Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 750
- Баллы
- 113
И?
Зная подход юр отдела к делам... вполне ожидаемо...
Жаль!
Может мне еще и на субботник сходить у администрации убраться?Возьмитесь на общественных началах )
Там что в суд с концепцией и 3D картинками администрация пришла?
Может мне еще и на субботник сходить у администрации убраться?
маловато нолеков.За субботник 800000 лайков не получить.
Не вижу связи с дискуссией вышеЗа субботник 800000 лайков не получить.
Тролза работает, СЭПО заморозило производство на год.Занятно получается, СЭПО саратовцам не нужен, Троллза не нужен, закрылись да и похрен, можно же в Москву поехать или в Питер, снять квартирку в подмосковном залупинске, не жизнь, а сказка)
Не, можно свалить в Казань и жить как в сказке.Занятно получается, СЭПО саратовцам не нужен, Троллза не нужен, закрылись да и похрен, можно же в Москву поехать или в Питер, снять квартирку в подмосковном залупинске, не жизнь, а сказка)
Тролза работает, СЭПО заморозило производство на год.
А тут некоторые писали что на месте тролзы будет очередной ТЦ и жирок врят ли толзу заберёт.А кредиты которые брали сотрудники тоже заморозили? А коммуналку за квартиры в которых живут замороженные работники?Маляр, а давай тебя заморозим, а? Через год ты будешь такой же? И работает не Тролза а предприятие на территории Тролзы.
Я найду себе другую работу.А кредиты которые брали сотрудники тоже заморозили? А коммуналку за квартиры в которых живут замороженные работники?Маляр, а давай тебя заморозим, а? Через год ты будешь такой же? И работает не Тролза а предприятие на территории Тролзы.
Думаешь, тебя ждут на другой работе?Я найду себе другую работу.
Минимум на трех.)Думаешь, тебя ждут на другой работе?
Я найду себе другую работу.
Так же.Ты крутой, а другим то как быть?
Так же.
Прям совсем работы нет? На СЭПО проблемы возникли не вчера, и это устраивало работников за эту з/п работать и они с лёгкостью найдут себе такую з/п в Саратове.В Саратове осталось работа? Ты же понимаешь что все не могут пойти красить машины, на это надо как минимум навык и оборудование, да и поговаривают что в Саратове пропали пробки, а значит уменьшилось количество авто, из этого вытекает меньшее количество аварий и меньше работы для маляров.
Прям совсем работы нет? На СЭПО проблемы возникли не вчера, и это устраивало работников за эту з/п работать и они с лёгкостью найдут себе такую з/п в Саратове.