты отсканить, сняла перчатку, облизнула палец, сняла пленку с пачки, отсканила... и так 5 пачек...
в мск в магазах 1/3 в масках. перчатки практически не надевают. санитайзеры на кассах стоят. то есть входя в магаз я не могу руки обработать. только когда уже либо схватил заразу, либо свою оставил.
дистанцию не соблюдают нигде...
в офисе я один в маске. и то, только на совещаниях и в лифте.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
в магазе еще было - продавщица не смогла сигареты отсканить, сняла перчатку, облизнула палец, сняла пленку с пачки, отсканила... и так 5 пачек...в мск в магазах 1/3 в масках. перчатки практически не надевают. санитайзеры на кассах стоят. то есть входя в магаз я не могу руки обработать. только когда уже либо схватил заразу, либо свою оставил. дистанцию не соблюдают нигде...в офисе я один в маске. и то, только на совещаниях и в лифте.
это в тему про ковидлу, как ты ещё не заболел-то?)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Учитывая широкий, можно сказать, всероссийский резонанс, который вызвала эта история, региональному руководству стоит подумать над монетизацией думских скандалов. А почему бы не открыть продажу билетов на парламентские шоу, перенеся депутатские заседания на стадион "Локомотив"?
Эти представления не будут уступать в зрелищности шоу цирка дю Солей, а по драматизму еще и превзойдут.
И вот тогда сбудется мечта губернатора Валерия Радаева о трех миллионах туристов, ежегодно посещающих Саратовскую область.
https://www.vzsar.ru/news/2020/06/2...moy-federalnyh-smi-i-sujetom-dlya-shytok.html

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 463
Баллы
113
Учитывая широкий, можно сказать, всероссийский резонанс, который вызвала эта история, региональному руководству стоит подумать над монетизацией думских скандалов. А почему бы не открыть продажу билетов на парламентские шоу, перенеся депутатские заседания на стадион "Локомотив"?
Эти представления не будут уступать в зрелищности шоу цирка дю Солей, а по драматизму еще и превзойдут.
И вот тогда сбудется мечта губернатора Валерия Радаева о трех миллионах туристов, ежегодно посещающих Саратовскую область.
https://www.vzsar.ru/news/2020/06/2...moy-federalnyh-smi-i-sujetom-dlya-shytok.html
Боюсь до киевских шоу нам ещё далеко ...
Тяжело будет конкурировать.)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 097
Баллы
113
Боюсь до киевских шоу нам ещё далеко ...
Тяжело будет конкурировать.)
Да запросто, вон сегодня губернатора г..ном назвали
https://www.vzsar.ru/news/2020/06/2...ejnoy-valeriy-radaev-ne-priznaet-oshibok.html
"Валерий Радаев не признает ошибок. Он нам говорит "пропали деньги на набережной, вернулись деньги в бюджет", а пропали не деньги, а ваши возможности. И все плывут по течению! А знаете, что плывет по течению? И не надо улыбаться теперь. Не надо плыть по течению, надо искать решение, чтобы объект завершить"
А он, что, он дальше поплыл :D

Верх Низ