Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я последний раз такие тексты слышал в конце 90-х, на каком-нибудь "шарике", где "пацанчик подрячком" рассматривал туркменский адидас и рассказывал, что он хранитель тайн компании и он точно может отличить и видит, что именно эта пара пошита самим ади даслером
да ты старик и застрял в 90-х)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Если мне вещь понравилась, то я её возьму и пусть она будет фирмы Большевичка.

+1.

лично мне по барабану какие вещи брать, главное чтобы нравилось. для повседневки я так то вообще беру в аналогах "ашана" или "ленты". и пофик на бренд. моим полуботинкам в которых на мотоцикле езжу скоро вообще 4е года буде. супердешманский ноунейм взял почти задаром и до сих пор в полном порядке.

единственное что, очень вряд ли стал бу себе брать. но других осуждать за это не собираюсь: каждый дрочет как он хочет.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
+1. лично мне по барабану какие вещи брать, главное чтобы нравилось. для повседневки я так то вообще беру в аналогах "ашана" или "ленты". и пофик на бренд. моим полуботинкам в которых на мотоцикле езжу скоро вообще 4е года буде. супердешманский ноунейм взял почти задаром и до сих пор в полном порядке. единственное что, очень вряд ли стал бу себе брать. но других осуждать за это не собираюсь: каждый дрочет как он хочет.
тема не за ноунейм товар и не за подделку, а за оригинал! в 2-3 раза дешевле и более чем наличии в Саратове и бутиках фирменных и даже многие бренды и не купишь в этой дыре уже.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
+1.

лично мне по барабану какие вещи брать, главное чтобы нравилось. для повседневки я так то вообще беру в аналогах "ашана" или "ленты". и пофик на бренд. моим полуботинкам в которых на мотоцикле езжу скоро вообще 4е года буде. супердешманский ноунейм взял почти задаром и до сих пор в полном порядке.

единственное что, очень вряд ли стал бу себе брать. но других осуждать за это не собираюсь: каждый дрочет как он хочет.
Вопрос не брендах, на что хватает денег, то и покупаешь. Есть деньги покупаешь в магазине, нет денег, то и на базаре. Секонд хэнд не хотелось бы, но как известно из пословицы, от сумы не зарекаются, житуха прижмет может и в секонде придется.
Но надо быть полным лохопетом, что бы верить в продажу новых вещей в магазинах секонд хэнд. Я общался с сотрудниками этих магазинов.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Вопрос не брендах, на что хватает денег, то и покупаешь. Есть деньги покупаешь в магазине, нет денег, то и на базаре. Секонд хэнд не хотелось бы, но как известно из пословицы, от сумы не зарекаются, житуха прижмет может и в секонде придется.
Но надо быть полным лохопетом, что бы верить в продажу новых вещей в магазинах секонд хэнд. Я общался с сотрудниками этих магазинов.

ну я соглашусь тут, да. очень сомнительно что в секонд-хендах целенаправленно новье будут продавать. то, что может попасться случайно неношеная вещь - вполне вероятно, но чтобы сливали партиями - не верится.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
486
Баллы
83
и что же говорят эти сотрудники-полно абсолютно новых вещей, с забугорными ценниками и прочими вещами, что сразу видно, что вещь ненадёвана

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну блин, почитал тут вас и прям захотелось в секондхенд бежать)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 102
Баллы
113
вообще то в секонде реально есть новые вещи с прошлых коллекций в Европе, но на прилавок попадает только 5% если, все остальное уходи по своим сразу, там и группы, чатики, времена сходок и без подвязок с продавцами попасть туда нельзя.
Я думал это общеизвестный факт вообще то :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
вообще то в секонде реально есть новые вещи с прошлых коллекций в Европе, но на прилавок попадает только 5% если, все остальное уходи по своим сразу, там и группы, чатики, времена сходок и без подвязок с продавцами попасть туда нельзя.
Я думал это общеизвестный факт вообще то :)
В Москве, например ТЦ Европейский, есть магазин торговой марки Lacoste. Рубашки-поло лежат в нише, по цветам, от белой до черной. Когда покупаешь рубашку, то ее кладут в бумажную сумку, на веревочках, с логотипом и туда же кладут каталог на сезон.
Если доехать до станции метро Проспект мира, выйти на улицу, перейти через подземный переход, то можно выйти к СК Олимпийский. Чуть левее будет вход на книжную ярмарку, а правее, в трибунах, будет вход в магазины, один из которых распродажный магазин Lacoste. Там все болтается на вешалках и при покупке все складывают в обычный пакет. Вещи все новые, с бирками, но не ходовые по размеру и цвету и чуть дешевле, чем в ТЦ.
Не знаешь, почему их прямиком в саратовский секонд хэнд не отправили?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 102
Баллы
113
Не знаешь, почему их прямиком в саратовский секонд хэнд не отправили?
потому что в Европе это бизнес, посильнее местных эвакуаторщиков. Там все расписано по дням, кто где и что покупает и куда вывозит. А в Москве эта маечка у барыг будет висеть пока ее моль не сожрет и даже потом ее продадут как "хит сезона", спросите у бренда, почему в их официальном магазине продается вещь из старой коллекции :)
P.S Вы может не понимаете и думаете, что в секонд одежду сразу поставляет производитель ?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Золотые слова. Отчётливо видно, как население начинает "оправдывать" отсутствие денег. Ещё бы причину такого провала заметили, а не твердили "Крым - это ж Россия, он должен был стать нашим", глядишь и жить лучше начнем

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
От темы про шмотки так и веет саратовским развитием

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 102
Баллы
113
ну так раньше на обувной галоши делали шикарные, но их покупатели где-то чуть дальше владельцев холодильника Саратов, поэтому там сейчас "деловой центр". Есть еще швейная фабрика №5, но думаю тут каждая вторая уважающая себя дама уже ходит в "отечественном" пальто, ага ?

Верх Низ