Что такое ДМТ?
Все люди ТОЧКА. Надо тут многим понять, что все люди и со всеми можно общаться. Реакция местной публики (этой публики от силы - 7-8 человек надо сказать) - агрессия на мнение, которое отлично от их мнение. Мне всегда были интересны люди, имеющие иное мнения. Мне интересна их аргументация. Мне интересно понять, что это - заблуждение или что-то обоснованное. Это общая преамбула.
Теперь за Саратов. Моё мнение, тут некоторые воспринимают как личное оскорбление. Ребят, остыньте. Мир не такой враждебный, и каждый прохожий не стремится в вас плюнуть или оскорбить. Я высказываю свою точку зрения. Моё мнение такое: самое ценное, что есть у нас = это время. Я вижу, что многие это время прожигают. Но это их выбор. И среда, в которой мы живём, должна быть максимальна дружелюбна к нам и экономить наше время. И я видел решения, которые реально работают. Цель моих высказываний - прямо соответствует форуму (место, где люди высказывают своё мнение). К сожалению, некоторые из вас воспринимают форум как место, где они могут безнаказанно кого-то оскорбить. Так вот. Я высказал своё мнение. И мне бы хотелось, чтобы среди АС и вообще в Саратове начало формироваться общественное мнение за удобную городскую среду! Я увидел, что этого мнения нет. Что общественного запроса нет. Вот и всё. А будет запрос - будет движуха.