S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 917
- Баллы
- 113
Саратов столица Поволжья - это не просто поговорка.Я и не знал, что Саратов был 12 городом по численности населения в Российской Империи в начале 20 века.
И третьим (!!!) в России
Конечно. Ожидаемая реакция нытиков только подтверждает справедливость этих слов
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1банкротство это инструмент оздоровления
банкротство это инструмент оздоровления
Постепенный выход Индекса экономического настроения (ИЭН ВШЭ) из области отрицательных значений продолжился. Индикатор шаг за шагом приближается к своему среднему долгосрочному уровню (100), превышение которого будет означать переход российской экономики в зону благоприятного делового климата, исходя из совокупных мнений предпринимателей и потребителей. Относительный рост ИЭН ВШЭ не прерывался в течение полутора лет, и в текущем квартале индикатор достиг отметки 97,0, вновь обновив рекорд последних одиннадцати кварталов
На сайте этой организации указано что:Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования
Она точно относится к НИУ ВШЭ?Некоммерческое партнерство «Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования» (ЦМАКП) – независимая некоммерческая исследовательская организация, специализирующаяся в области анализа макроэкономических процессов в России, разработки сценарных экономических прогнозов на кратко-, средне- и долгосрочную перспективу, инструментального обеспечения аналитических и прогнозных расчетов.
думаешь госдеп порочит Саратовскую область?Она точно относится к НИУ ВШЭ?
Некоммерческая организация провела исследования в рамках программы ВШЭ, некий сайт опубликовал свои выводы на основании этого исследования заодно причислив организацию к ВШЭ, пользователь SKA скопипастил эти выводы на АС ... Испорченный телефон не напоминает?думаешь госдеп порочит Саратовскую область?
а ты пробуй не делать выводов о том, кто проводил исследования и для кого, а по тем фактам которые изложены в статьеНекоммерческая организация провела исследования в рамках программы ВШЭ, некий сайт опубликовал свои выводы на основании этого исследования заодно причислив организацию к ВШЭ, пользователь SKA скопипастил эти выводы на АС ... Испорченный телефон не напоминает?
Не торопись говно копипастить.
Ты когда видишь на ботинках надпись Абибас, ты пробуешь делать выводы по факту собственных испытаний этой обуви или просто проходишь мимо до магазина Адидас?а ты пробуй не делать выводов о том, кто проводил исследования и для кого, а по тем фактам которые изложены в статье
пишут не про камчатку, а про Саратовскую область, область в которой ты живешь
Да не надо мне детских примеровТы когда видишь на ботинках надпись Абибас, ты пробуешь делать выводы по факту собственных испытаний этой обуви или просто проходишь мимо до магазина Адидас?
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
А ты в курсе что Саролбжилстрой тоже недавно был банкротом?Да не надо мне детских примеров
Все предприятия, перечисленные в статье, действительно банкроты. Хотя, совсем недавно, некоторые из них, были процветающими.
И ресурсы, с публикацией обязательных объявлений о введении процедур банкротства, тоже в свободном доступе.
Ты про ИЭН ВШЭ прочитал в сообщении чуть выше?Да не надо мне детских примеров
Все предприятия, перечисленные в статье, действительно банкроты. Хотя, совсем недавно, некоторые из них, были процветающими.
И ресурсы, с публикацией обязательных объявлений о введении процедур банкротства, тоже в свободном доступе.
Зачем? Ты пытаешься мне доказать, что статья не правильная, потому что "Некоммерческая организация провела исследования................" (с). Статья всего лишь освещает проблематику, суть которой ты можешь узнать сам, проверив факты из статьи.Ты про ИЭН ВШЭ прочитал в сообщении чуть выше?
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Зачем? Ты пытаешься мне доказать, что статья не правильная, потому что "Некоммерческая организация провела исследования................" ©. Статья всего лишь освещает проблематику, суть которой ты можешь узнать сам, проверив факты из статьи.
Я пытаюсь тебе доказать что копипастить все что написано на доступных заборах не правильно. Даже если на них написано то что тебе очень нравится.Зачем? Ты пытаешься мне доказать, что статья не правильная, потому что "Некоммерческая организация провела исследования................" (с). Статья всего лишь освещает проблематику, суть которой ты можешь узнать сам, проверив факты из статьи.
Глупая поговорка. Впрочем, для тебя подойдет.“Но у нас, как известно, никогда не было недостатка в творческом подходе, и на практике банкротство зачастую используется в варианте распродать, иногда самим себе”. Есть и более жесткая поговорка: “Когда украсть больше нечего, заводится процедура банкротства”.