Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
В 2НДФЛ за 2014 и за 2018 год какая цифра больше?

У меня, к примеру, на руки в 2018 меньше. Топ был в 2010-2012, когда реформа прошла, при том что на два звания младше был и должность ниже. И так, практически, везде по МВД.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Про четырехполосную объездную от Володина "сторонникам володина в соцсетях" возразить похоже нечего?
Маляр, квинтер, регулятор, молчите?
там и объезд Сенной он презентовал)

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
У меня, к примеру, на руки в 2018 меньше. Топ был в 2010-2012, когда реформа прошла, при том что на два звания младше был и должность ниже. И так, практически, везде по МВД.
Закономерно.
Показали что можно больше получать за большую отдачу. Но из ваших слов не помогло.
Товарищ у меня военный.
То же самое. После реформы получил несколько зарплат увеличенных, а потом 22-25 т.р.
Гады! Скажите?
На деле за секретку сняли, не согласился сам. Физуху не сдал, еще минус и так по многим параметрам.
Рядом военные по 70-100 получают.
И представите, что он говорит, конечно все гады, обманули, пу гад.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Переселенцы из развалюх завчика в новостройки солнечного.
Ну вот. У нас жильё дают. И почему солнечный? В разные районы переселяют. Родителей жены пересилили в заводской.
А как там тётушка в Изгаиле? Пенсию платят? Жильё то у неё есть своё? Или наворовав в СССР хватило на хатку и в Изгаиле?)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
У меня, к примеру, на руки в 2018 меньше.
ты просто неправильно считаешь! для того, что бы благосостояние твоей семьи выросло в 3 (скажем) раза необходимо попросту купить 3 сумочки для денег, не кошелька, а именно сумочек (благосостояние это ж не хухрымухры)

итак: получаешь з/п, и кладёшь её в 1-ю сумочку

потом жена достаёт эту з/п и держит её в руках, затем медленно кладёт во вторую сумочку, откуда, через какое то время её достаёшь ты!

Итого, пользуясь нехитрыми математическими (хотя и секретными) приёмами росстата имеем
з/п, выданная на работе + жена достала из сумки 1 +ты достал из сумки 2 = 3 твоих зарплаты!

ты, конечно, спросишь, почему нужно покупать 3 сумочки, когда используется лишь 2?
тут я укажу на твою недальновидность!

Во первых, с таким резким ростом зарплат всех подряд россиян, в ближайшем будущем на 3-ю сумочку денег может и не хватить, а, во вторых, резко увеличивать, в ближайшем будущем, доходы россиян предстоит неоднократно!

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Закономерно.
Показали что можно больше получать за большую отдачу. Но из ваших слов не помогло.
Товарищ у меня военный.
То же самое. После реформы получил несколько зарплат увеличенных, а потом 22-25 т.р.
Гады! Скажите?
На деле за секретку сняли, не согласился сам. Физуху не сдал, еще минус и так по многим параметрам.
Рядом военные по 70-100 получают.
И представите, что он говорит, конечно все гады, обманули, пу гад.

После какой реформы?
Что ты несешь вообще, а. На секретку не согласился, физуху не сдал. Ты опять своей табуретовки перепил, похоже.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Ну вот. У нас жильё дают. И почему солнечный? В разные районы переселяют. Родителей жены пересилили в заводской.
А как там тётушка в Изгаиле? Пенсию платят? Жильё то у неё есть своё? Или наворовав в СССР хватило на хатку и в Изгаиле?)
Конечно дают, самостоятельно купить жилье переселенцы не могут.
Э эта, у меня нет родственников вне пределов РФ.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Конечно дают, самостоятельно купить жилье переселенцы не могут.
Э эта, у меня нет родственников вне пределов РФ.
Кто хотел - уже давно выехали из тех домов. Часть просто тупо ждала новое жильё нахаляву.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
jaschur, а чего ты огрызаешся? К оперативной работе не способен?
На секретку не согласился, физуху не сдал.
На твоё место девочку из школы милиции возьмут, бумажки в запечатанных конвертах переносить. и ни кто от этого не потеряет.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
:smile2: Я только после третьего прочтения поняла, что новость вроде как позитивная).
А я только сейчас))
Днем пролистала новость по диагонали, даже мысли не было о позитивных движениях.
А оно вона как оказываецца.

Если честно, после пары месяцев регулярного мониторинга рынка коммерческой недвижимости, у меня лично не осталось надежд на положительные изменения в регионе в обозримом будущем.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
jaschur, а чего ты огрызаешся? К оперативной работе не способен?

На твоё место девочку из школы милиции возьмут, бумажки в запечатанных конвертах переносить. и ни кто от этого не потеряет.

Ты тоже чтоле пьешь? Или дизеля надышался с грейдера сворованного?
К оперативной может и не способен, да. А про девочку смешно, на мое место чтото никто не стремится, ни девочки, ни мальчики, только Трифонов просит остаться пока девочки не найдутся.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А я только сейчас))
Днем пролистала новость по диагонали, даже мысли не было о позитивных движениях.
А оно вона как оказываецца.

Если честно, после пары месяцев регулярного мониторинга рынка коммерческой недвижимости, у меня лично не осталось надежд на положительные изменения в регионе в обозримом будущем.
и что же там с рынком комм. недвиги-нет ничего стоящего в вашем бюджете?))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Причём тут мой бюджет и рынок коммерческой недвижимости Саратове?
Давайте каждый будет следить за своим бюджетом и не лесть в чужие карманы.
Без подъёживаний в этом разделе, я смотрю, не принято общаться?

Речь о том, что продаётся в Саратове абсолютно все.
Причём такими лотами, что диву даёшься. Кому интересно загляните на Авито.

Помещений полно. Подавляющее большинство собственников НЕ в Саратове.
Те, кто в Саратове, продают, потому что уезжают.
Уезжают по разным причинам - у кого дети поступили в мск, кто в Китай едет, кто просто "продаёт все в этом городе".
И люди не врут, если посмотреть историю их объявлений, то действительно, продаются помещения, коттеджи, катера и прочая утварь.

О каком развитии мы тут пытаемся говорить?

Верх Низ