Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 748
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
...И мне бы хотелось, чтобы среди АС и вообще в Саратове начало формироваться общественное мнение за удобную городскую среду! Я увидел, что этого мнения нет. Что общественного запроса нет. Вот и всё. А будет запрос - будет движуха.

Я задал реальный вопрос, как ты представляешь себе этот разговор? Ты пришел и как Леопольд сказал "ребята, давайте жить дружно? давайте не осваивать бюджет, а делать городскую среду удобной!" Что ты ожидаешь услышать в ответ? "Да, Алексей, давай! Мы не знали, что работаем неправильно! Мы больше так не будем!"
Так?

Вот далеко ходить не надо! В Саратове есть перекресток Танкистов, Навашина и Высокая.... Там постоянный ад при повороте с Танкистов на Навашина. Едут на бледно розовый и в три ряда. Я знаю людей которые обращались в администрацию с вопросом организации дорожное движения на этом перекрестке. Там чтобы решить вопрос, надо перенастроить светофор. Но воз и ныне там.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Что такое ДМТ?Все люди ТОЧКА. Надо тут многим понять, что все люди и со всеми можно общаться. Реакция местной публики (этой публики от силы - 7-8 человек надо сказать) - агрессия на мнение, которое отлично от их мнение. Мне всегда были интересны люди, имеющие иное мнения. Мне интересна их аргументация. Мне интересно понять, что это - заблуждение или что-то обоснованное. Это общая преамбула.Теперь за Саратов. Моё мнение, тут некоторые воспринимают как личное оскорбление. Ребят, остыньте. Мир не такой враждебный, и каждый прохожий не стремится в вас плюнуть или оскорбить. Я высказываю свою точку зрения. Моё мнение такое: самое ценное, что есть у нас = это время. Я вижу, что многие это время прожигают. Но это их выбор. И среда, в которой мы живём, должна быть максимальна дружелюбна к нам и экономить наше время. И я видел решения, которые реально работают. Цель моих высказываний - прямо соответствует форуму (место, где люди высказывают своё мнение). К сожалению, некоторые из вас воспринимают форум как место, где они могут безнаказанно кого-то оскорбить. Так вот. Я высказал своё мнение. И мне бы хотелось, чтобы среди АС и вообще в Саратове начало формироваться общественное мнение за удобную городскую среду! Я увидел, что этого мнения нет. Что общественного запроса нет. Вот и всё. А будет запрос - будет движуха.
Эк, бомбануло товарища. Агрессию не замечал со стороны твоих оппонентов. Может пора снять корону всезнайки?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 466
Баллы
113
Они видимо не знают, что там подмывает регулярно. Положат слой свежего асфальта, через какое-то время глядь, а там опять промоины. Надо опять перестилать. Им и невдомек, что сначала надо устранить причину образования промоин, а уже потом асфальт стелить. И никто им не скажет об этом.
Или, что скорей всего вероятно, им так удобно. Без работы не остаются. Не, сейчас кто-нибудь скажет, что промоины из за плохих труб, а это не их епархия... Но что-то мне подсказывает, что при заинтересованном руководстве, этот вопрос можно решить. Вот только зачем? Трубы регулярно текут и подмывают асфальт. Трубы надо ремонтировать, а асфальт перестилать. Все при деле.

Именно поэтому жители этого микрорайона не стали тыкать на форуме пальцем в каждого аля "Ты возглавишь митинг! Нет, ты возглавишь!", а стали долбить обращениями Исаева, Радаева, Володина.
И, судя по новостям, определённый прогресс есть.

Если тебе правда интересно, а не опять стёба ради, могу скинуть контакты товарища, он расскажет тебе детали.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Именно поэтому жители этого микрорайона не стали тыкать на форуме пальцем в каждого аля "Ты возглавишь митинг! Нет, ты возглавишь!", а стали долбить обращениями Исаева, Радаева, Володина.

Если тебе правда интересно, а не опять стёба ради, могу скинуть контакты товарища, он расскажет тебе детали.

Вот если прогресс реально есть, то честь и хвала тем кто долбит власть!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 748
Баллы
113
Вот если прогресс реально есть, то честь и хвала тем кто долбит власть!

Есть конечно. Сначала запросы в прокуратуру, потом флешмоб с привлечением СМИ, потом встреча с Володиным и в итоге за полтора года новая школа и садик.)

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Есть конечно. Сначала запросы в прокуратуру, потом флешмоб с привлечением СМИ, потом встреча с Володиным и в итоге за полтора года новая школа и садик.)

Это где-то на Технической?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 748
Баллы
113
Садик я так понял во дворе 5-го дома?
А школа где?

Кстати, там провал около магнита заделали? А то помнится он там больше год присутствовал...

Между 5а и 7а. Школа, где пустырь был между гаражами и домом 3. У магнита провал не помню, где именно?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83

Тебе не кажется странным, что слуг народа надо точечно долбить, чтобы хоть что-то делалось не на благо их кармана?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 466
Баллы
113
Тебе не кажется странным, что слуг народа надо точечно долбить, чтобы хоть что-то делалось не на благо их кармана?

Мне это не кажется странным, это, к сожалению, вполне обычно.
Странным ожидать что оно само всё разрешиться.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 748
Баллы
113
Сразу после поворота на конечную 56-го. Там изгиб дороги и вроде со стороны остановки был не хилый провал....

А, да, сделали. Сейчас всю техническую срезали и положили первый слой асфальта. Бордюры обновили. Да и конечки там уже нет, она теперь напротив пятерочки у 7 дома.)

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
А, да, сделали. Сейчас всю техническую срезали и положили первый слой асфальта. Бордюры обновили. Да и конечки там уже нет, она теперь напротив пятерочки у 7 дома.)

От оно как.... Год назад там что-то иное разворачивалось....

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Эк, бомбануло товарища. Агрессию не замечал со стороны твоих оппонентов. Может пора снять корону всезнайки?
Наверняка корона не по размеру, и чтоб хоть как то держалась - посажена на клей. Самостоятельно снять невозможно.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Мне это не кажется странным, это, к сожалению, вполне обычно.
Странным ожидать что оно само всё разрешиться.
Мда.. А мне кажется странным, что приходится терпеть работников, которые ничего не сделают, если не пнуть, и при этом обращающие ресурсы нанимателя в свои личные

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 466
Баллы
113
Мда.. А мне кажется странным, что приходится терпеть работников, которые ничего не сделают, если не пнуть, и при этом обращающие ресурсы нанимателя в свои личные
Кажется странным что приходится терпеть ...
Состояние перманентной странности.

Верх Низ