Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Да ты гонишь. Вот как раз с цветами вообще не было недостатка. Да, не аляписто яркие, но выбор был
Я просто сравниваю магазины в Саратове и Мск. Такое ощущение что сюда скидывают то что там не берут.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я просто сравниваю магазины в Саратове и Мск. Такое ощущение что сюда скидывают то что там не берут.
Ну так подожди, не было цветов и шлак или в Москве выбор больше? Одно не исключает другое.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Не надо сказки рассказывать. В сетевых и брендовых магазинах, что в Саратове, что в Москве ассортимент примерно одинаков.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Ну так подожди, не было цветов и шлак или в Москве выбор больше? Одно не исключает другое.
Да, в Мск выбор больше, но все равно мне ничего не понравилось. Я вообще стараюсь брать вещи подешевле и чаще менять, чем носить одно и тоже несколько лет.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да, в Мск выбор больше, но все равно мне ничего не понравилось. Я вообще стараюсь брать вещи подешевле и чаще менять, чем носить одно и тоже несколько лет.
магазины уровня Том Тейлор и бенетон это и есть подешевле, потому что нормальные брендовые вещи даже на распродаже стоят совсем других денег (не в России)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 805
Баллы
113
А что Касторама в Саратове работает? Видел новые билборды на улицах.Или я путаю с другим магазом который закрылся в том году?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 088
Баллы
113
уха-ха-ха, а что, это тема. купил пропуканные джинсы, успокаивая себя что они новые и лучшего качества, и в сранный Коктебель.

зачот:))))))))))))

что это конфискат с таможни или не легальн7ый ввоз хз меня не интересует. )

Всегда был уверен, что обьявления на заборах и подъездах "распродажа таможенного конфиската, только два дня, спешитевсесюда!" -это для категории населения, так и не осиливших среднюю школу(ну, или для обмана пенсионеров, которые почти те же дети:()
Ан нет, оказывается, есть вполне грамотные и взрослые, которые верят в сущестовование некоего "конфиската", который ещё и можно продавать:((((((

ЗЫ ТТ -отличные вещи. Особенно если покупать в интернет-магазине с конской распродажной скидкой-тогда ещё и по халявной цене.
Да, традиционные, даже в чём то пенсионерские. Но чего уж лысину то скрывать, поздно уже:))))))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
которые зачастую торгуют новыми шмотками более лучшего качества что это контарфатк или изъятое с таможни хз...но там такие вещи встречаются что в модных магазинах не найдешь)

Подтверждаю.
В октябре нужны были шорты в спортзал.
Требований два - натуральные, короткие (не трусы, но и не до колена).
Обошел несколько штук спорт-магазинов, пару шоп-центров объехал, дошел до ценника в 3000 за шорты - нет ничего, от слова "совсем".
В итоге вышел с пустыми руками из Триумф-мола - а там напротив спец. одежда и секонд.
Пошел к ним. В спец. одежду "так просто, зайти" - рубашка была нужна. В секонд уже от бессилия и злобы.

БА-БАХ - висят! То, что мне надо - короткие и натуральные.
150 рублей!
Да я на бензин потратил больше, пока крутые магазины объезжал.
Купил. По-стирал, прогладил и ношу.
В январе я их "потерял" - всё, думаю. Жесть. Второй круг ада меня ждет. Только хотел на него выйти - нашел шорты, но урок запомнил. Решил купить запасные.
Взял в руки и пошел уже по базарам. Ибо в магазинах был - там нет.
На базарах спрашиваю "короткие, натуральные" - все продавцы в голос "такого не бывает". Я так рррраз - и показываю, а это что?
Все круглые глаза "а где взял, мне тоже надо?" - только два продавца сказали "эх, блин - мы такой товар лет 5 назад последний раз возили. Сейчас такое производят, но мы не возим - дорого".

Это был второй опыт общения с секондом. Первый бел летом. Нанимал мастера на ремонт квартиры, а он работает в майке такой прикольной и в джинсах "моднявых". Ну не жалко человеку - и ладно. Его право. Но ближе к концу ремонта он спросил "почти всё сделано, можно завтра опоздаю - завтра день скидок, надо в секонд успеть?" Спрашиваю - а зачем тебе в секонд? Ответ - а я после вас уже следующий объект взял, значит нужны джинсы и футболка. Я их каждый раз новые покупаю - это проще и быстрее, чем стирать.

