seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 202
- Баллы
- 113
Именно. Т.е. парковочных мест предусмотрено примерно 80 на 300 квартир. Маловато будет.На фото 2/3 от всех парковочных мест во дворе, а не 2/3 квартир.
Именно. Т.е. парковочных мест предусмотрено примерно 80 на 300 квартир. Маловато будет.На фото 2/3 от всех парковочных мест во дворе, а не 2/3 квартир.
Ну все, совещание по благоустройству города, с Алешкой закончено. Можно расходиться.Ну, пришла эта «масса граждан» к главе администрации. А он им:
Что-то подарок весь заросший.Хоккейная коробка подарок от кировской администрации после первого приезда Володина и когда ему сказали местные жители что на коробку скидывались всем районом и уже начали ставить. Подарили эту, а на ту на которую скидывались, теперь в соседнем дворе.
Что-то подарок весь заросший.
Какие сознательные жители. Вы им посоветуйте, пусть ещё на что-нибудь скинуться. На обслуживание лифтов, ремонт подъездов, маршрутку себе арендуют персональную, чтобы на работу ездить тем, для кого парковочные места не предусмотрены, мусоровоз купят, чтобы мусор своевременно вывозить...Заливают сами жители, на чистку выходят они же. В прошлом году скинулись и купили снегоуборщик небольшой.
Какие сознательные жители. Вы им посоветуйте, пусть ещё на что-нибудь скинуться. На обслуживание лифтов, ремонт подъездов, маршрутку себе арендуют персональную, чтобы на работу ездить тем, для кого парковочные места не предусмотрены, мусоровоз купят, чтобы мусор своевременно вывозить...
Что-то подарок весь заросший.
Именно. Т.е. парковочных мест предусмотрено примерно 80 на 300 квартир. Маловато будет.
Про дороги и парковки ерунда.Не буду выцеплять посты, так отвечу.
Чтобы что-то сдвинуть нужен общественный запрос. То есть некая масса граждан, которые хотят добиться некоей цели.
Я тут умышленно это пишу, чтобы этот запрос начать формировать.
тезисы простые:
1 Парковки и дороги. Максимально расширять уже имеющиеся дороги, либо максимально где можно создавать парковочные места. Сейчас есть парковочные карманы на участках улиц, но можно тупо сплошняком делать справа вдоль дорог парковки. Убирать газон если нужно. Потому что кроме собачьего кала на этом газоне ничего нет. И никакой эстетики в нём тоже нет. Вот все возможные подходящие квадратные метры в центре, вдоль основных дорог и вблизи больших жилых массивов форматнуть под парковки. Например, вдоль Рахова можно сейчас парковок сделать ещё раза в 2-3 больше, чем уже есть.
2 Строительство. Хватит лепить домики друг к другу! Планировать жилые массивы исходя из соотношения 1 квартира = 1 парковочное место. Одно парковочное место - это прямоугольник 2х6 метров. Земли дохрена. Разносите дома подальше друг от друга. Лишние 200-300 метров коммуникаций нифига не создадут такое уж серьёзное удорожание инфраструктуры. Любые планируемые дороги внутри микрорайонов - минимум две полосы в одну сторону. Любые дорожные артерии - минимум 3 полосы в одну сторону. Надо делать структуры для людей, а не курятники/муравейники.
о! Пиво, походу, в революцию метит....Чтобы что-то сдвинуть нужен общественный запрос. То есть некая масса граждан, которые хотят добиться некоей цели.
Интересные выводы, а самое главное, по темеСостояние "странности" для тебя перманентно. Звучит забавно. Вроде как "сухая вода".
Интересные выводы, а самое главное, по теме
В Москве общественный транспорт ходит как часы, много современных трамваев, троллейбусов и автобусов, большинство с кондиционерами. Плюс метро и лёгкое метро. И дествительно, машины многим стали не нужны, проблем с пробками и парковками нетА если город наладит работу общественного транспорта, то и машины многим будут не нужны.
...Чтобы что-то сдвинуть нужен общественный запрос. То есть некая масса граждан, которые хотят добиться некоей цели.....
Чего уж мелочиться! Все закопать в асфальт и аллес!1 Парковки и дороги. Максимально расширять уже имеющиеся дороги, либо максимально где можно создавать парковочные места. Сейчас есть парковочные карманы на участках улиц, но можно тупо сплошняком делать справа вдоль дорог парковки. Убирать газон если нужно. Потому что кроме собачьего кала на этом газоне ничего нет. И никакой эстетики в нём тоже нет. Вот все возможные подходящие квадратные метры в центре, вдоль основных дорог и вблизи больших жилых массивов форматнуть под парковки. Например, вдоль Рахова можно сейчас парковок сделать ещё раза в 2-3 больше, чем уже есть.
2 Строительство. Хватит лепить домики друг к другу! Планировать жилые массивы исходя из соотношения 1 квартира = 1 парковочное место. Одно парковочное место - это прямоугольник 2х6 метров. Земли дохрена. Разносите дома подальше друг от друга. Лишние 200-300 метров коммуникаций нифига не создадут такое уж серьёзное удорожание инфраструктуры. Любые планируемые дороги внутри микрорайонов - минимум две полосы в одну сторону. Любые дорожные артерии - минимум 3 полосы в одну сторону. Надо делать структуры для людей, а не курятники/муравейники.
Вы лукавите, сударыня. Да, лучше, чем было раньше, но и пробки и отсутствие мест имеет место бытьВ Москве общественный транспорт ходит как часы, много современных трамваев, троллейбусов и автобусов, большинство с кондиционерами. Плюс метро и лёгкое метро. И дествительно, машины многим стали не нужны, проблем с пробками и парковками нет
Это опять демагогия. Можно написать много других слов по этой теме, в том числе и матом. От этого ситуация не поменяется. Я на сей раз выбрал просто мягкие выражения, чтобы подсветить тот абсурд, в котором мы живёмРоман, ты даже не представляешь насколько по теме.
Посмотри значение слова "странный" и посмотри в каком контексте ты его употребляешь.
У меня только два варианта: либо ты не понимаешь что значит это слово, либо ты из какой-то параллельной, абсолютно идеальной вселенной поэтому российская действительность для тебя выглядит странно, как будто ты не прожил в ней почти полвека.
Не буду выцеплять посты, так отвечу.
Чтобы что-то сдвинуть нужен общественный запрос. То есть некая масса граждан, которые хотят добиться некоей цели.
Я тут умышленно это пишу, чтобы этот запрос начать формировать.
тезисы простые:
1 Парковки и дороги. Максимально расширять уже имеющиеся дороги, либо максимально где можно создавать парковочные места. Сейчас есть парковочные карманы на участках улиц, но можно тупо сплошняком делать справа вдоль дорог парковки. Убирать газон если нужно. Потому что кроме собачьего кала на этом газоне ничего нет. И никакой эстетики в нём тоже нет. Вот все возможные подходящие квадратные метры в центре, вдоль основных дорог и вблизи больших жилых массивов форматнуть под парковки. Например, вдоль Рахова можно сейчас парковок сделать ещё раза в 2-3 больше, чем уже есть.
Это лексика Роман.Это опять демагогия. Можно написать много других слов по этой теме, в том числе и матом. От этого ситуация не поменяется. Я на сей раз выбрал просто мягкие выражения, чтобы подсветить тот абсурд, в котором мы живём
Я пас, пожалуй. Из всего, что я написал, ты выбрал слово «странно», чтобы докопаться. Для чего? Это доказывает, что я не прав? Это именно демагогияЭто лексика Роман.