Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 466
Баллы
113
Я пас, пожалуй. Из всего, что я написал, ты выбрал слово «странно», чтобы докопаться. Для чего? Это доказывает, что я не прав? Это именно демагогия

Никто не доказывал что не прав. :)

Как пример:
Ну вот если к тебе обратятся за помощью с ремонтом ноута и при этом ноутбук постоянно будут называть принтером неужели ты не поправишь этого человека и не скажешь ему как правильно?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Никто не доказывал что не прав. :)

Как пример:
Ну вот если к тебе обратятся за помощью с ремонтом ноута и при этом ноутбук постоянно будут называть принтером неужели ты не поправишь этого человека и не скажешь ему как правильно?
Вообще не уместное сравнение. Представь другой пример.
У тебя есть знакомый, у которого своя организация. Его работники получают хорошую зарплату, но нихера не делают. Твой знакомый заставляет каждого выполнить каждое действие, почему то никого не увольняет. К этой ситуации и к этому работодателю не подходит слово «странно»?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 466
Баллы
113
Вообще не уместное сравнение. Представь другой пример.
У тебя есть знакомый, у которого своя организация. Его работники получают хорошую зарплату, но нихера не делают. Твой знакомый заставляет каждого выполнить каждое действие, почему то никого не увольняет. К этой ситуации и к этому работодателю не подходит слово «странно»?

Определение из словаря: странно - вызывая недоумение; не так, как ожидалось, не так как всегда, удивительно или подозрительно.
И как употребить это слово в отношении дорожной службы?
Они всегда так работают - тяп-ляп.
Один копает, второй кладёт асфальт, третий который закапывает просто не пришёл на работу поэтому получается как на Технической.
Это плохо, это неправильно, но, увы, это наша реальность, это "обычно".

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Определение из словаря: странно - вызывая недоумение; не так, как ожидалось, не так как всегда, удивительно или подозрительно.
И как употребить это слово в отношении дорожной службы?
Они всегда так работают - тяп-ляп.
Один копает, второй кладёт асфальт, третий который закапывает просто не пришёл на работу поэтому получается как на Технической.
Это плохо, это неправильно, но, увы, это наша реальность, это "обычно".
Зачем ты натягиваешь сову на конечного исполнителя. У нас есть контрольные и надзорные органы, которые получают зряплату за то, что следят за качеством выполнения работ этой дорожной службы. И вот качества нет, а деньги они получают. И это «вызывает недоумение»

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну почему срать? Посмотреть вложение 489901
На фото 2/3 парковочных мест на 300 квартир. Плюс с другой стороны дома вдоль дороги парковочных карманы.

если честно - эти новые дома - просто тихий ужас. Разъехаться нереально, развернуться нереально, я туда больше в жизни во двор не заеду по своей воле.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 748
Баллы
113
если честно - эти новые дома - просто тихий ужас. Разъехаться нереально, развернуться нереально, я туда больше в жизни во двор не заеду по своей воле.

Вот поэтому жители нашего дома во дворе установили шлагбаум.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 466
Баллы
113
Зачем ты натягиваешь сову на конечного исполнителя. У нас есть контрольные и надзорные органы, которые получают зряплату за то, что следят за качеством выполнения работ этой дорожной службы. И вот качества нет, а деньги они получают. И это «вызывает недоумение»

Какое недоумение, о чём ты?
Они постоянно, с твоих же слов, ничего не делают, получают "зряплату", а у тебя постоянно (синоним - перманентно) "недоумение"?
Вот всегда "не делали", а сейчас взяли и "не делают" и поэтому "недоумение" - почему нельзя было поступить как обычно и просто "не делать"?

Как правильный пример.

Недавно ездил на шиномонтаж.
На Фокусе приехал, четко по времени загнал, резину поменяли, работали втроём, всё очень быстро, без вопросов.

Спустя пару часов приехал на Рапиде - и вот тут у меня "недоумение".
Двоё куда-то пропали, работает один, по записи никто не успевает, очередь машин пять, вместо планируемого получаса, почти два часа времени убил.
Вот тут странно, почему раньше работало как часы, а тут сбой.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Какое недоумение, о чём ты? Они постоянно, с твоих же слов, ничего не делают, получают "зряплату", а у тебя постоянно (синоним - перманентно) "недоумение"? Вот всегда "не делали", а сейчас взяли и "не делают" и поэтому "недоумение" - почему нельзя было поступить как обычно и просто "не делать"? Как правильный пример. Недавно ездил на шиномонтаж. На Фокусе приехал, четко по времени загнал, резину поменяли, работали втроём, всё очень быстро, без вопросов. Спустя пару часов приехал на Рапиде - и вот тут у меня "недоумение". Двоё куда-то пропали, работает один, по записи никто не успевает, очередь машин пять, вместо планируемого получаса, почти два часа времени убил. Вот тут странно, почему раньше работало как часы, а тут сбой.
может быть кому то покажется странным, но многочисленные посты регулятора, своей какой то парадоксальной глупостью, у меня не перестают вызывать недоумение. раз за разом.... Казалось бы, взрослый и не глупый человек, но размышления какого то школяра-недоучки. ps^ я правильно употребил слово недоумение? ))))))

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Какое недоумение, о чём ты?
Они постоянно, с твоих же слов, ничего не делают, получают "зряплату", а у тебя постоянно (синоним - перманентно) "недоумение"?
Вот всегда "не делали", а сейчас взяли и "не делают" и поэтому "недоумение" - почему нельзя было поступить как обычно и просто "не делать"?

Как правильный пример.

Недавно ездил на шиномонтаж.
На Фокусе приехал, четко по времени загнал, резину поменяли, работали втроём, всё очень быстро, без вопросов.

Спустя пару часов приехал на Рапиде - и вот тут у меня "недоумение".
Двоё куда-то пропали, работает один, по записи никто не успевает, очередь машин пять, вместо планируемого получаса, почти два часа времени убил.
Вот тут странно, почему раньше работало как часы, а тут сбой.
Недоумение в том, что это все терпят, а отдельные индивиды еще и одобряют. Ведь когда-то эта чаша должна переполниться, но всё никак

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Регулятор, замени «недоумение» на «недовольство».

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 466
Баллы
113
Недоумение в том, что это все терпят, а отдельные индивиды еще и одобряют. Ведь когда-то эта чаша должна переполниться, но всё никак

Ну то есть опять: всё как всегда и вот опять?

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну почему срать? Посмотреть вложение 489901
На фото 2/3 парковочных мест на 300 квартир. Плюс с другой стороны дома вдоль дороги парковочных карманы.
тут вариант только этажа 4 построить паркинг там где хоккейная коробка, толькл чуть больше по размеру... тогда еаверное 300 будет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 466
Баллы
113
Регулятор, замени «недоумение» на «недовольство».

Только наверное не "регулятор", а "Роман".
А так, согласен, "недовольство", "возмущение" куда более к месту чем "ой как странно".

Верх Низ