Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
А в Китае или Мск их прям ждут...
никто нигде никого не ждет, но и люди не хотят жить в этом городе- это главная причина переезда.А в Китае или Мск их прям ждут...
никто нигде никого не ждет, но и люди не хотят жить в этом городе- это главная причина переезда.
я тоже не ясновидящая, тоже будущего не вижу:girl_smile: просто живу, только качество моей жизни в Питере стало намного лучше.Переехал в Питер, т.к не видел будущего в Саратове. Теперь он и Питер то толком не видит.
статистка +данные будут приложены по уехавшим?)никто нигде никого не ждет, но и люди не хотят жить в этом городе- это главная причина переезда.
до поры до времени. я вам плохого не желаю.....но расположение данного города к границам страны особенно западным......в предверии новой большой войны...мягко скажем не самое выгодное.я тоже не ясновидящая, тоже будущего не вижу:girl_smile: просто живу, только качество моей жизни в Питере стало намного лучше.
подобная картина -огромное количество объктов недвижимости (особенно дома\дачи\коттеджи) по всей РФ продается сейчас.Причём тут мой бюджет и рынок коммерческой недвижимости Саратове?
Давайте каждый будет следить за своим бюджетом и не лесть в чужие карманы.
Без подъёживаний в этом разделе, я смотрю, не принято общаться?
Речь о том, что продаётся в Саратове абсолютно все.
Причём такими лотами, что диву даёшься. Кому интересно загляните на Авито.
Помещений полно. Подавляющее большинство собственников НЕ в Саратове.
Те, кто в Саратове, продают, потому что уезжают.
Уезжают по разным причинам - у кого дети поступили в мск, кто в Китай едет, кто просто "продаёт все в этом городе".
И люди не врут, если посмотреть историю их объявлений, то действительно, продаются помещения, коттеджи, катера и прочая утварь.
О каком развитии мы тут пытаемся говорить?
И с такую позицию можно понять.Мой один знакомый тоже так сделал. Переехал в Питер, т.к не видел будущего в Саратове. Теперь он и Питер то толком не видит.
А эта война точно с запада будет?до поры до времени. я вам плохого не желаю.....но расположение данного города к границам страны особенно западным......в предверии новой большой войны...
Как думаете, куда едут люди?подобная картина -огромное количество объктов недвижимости (особенно дома\дачи\коттеджи) по всей РФ продается сейчас.
намекаете на инопланетян сверху?)А эта война точно с запада будет?
В Саратов, куда ж ещё)Как думаете, куда едут люди?
не знаю. дайте данные по миграции и обсудим.........Как думаете, куда едут люди?
гы, мне это не надо. Мотивом почти всех действий является желание, а бездействий- нежелание и страхи.статистка +данные будут приложены по уехавшим?)
"Антоним" знаете?намекаете на инопланетян сверху?)
Вчера клиент-москвич посетовал, что провел 10 дней с ребёнком в Саратове (приехал именно для этого) и денег потратил практически столько, сколько в столице.я тоже не ясновидящая, тоже будущего не вижу:girl_smile: просто живу, только качество моей жизни в Питере стало намного лучше.
Вы не военнослужащий?до поры до времени. я вам плохого не желаю.....но расположение данного города к границам страны особенно западным......в предверии новой большой войны...мягко скажем не самое выгодное.
нет. я просто думающий и знающий историю своей страны хорошо.Вы не военнослужащий?
Последние несколько лет я "хоть не было войны“ слышу только от них и жён офицеров.
Вот правда))
Зы про военных я исключительно любя, сама дочь офицера
По объектам добавлю сейчас такая коньюнктура рынка -продаваемого в разы больше покупаемого.
Сейчас полно бригад ,слепивших коробку из газоблока или еще хуже керамзитобетона, +все это прикрывших короедом со сметой 700-800тыс в какой-нить Шумейке обзывают коттеджом и толкают по 2.5-3 мульта.
А в других городах типа Самара\Волгоград не тоже самое сейчас случаем?Не, не, я не такие объекты.
Речь именно за коммерческие объекты.
Кварталами продают пром зоны в Ленинском и заводском.
Губерский рынок продаётся полностью.
Этаж в Волга скае продаётся одним лотом.
Здания в историческом центре продаются полностью за многолямонов.
Аренды на каждом углу - бери, не хочу.
Выезжает братислава, селится магнит ((