VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Почему-бы тогда не снести все памятники Ленину, Кирову и другим кто что-то делал при Советской власти?Нет уже никакой красной гвардии. Не жалко.
Почему-бы тогда не снести все памятники Ленину, Кирову и другим кто что-то делал при Советской власти?Нет уже никакой красной гвардии. Не жалко.
маляр, вот в то, время, что тебя настигла очередная тупая мысль написать нечто многозначительное, почему бы не подумать, а стоит ли? ты находишь свой пост безумно смешным? или, хотя бы адекватным? В чём его смысл? показать всем, что даже клоун из тебя не важный? Неужели тебя забавляет, что пол форума ассоциирует тебя с "где море"?Акиш, не у тебя айфон стырили?
маляр, вот в то, время, что тебя настигла очередная тупая мысль написать нечто многозначительное, почему бы не подумать, а стоит ли? ты находишь свой пост безумно смешным? или, хотя бы адекватным? В чём его смысл? показать всем, что даже клоун из тебя не важный? Неужели тебя забавляет, что пол форума ассоциирует тебя с "где море"?
ps^ я все таки не оставляю попытки увидеть твой пост, с минимальным содержанием тупости...
Я не против. В Ленинском районе можно оставить.Почему-бы тогда не снести все памятники Ленину, Кирову и другим кто что-то делал при Советской власти?
В Ленинском оставить памятники Ленину, в Кировском - Кирову, во Фрунзенском - Фрунзе?Я не против. В Ленинском районе можно оставить.
Саратовская область стала вторым субъектом РФ по числу смертей пациентов в автомобилях скорой помощи. Такие данные по итогам 2018 года опубликовало министерство здравоохранения РФ.
За прошлый год в «скорой» скончались ровно 500 саратовцев. По этому показателю регион с населением менее чем в 2,6 миллиона человека уступает только Москве, где число таких случаев составило 811 при численности населения в 12,6 миллиона человек.
В Ленинском оставить памятники Ленину, в Кировском - Кирову, во Фрунзенском - Фрунзе?
А в заводском - соответственно памятник авиационному заводу. Памятника Волге пока только нет.В Ленинском оставить памятники Ленину, в Кировском - Кирову, во Фрунзенском - Фрунзе?
А в заводском - соответственно памятник авиационному заводу. Памятника Волге пока только нет.
Заводской район раньше был сталинским, поэтому надо памятник Сталину построить...))))))
Зы: кто такая СРТ?
а в улешах воздвигнуть памятник улеашам...В Ленинском оставить памятники Ленину, в Кировском - Кирову, во Фрунзенском - Фрунзе?
Тогда уж казакам.а в улешах воздвигнуть памятник улеашам...
Тогда уж казакам.
Видимо всё таки у него)
Засилье таких магазинов в нашем регионе не может не удивлять.А я заметил что он частенько про секнод хэнд пишет, походу его любимый магазин.)
когда это началось, то типа вот это крутая тема, кто-то сдал почти новую брендовую качественную вещь, а ты ее можешь купить за копейки и носить... но если честно именно так я видел только в сюжетах по телеку, а по факту если зайти посмотреть то одни завалы низкокачественного ширпотребаЗасилье таких магазинов в нашем регионе не может не удивлять.
это не страшно! всё равно все Саратовцы имеют по 2-3 новые иномарки на семью...с 23 до 28 рублей.