Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 754
- Баллы
- 113
Расходы тоже, т.к есть на что тратить. И, кстати, доходы несильно возрастают.так и доходы выше
Расходы тоже, т.к есть на что тратить. И, кстати, доходы несильно возрастают.так и доходы выше
Это да, соблазнов больше. Я же написал выше, в Москве есть то, чего нет в Саратове.Расходы тоже, т.к есть на что тратить. И, кстати, доходы несильно возрастают.
Про книги забыл ещё.))В музее не хожу, театры редко, в москвариуме и зоопарке был по два раза, не думаю что там что то сильно меняется. ВДНХ-шляпа, Парк Горького- гадюшник, кроме зоны игр на песке. Песок зачётный.) Зарядье--на один раз.
А что с книгами?Про книги забыл ещё.))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что с книгами?
Выходные, вечером после работы)я спросил, когда у автора на все это удается выкроить время. В Саратове ужасно грязно, сыро и противно, а лучше это чем в Москве или нет, я не знаю. Так и у нас есть много музеев, выставок и прочей фигни, но что-то нет желания туда перемещаться на местном ОТ, а если дойти пешком, то потом стыдно ходить в таких брюках.
ну про сравнение тоже двояко. раньше, при ссср, нашу страну сравнивали с сша и прочими топами капитализма. и был паритет по всяким там критериям. потом начали сравнивать с крепкими середняками. ну чтоб тоже был паритет. потом начали сравнивать с коллегами по соцлагерю. сейчас сравниваем с вообще каким то сбродом, чтоб хоть на его фоне хоть как то выбиваться в плюс. имхо надо соревноваться с сильным, несмотря на печальные цифры, ибо соревноваться в беге с вон тем инвалидом в кресле - это позорно. но к этому всё и идёт. зимбабве, уганда, узбекистонама - щас наши основные соперники.я не люблю Москву. но сравнивать Саратов на равне с Москвой, мягко говоря, перебор...
"Лучший среди равных", соревноваться нужно с равными себе, а до сильных расти. Иначе в соревновании Москвы и Саратова последний всегда будет оставаться "тем инвалидом в кресле".имхо надо соревноваться с сильным, несмотря на печальные цифры, ибо соревноваться в беге с вон тем инвалидом в кресле - это позорно.
А Вы неправы! Соревнование городов это скорее интеллектуальные соревнования, нежели физические! А здесь такой номер как с равным себе не прокатывает. Вы играете в шахматы? Вот вспоминайте, думаю у каждого кто играл такое было. Играешь ты постоянно с Федей и Васей, с Федей 50\50 и с Васей на 40 выигранных 60 проигранных, играешь с ними пару лет и результат не особо меняется. Уезжаешь на каникулы а там играет только Саша и так играет зараза что из 20 сыгранных партий от силы ты сводишь две в ничью. И вроде все лето результат неизменный. Но вот по приезду смотришь, а Федя то у тебя вообще выиграть почти не может и с Васей на 40 выигранных всего пяток проигранных... Но с Москвой сравнивать регионы действительно глупо, у столицы карта крапленая, в ней сосредоточены все основные финансовые потоки СТРАНЫ, а регионам как объедки с барского стола.соревноваться нужно с равными себе, а до сильных расти.
"Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником". — основы шахмат, 1883 г."Лучший среди равных", соревноваться нужно с равными себе, а до сильных расти. Иначе в соревновании Москвы и Саратова последний всегда будет оставаться "тем инвалидом в кресле".
как написали выше бесполезно играть с тем у кого карты крапленые. Если ты знаешь своего противника и понимаешь как он достиг своего уровня - играй, но не расстраивайся, если он будет все время выигрывать. Даже в процитированной фразе указано, стать умным играя с более умным. Но нельзя стать умнее, играя с тем кто сильнее, выше, наглее, злее, богаче, но не умнее."Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником". — основы шахмат, 1883 г.
как написали выше бесполезно играть с тем у кого карты крапленые.
ну так это же не шахматы, тут думать нужноДа еще и правила игры меняют... в свою пользу...))
Такси в Саратове очень недорогое.я спросил, когда у автора на все это удается выкроить время. В Саратове ужасно грязно, сыро и противно, а лучше это чем в Москве или нет, я не знаю. Так и у нас есть много музеев, выставок и прочей фигни, но что-то нет желания туда перемещаться на местном ОТ, а если дойти пешком, то потом стыдно ходить в таких брюках.
Володин считай в Саратове живёт.Ладно чип с регулятором, они не обидятся, а вот Володин и Баталина.
В радищевский лучше сходи, а не в новодел этот.А в саратовских музеях и правда нет практически никого.
Например в "Россия – Моя история"
Куда, если не секрет?В конечном итоге, я тоже решил двинуть отсюда, жена после. И скорее всего безвозвратно.