Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Р-развитие
https://www.mazm.ru/article/a-2147.html
Рейтинг городов РФ из которых жители хотят уехать
По данным федерального социологического опроса, проведённого независимым агентством ZOOM MARKET, больше всех хотят сменить постоянное место жительства жители: Екатеринбурга, Саратова и Брянска.
Сам рейтинг по ссылке выше.
З.Ы. Мы то знаем что это всё чушь и враньё, но...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В сентябре "ТНТ" представит комедийный сериал "Жуки". Героями картины стали трое молодых людей, которым предстоит пройти альтернативную службу в армии.

Действие фильма будет разворачиваться в российском захолустье. У авторов картины оно ассоциируется с Саратовской областью. Именно в нашем регионе, по сценарию, находится вымышленная деревня Жуки, куда отправят служить героев сериала.

Саратов и Саратовская область не первый раз фигурируют в отечественном кинематографе как образ отсталой российской провинции.
http://www.vzsar.ru/news/2019/08/20...-jizni-stanet-saratovskaya-derevnya-jyki.html
Потому что саратовчане ведут себя в МСК так, как нам тут показывают мастер-класс всякие леди ксю.
У настоящих москвичей это вызывает кстати недоумение и отторжение.
Итого куча мемов\ярлыков и прочего.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
"Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;

Подалее от этих хватов.

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,

Там будешь горе горевать.

За пяльцами сидеть, за святцами зевать."

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
"Это наш великий полководец Суворов сказал так... "

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
"Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;

Подалее от этих хватов.

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,

Там будешь горе горевать.

За пяльцами сидеть, за святцами зевать."

"Это наш великий полководец Суворов сказал так... "
http://dslov.ru/pos/p1418.htm

Цитата из комедии "Горе от ума" (1824 г.) русского писателя и дипломата Грибоедова Александра Сергеевича (1795 – 1829).

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Про развитие - поздний вечер, стук в дверь, соседка просит помочь отнести больную мать в скорую, зову соседа и на стуле относим со 2 этажа в скорую, сотрудники скорой настойчиво предлагают ехать с ними, поскольку "от машины до входа никто её выгружать не будет (на носилки ей нельзя - задыхается), придется на улице кого-нить искать". Ладно, недалеко до первой советской, едем. По приезду ни носилок, ни каталок, ни, естественно, специально обученных людей, в приёмном отделении нет... Бял, водитель скорой, матерясь, выкатывает свои носилки, поднимает спинку, я с соседом гружу человека, везем до приёмного... Не, я всё понимаю - со своей матерью, при в больницу-обратно, несколько лет назад проблемы с погрузкой были, но гдя, б...я, развитие?! И ещё, вот, приехала скорая, нет людей, таких соседей, что, дома помирать оставят?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Про развитие - поздний вечер, стук в дверь, соседка просит помочь отнести больную мать в скорую, зову соседа и на стуле относим со 2 этажа в скорую, сотрудники скорой настойчиво предлагают ехать с ними, поскольку "от машины до входа никто её выгружать не будет (на носилки ей нельзя - задыхается), придется на улице кого-нить искать". Ладно, недалеко до первой советской, едем. По приезду ни носилок, ни каталок, ни, естественно, специально обученных людей, в приёмном отделении нет... Бял, водитель скорой, матерясь, выкатывает свои носилки, поднимает спинку, я с соседом гружу человека, везем до приёмного... Не, я всё понимаю - со своей матерью, при в больницу-обратно, несколько лет назад проблемы с погрузкой были, но гдя, б...я, развитие?! И ещё, вот, приехала скорая, нет людей, таких соседей, что, дома помирать оставят?
Это Вы ещё в СарНИИТО не были...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Ещё в 11м году с этим столкнулся... Ничего не меняется... Хотя вроде как говорят, что идём семимильными шагами куда-то....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113

Снимайте все на телефон.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Не смотря на снежную зиму и пару ураганов молодые деревья практически все выжили на этом бульваре)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Радаев на финишной прямой

Верх Низ