Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
Который раз уже?)Радаев на финишной прямой
Который раз уже?)Радаев на финишной прямой
Который раз уже?)
Радаев на финишной прямой
Больше не на прямую, а на кольцо похоже....Радаев на финишной прямой
За последние 15 лет смена губеров приносила только положительные изменения в жизнь чиновниковНу надеюсь что смена губера принесет хоть чтото положительное в область.
раз 3-4. Весной даже место декана одного из ВУЗ-ов очистили)Который раз уже?)
население поменять еще надо) всепросеральщики\неудачники\недалекие -основная масса.Ну надеюсь что смена губера принесет хоть чтото положительное в область.
Декан ответственная слишком работа, не по силами экс губернатору. То ли дело президент вузараз 3-4. Весной даже место декана одного из ВУЗ-ов очистили)
ну ты то осталсянаселение поменять еще надо) всепросеральщики\неудачники\недалекие -основная масса.
все инициативные и с мозгами уезжают.
Декан ответственная слишком работа, не по силами экс губернатору. То ли дело президент вуза
Возможно, я не очень-то слежу )Академии.)
И ещё, вот, приехала скорая, нет людей, таких соседей, что, дома помирать оставят?
Угу.всепросеральщики\неудачники\недалекие -основная масса.
одного без другого не бывает...только уж сильно у нас диссонанс идет...тот же Воронеж\Пензяндия тоже все плохо ...да вот люди поприличнее. Сказали -сделаем Воронеж миллионником пускай исскуственно.....все поддерживают т.к. понимают выхлоп, итог- дело сделано...Тут же только тема поднимается простейшего получения того же результата-объединение СРТ и Энгельса (и при этом сову не надо натягивать на глобус при этом) так вони поднимается выше крыши-"Энгельс не Саратов", "сколько денег уйдет" и т.д......Угу.
Это не управленцы виноваты - это крепостные особо ленивые попались.
я то сам решаю это по собственному желанию, а у тебя приговор тут разлагаться)ну ты то остался
О как, оказывается это по собственному желанию.я то сам решаю это по собственному желанию, а у тебя приговор тут разлагаться)
население поменять еще надо) всепросеральщики\неудачники\недалекие -основная масса.
все инициативные и с мозгами уезжают.
Дак и у нас поддержали - Жасминку, УПТК - всё включили в состав Саратова.Сказали -сделаем Воронеж миллионником пускай исскуственно.....все поддерживают т.к. понимают выхлоп, итог- дело сделано...Т
Воняют энгельские. И, на мой вкус, справедливо.так вони поднимается выше крыши-"Энгельс не Саратов"
одного без другого не бывает...только уж сильно у нас диссонанс идет...тот же Воронеж\Пензяндия тоже все плохо ...да вот люди поприличнее. Сказали -сделаем Воронеж миллионником пускай исскуственно.....все поддерживают т.к. понимают выхлоп, итог- дело сделано...Тут же только тема поднимается простейшего получения того же результата-объединение СРТ и Энгельса (и при этом сову не надо натягивать на глобус при этом) так вони поднимается выше крыши-"Энгельс не Саратов", "сколько денег уйдет" и т.д......
В части Энгельса не нужны эти объединения, прежде всего, энгельсским. Одно дело ты глава района области и совсем другое глава района города. У районов в городе ни денег ни полномочий. Про них вспоминают только когда выборы или снег.Дак и у нас поддержали - Жасминку, УПТК - всё включили в состав Саратова.
В итоге 860 тыс жителей, вместо 920 в девяностые.
Вначале включили, потом посчитали.
Воняют энгельские. И, на мой вкус, справедливо.
город меньше, да наряднее. Значит их вывод - бОльший город эффективные управленцы обдирают сильнее.
Ну а дальше простая логика - станут Саратовом, в миллионник потекут "другие деньги" - но именно для Энгельса выхлоп будет меньше, чем сейчас у них без миллионника. Ибо наши смогут и эти деньги эффективно пристроить.