Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Администрация так боится. Говорит, только через суд, а на кого подавать — не знают.
Написать жалобу на администрацию, что в установленном порядке не принимают в собственность бесхозное имущество.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Написать жалобу на администрацию, что в установленном порядке не принимают в собственность бесхозное имущество.
Куда? Всё в итоге переадресовывается на тех, чьё бездействие обжалуется.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Может не сработать. На московской достаточно долго был штаб навального, но что-то его не закрывали. Только когда бабло закончилось его закрыли.
Значит дети так и будут ходить в школу вдоль заброшенных гаражей с бомжами...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вот так дети ходят в школу и из школы:

Я сам там периодически хожу. Надоело уворачиваться от машин, водители которых на таком изгибе и рельефе не всегда что-то перед собой видят. И всё из-за того, что вместо продолжения тротуара незаконно стоят металлические гаражи. Зимой проезжая часть ещё уже.

В своих ответах администрация сообщает мне, что не могут установить владельцев гаражей, хотя я им давал номер телефона хозяина. Ещё сообщают, что денег на обустройство тротуара нет.

Кто подскажет, кого из СМИ можно привлечь к освещению моей проблемы?
Вот тут уже начали жаловаться, почему бы не присоединиться:
http://www.vzsar.ru/news/2019/10/14...ai-i-neprohodimye-kysty-na-pyti-v-shkoly.html

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Куда? Всё в итоге переадресовывается на тех, чьё бездействие обжалуется.
Чтобы был результат, нужно очень четко, со ссылками на документы, изложить, кто и что не делает, и что он этим бездействием нарушает. Если этой определенности у самого нет, никто ее искать не будет, им это не нужно.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вот так дети ходят в школу и из школы:

Я сам там периодически хожу. Надоело уворачиваться от машин, водители которых на таком изгибе и рельефе не всегда что-то перед собой видят. И всё из-за того, что вместо продолжения тротуара незаконно стоят металлические гаражи. Зимой проезжая часть ещё уже.

В своих ответах администрация сообщает мне, что не могут установить владельцев гаражей, хотя я им давал номер телефона хозяина. Ещё сообщают, что денег на обустройство тротуара нет.

Кто подскажет, кого из СМИ можно привлечь к освещению моей проблемы?
На Саратов 24 есть горячая служба, куда можно по телефону пожаловаться.

Либо опишите все в одном письме, с приложениями и скиньте мне на почту, я могу скинуть напрямую журналистам новостной ленты.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Чтобы был результат, нужно очень четко, со ссылками на документы, изложить, кто и что не делает, и что он этим бездействием нарушает. Если этой определенности у самого нет, никто ее искать не будет, им это не нужно.

Я на тему отсутствия у меня нормальной горячей воды чётко и определённо уже год пишу, кого, за что и по какой статье привлечь — до сих пор получаю ответы, что выдаются предостережения и представления. Однажды, правда, в ответе указали, что возбудили дело, но ни копию протокола, ни копию постановления по этому делу мне никто не присылал, хотя я, как пострадавший, просил. Я уж молчу о том, что дело должно рассматриваться в моём присутствии — даже безо всяких просьб.

Смысл в этих чётких ссылках на документы, если власть плевать на это хотела?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
На Саратов 24 есть горячая служба, куда можно по телефону пожаловаться.

Либо опишите все в одном письме, с приложениями и скиньте мне на почту, я могу скинуть напрямую журналистам новостной ленты.

Закинул на мыло vzsar. Посмотрю…
Если не будет реакции, воспользуюсь предложением. Спасибо.

P.S. Добавил к вчерашнему видео сегодняшнее:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Вид с другой стороны с яндекс.панорам:

2018-05-28 19-23-00.jpg

Владелец по телефону, который указан на гараже, отвечает. Но администрация никого не может найти.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Смысл в этих чётких ссылках на документы, если власть плевать на это хотела?
значительная часть населения это уже поняла.
Потому ничего и не пишет/не делает. Смысла нет.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Владелец по телефону, который указан на гараже, отвечает. Но администрация никого не может найти.
Заключите с ним договор найма с обязательным условием указания владельца строения, документа на право собственности (гараж/земля) и паспортными данными, вот тогда можно будет сказать что владелец найден.
А по телефону они все владельцы....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Заключите с ним договор найма с обязательным условием указания владельца строения, документа на право собственности (гараж/земля) и паспортными данными, вот тогда можно будет сказать что владелец найден.
А по телефону они все владельцы....

Какие документы могут быть на незаконно установленный гараж? Максимум, может существовать владелец имущества. Но с учётом того, сколько там стоят эти гаражи, сомневаюсь, что у «владельцев» есть какие-либо документы.

И может, представителям власти заняться выяснением паспортных данных?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Какие документы могут быть на незаконно установленный гараж? И может, представителям власти заняться выяснением паспортных данных?
я пропустил этот момент, где доказана незаконность установки ?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Верх Низ