regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 470
- Баллы
- 113
"Везде" это очень сильное преувеличение.именно поэтому везде понаставили знаков "пешеходный переход" между светофорами
"Везде" это очень сильное преувеличение.именно поэтому везде понаставили знаков "пешеходный переход" между светофорами
везде не нужно, та же чапаева можно у крытого и на ильинской переходик, да и между ними посерединке... для остальных увеличить автомобильный интервал.... хотя может и схему движения поменять, это так-то не очень простая наука, надо взаимосвязи потоков учитывать, время, иногда какие-то мероприятия в городе, выходные и праздники."Везде" это очень сильное преувеличение.
Крю же ранее сказал - саженцами засадют и всё будет ок.
каштаны на пожарный проезд к недострою, деревья же не жалуютсяЕсли тополя меняют на что-то другое, то неплохо.
сейчас ставят на одну сторону, но по два фонаря на разной высоте и углу наклона. Кроме того заменили все на светодиоды холодного света, в итоге горят они адово просто, а вот не освещают нифига. Я ночью стал в желтых очках ездить, потому что реально не видно.Только я стал обращать внимание на то, что многие улицы и их участки перестали освещаться? Плюс там, где во времена СССР фонари были по обе стороны дороги, сейчас фонари только с одной, а на другой только столбы от бывших фонарей оставили.
Реально помогает, или самоуспокоение?Я ночью стал в желтых очках ездить, потому что реально не видно.
И на Проспекте, и у Горпарка - Каштаны были.Если тополя меняют на что-то другое, то неплохо.
мне да, картинка мягче и глаза не устают вообщеРеально помогает, или самоуспокоение?
сейчас ставят на одну сторону, но по два фонаря на разной высоте и углу наклона. Кроме того заменили все на светодиоды холодного света, в итоге горят они адово просто, а вот не освещают нифига. Я ночью стал в желтых очках ездить, потому что реально не видно.
На половину из диодов, вторая половина не освещена?вот УК шоссе, оно сейчас 50/50 из диодов
Модные фонари практически не оставляют пятен на дорожном полотне, но горят знатно
Можно. Но буквально через 100 метров опять перекрёсток. И получается что довольно значительные вложения как-то кардинально ситуацию для автомобилистов не изменят. + для пешеходов это будет не удобство, а скорее неудобство.везде не нужно, та же чапаева можно у крытого и на ильинской переходик, да и между ними посерединке... .
на 50 лет порой гонки, с перкрытием другого автбуса у остановкиА можно подробнее - где автобусники "гоняют"?
подобные гонки и перекрытия перекрестков и стояние на зеленый свет везде.....На Чернышка\Шелковичная вообще эпичные картины наблюдал не раз. Когда передний автобус специально встает на повороте на стрелке зеленого и ждет пока закончится светофор, чтобы не пропустить заднего. Задний в наглую прет на красный лишь бы догнать...на 50 лет порой гонки, с перкрытием другого автбуса у остановки
на 50 лет порой гонки, с перкрытием другого автбуса у остановки
А недострой может снести?каштаны на пожарный проезд к недострою, деревья же не жалуются
Хуже видно с ними если туман, дождь. А при нормальной погоде нормально освещают. Но это всё экономия. Потребление меньше. Тёплый свет конечно намного лучше.сейчас ставят на одну сторону, но по два фонаря на разной высоте и углу наклона. Кроме того заменили все на светодиоды холодного света, в итоге горят они адово просто, а вот не освещают нифига. Я ночью стал в желтых очках ездить, потому что реально не видно.