Так что у меня пока что крайне положительный опыт общения с секондами. Реально можно купить то, чего нет в других магазинах.
Единственное, что напрягает - когда шорты оплачивал девушка стояла на кассе. Высокая, красивая, очень-очень ухоженная.
И оплачивала какой-то пеньюар класса "секс-бельё".
Причем дорогой - 1000+. Я еще удивился - нафиг вещи, которые будут касаться кожи так тесно покупать в секонде.
А если в секонде правда цена привязана к весу - то эта шутка у нее по цене за грамм золото догоняла. :)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Подтверждаю. В октябре нужны были шорты в спортзал. Требований два - натуральные, короткие (не трусы, но и не до колена). Обошел несколько штук спорт-магазинов, пару шоп-центров объехал, дошел до ценника в 3000 за шорты - нет ничего, от слова "совсем". В итоге вышел с пустыми руками из Триумф-мола - а там напротив спец. одежда и секонд. Пошел к ним. В спец. одежду "так просто, зайти" - рубашка была нужна. В секонд уже от бессилия и злобы. БА-БАХ - висят! То, что мне надо - короткие и натуральные. 150 рублей! Да я на бензин потратил больше, пока крутые магазины объезжал. Купил. По-стирал, прогладил и ношу. В январе я их "потерял" - всё, думаю. Жесть. Второй круг ада меня ждет. Только хотел на него выйти - нашел шорты, но урок запомнил. Решил купить запасные. Взял в руки и пошел уже по базарам. Ибо в магазинах был - там нет. На базарах спрашиваю "короткие, натуральные" - все продавцы в голос "такого не бывает". Я так рррраз - и показываю, а это что? Все круглые глаза "а где взял, мне тоже надо?" - только два продавца сказали "эх, блин - мы такой товар лет 5 назад последний раз возили. Сейчас такое производят, но мы не возим - дорого". Это был второй опыт общения с секондом. Первый бел летом. Нанимал мастера на ремонт квартиры, а он работает в майке такой прикольной и в джинсах "моднявых". Ну не жалко человеку - и ладно. Его право. Но ближе к концу ремонта он спросил "почти всё сделано, можно завтра опоздаю - завтра день скидок, надо в секонд успеть?" Спрашиваю - а зачем тебе в секонд? Ответ - а я после вас уже следующий объект взял, значит нужны джинсы и футболка. Я их каждый раз новые покупаю - это проще и быстрее, чем стирать. Так что у меня пока что крайне положительный опыт общения с секондами. Реально можно купить то, чего нет в других магазинах. Единственное, что напрягает - когда шорты оплачивал девушка стояла на кассе. Высокая, красивая, очень-очень ухоженная. И оплачивала какой-то пеньюар класса "секс-бельё". Причем дорогой - 1000+. Я еще удивился - нафиг вещи, которые будут касаться кожи так тесно покупать в секонде. А если в секонде правда цена привязана к весу - то эта шутка у нее по цене за грамм золото догоняла. :)
Там куча брендовых НОВЫХ вещей в Планете-кто тему прочухал, уже там пасется не один год. Главные покупашки в день завоза -бутики Саратовские)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
зачот:)))))))))))) Всегда был уверен, что обьявления на заборах и подъездах "распродажа таможенного конфиската, только два дня, спешитевсесюда!" -это для категории населения, так и не осиливших среднюю школу(ну, или для обмана пенсионеров, которые почти те же дети:() Ан нет, оказывается, есть вполне грамотные и взрослые, которые верят в сущестовование некоего "конфиската", который ещё и можно продавать:(((((( ЗЫ ТТ -отличные вещи. Особенно если покупать в интернет-магазине с конской распродажной скидкой-тогда ещё и по халявной цене. Да, традиционные, даже в чём то пенсионерские. Но чего уж лысину то скрывать, поздно уже:))))))
Знаешь я разбираюсь в шмотках и подделках на них как и жена и ее подруги..У нас есть друзья, которые одеваются в подделку с Таобао….Поэтому давай не спорить -еще раз -там есть НОВЫЕ брендовые шмотки НЕ ПОДДЕЛКА! и как они туда попали и почему так стоят мне и многим фиолетово!!!!

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 088
Баллы
113
.Поэтому давай не спорить -еще раз -там есть НОВЫЕ брендовые шмотки НЕ ПОДДЕЛКА! !

Я, разве, с кем то спорил? Или писАл что то про бренды и подделки? Или, вообще, хоть что то сказал про секонд-хенд?:))))))))))

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Сдается мне, что Кипер (или "жена и ее подруги") владеет секондхендом ).

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Знаешь я разбираюсь в шмотках и подделках на них как и жена и ее подруги..У нас есть друзья, которые одеваются в подделку с Таобао….Поэтому давай не спорить -еще раз -там есть НОВЫЕ брендовые шмотки НЕ ПОДДЕЛКА! и как они туда попали и почему так стоят мне и многим фиолетово!!!!
Я последний раз такие тексты слышал в конце 90-х, на каком-нибудь "шарике", где "пацанчик подрячком" рассматривал туркменский адидас и рассказывал, что он хранитель тайн компании и он точно может отличить и видит, что именно эта пара пошита самим ади даслером

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
забавная история была в один из приездов. короче супружница набирала гостинцев для племяшек и набрала всякого фирменного и брендованного шмотья: адидасы, пумы, хилфингеры, дони-каран и пр. приезжает, а они все в этом ходят и так. на базарах и всяких развалах лежат точно такие же вещи за всякие там 50-100 рублей. :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Если мне вещь понравилась, то я её возьму и пусть она будет фирмы Большевичка.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Если мне вещь понравилась, то я её возьму и пусть она будет фирмы Большевичка.
а если ее до тебя кипер носил, ездил в ней в сраный Коктебель, тоже вьзмешь?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
забавная история была в один из приездов. короче супружница набирала гостинцев для племяшек и набрала всякого фирменного и брендованного шмотья: адидасы, пумы, хилфингеры, дони-каран и пр. приезжает, а они все в этом ходят и так. на базарах и всяких развалах лежат точно такие же вещи за всякие там 50-100 рублей. :)
зато в бутике взяла) Скаюшка сча побежит по базарам волосы на попе рвать))))

Верх Низ