qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 491
- Баллы
- 113
Как съемка на видео срывает заседание?Его права голоса лишили. Вот он и сорвал заседание.
Как съемка на видео срывает заседание?Его права голоса лишили. Вот он и сорвал заседание.
А те, кто ведутся — они кто?Клоун одним словом.
Так сорвала не съёмка, а неадекватная реакция на эту съёмку. Скорее всего, именно этого он и добивался.Как съемка на видео срывает заседание?
На сколько? А то ролик конечно оень информативен, но не совсем понятно)))а теперь стало еще больше
на многоНа сколько? А то ролик конечно оень информативен, но не совсем понятно)))
И маска и ремень - это вопрос личной безопасности. Полно идиотов, которые не пристёгиваются ремнём, полно и тех, кто ходит в магазинах без маски. Как тут у кого-то в подписи на форуме мне фраза в память запала: быть дураком - это личное дело каждого:girl_haha:Ты не видишь разницы с ремнём? Я — вижу.
Т.е. вируса не существует? Или вероятность заразиться мала? Так и в ДТП не каждый день попадают. Могут в жизни вообще ни разу не попасть, но при этом пристёгиваются всегда.Ты не видишь разницы с ремнём? Я — вижу.
Тысячу раз уже писали. В масках есть смысл, если их носят все и все своевременно меняют. Какой смысл в маске в магазине, если большинство её надевает только у прилавка, а сами продавцы носят на подбородке и не меняют?Т.е. вируса не существует? Или вероятность заразиться мала? Так и в ДТП не каждый день попадают. Могут в жизни вообще ни разу не попасть, но при этом пристёгиваются всегда.
... мне фраза в память запала: быть дураком - это личное дело каждого:girl_haha:
в магазе еще было - продавщица не смогла сигареты отсканить, сняла перчатку, облизнула палец, сняла пленку с пачки, отсканила... и так 5 пачек...Тысячу раз уже писали. В масках есть смысл, если их носят все и все своевременно меняют. Какой смысл в маске в магазине, если большинство её надевает только у прилавка, а сами продавцы носят на подбородке и не меняют?
это в тему про ковидлу, как ты ещё не заболел-то?)))в магазе еще было - продавщица не смогла сигареты отсканить, сняла перчатку, облизнула палец, сняла пленку с пачки, отсканила... и так 5 пачек...в мск в магазах 1/3 в масках. перчатки практически не надевают. санитайзеры на кассах стоят. то есть входя в магаз я не могу руки обработать. только когда уже либо схватил заразу, либо свою оставил. дистанцию не соблюдают нигде...в офисе я один в маске. и то, только на совещаниях и в лифте.
Так он же писал что у него тест показал положительный результат.это в тему про ковидлу, как ты ещё не заболел-то?)))
не было такого))) все 3 отрицательныеТак он же писал что у него тест показал положительный результат.
Да?не было такого))) все 3 отрицательные
Лучше быть клоуном, чем вором.
Учитывая широкий, можно сказать, всероссийский резонанс, который вызвала эта история, региональному руководству стоит подумать над монетизацией думских скандалов. А почему бы не открыть продажу билетов на парламентские шоу, перенеся депутатские заседания на стадион "Локомотив"?
"Спартак" отремонтируют, тогда.на стадион "Локомотив"?
Боюсь до киевских шоу нам ещё далеко ...Учитывая широкий, можно сказать, всероссийский резонанс, который вызвала эта история, региональному руководству стоит подумать над монетизацией думских скандалов. А почему бы не открыть продажу билетов на парламентские шоу, перенеся депутатские заседания на стадион "Локомотив"?
Эти представления не будут уступать в зрелищности шоу цирка дю Солей, а по драматизму еще и превзойдут.
И вот тогда сбудется мечта губернатора Валерия Радаева о трех миллионах туристов, ежегодно посещающих Саратовскую область.
https://www.vzsar.ru/news/2020/06/2...moy-federalnyh-smi-i-sujetom-dlya-shytok.html
Да запросто, вон сегодня губернатора г..ном назвалиБоюсь до киевских шоу нам ещё далеко ...
Тяжело будет конкурировать.)
А он, что, он дальше поплыл"Валерий Радаев не признает ошибок. Он нам говорит "пропали деньги на набережной, вернулись деньги в бюджет", а пропали не деньги, а ваши возможности. И все плывут по течению! А знаете, что плывет по течению? И не надо улыбаться теперь. Не надо плыть по течению, надо искать решение, чтобы объект завершить"