Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 805
- Баллы
- 113
Таким как ты точно здесь делать нечего.Никакой разницы. И правильно сделал, что свалил из засратова
Таким как ты точно здесь делать нечего.Никакой разницы. И правильно сделал, что свалил из засратова
И много ты уже надеградировал?Уезжает и покупает в Мск квартиру, те кто может это себе позволить. Остальные, кому повезло меньше, остаются. Вместе с городом дальше деградировать
А ты засратовец?)Никакой разницы. И правильно сделал, что свалил из засратова
Много. Истинные урапатриоты форума, уже давно отсюда свалили в столицы. Остались только одни шестёркиИ много ты уже надеградировал?
Заметно.Много.
Пока даА ты засратовец?)
Хорошо бы уехали все засратовцы и тогда нормальный Саратов останется с саратовцами.Пока да
Хоть что-то тебе заметно.Заметно.
Взял и чипа с регулятором зачем-то обиделХорошо бы уехали все засратовцы и тогда нормальный Саратов останется с саратовцами.
Да я, в отличие от тебя, жил не в Засратове.Взял и чипа с регулятором зачем-то обидел
Ладно чип с регулятором, они не обидятся, а вот Володин и Баталина.Взял и чипа с регулятором зачем-то обидел
Точно в Сары ТауДа я, в отличие от тебя, жил не в Засратове.
Боюсь я не уследил в прошлый раз когда ты закипал и в твоём чугунке всё же что то прикипело.Точно в Сары Тау
Один не замечает, другой не уследит. Не тот уже урапатриот пошёл. Не тотБоюсь я не уследил в прошлый раз когда ты закипал и в твоём чугунке всё же что то прикипело.
Желание посраться у тебя явно вышло на первый план.
К сожалению, уезжают в основном нормальные люди. Так что перспектива не радужнаяХорошо бы уехали все засратовцы и тогда нормальный Саратов останется с саратовцами.
Всё то же самое, что и в любой более развитой стране или городеА что хорошего в той же Мск? Меня вот туда вообще не тянет.
Меня тоже. Но там без проблем можно найти работу с достойной оплатой труда практически в любых сферах.А что хорошего в той же Мск? Меня вот туда вообще не тянет.