akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
слабак))))но герой статьи не нашел выхода(
слабак))))но герой статьи не нашел выхода(
эх....поколение пепси)))))А почему именно ЛСД?
Ps лучше конечно NZT48 ))
эх....поколение пепси)))))
Смотри сам не стань таким человеком.К герою статьи нет абсолютно никакого сочувствия. Считаю что людям спустившим свою жизнь в унитаз государство не должно помогать.
К герою статьи нет абсолютно никакого сочувствия. Считаю что людям спустившим свою жизнь в унитаз государство не должно помогать.
Смотри сам не стань таким человеком.
одиноким больным пожилым инвалидом...
А можно просто мучительно годами умирать от столь популярной в наше городе онкологии.
Фу какая мерзость (((К герою статьи нет абсолютно никакого сочувствия. Считаю что людям спустившим свою жизнь в унитаз государство не должно помогать.
Поддержка нужна тем, кто без нее не может. В силу любых причин. 21 век на дворе, люди не должны умирать под забором.Вот именно для таких людей в первую очередь нужна помощь и поддержка.
Ну это же не полное описание города. Так, краткий очерк о том что попалось на глаза.И про Маркс конкретный звездешь. Там кроме пивзавода есть ещё предприятия.
Ну это же не полное описание города. Так, краткий очерк о том что попалось на глаза.
. Промышленность
В Марксе действует одно промышленное предприятие "ООО МОССАР", пивоваренный завод «Марксовский пивзавод» (с 1954 года), маслозавод, а также завод по производству растительного масла (ООО «Товарное хозяйство»).
Ну так её никто не читал.О том что написано в Википедии.
Абсолютно безотносительно к герою статьи-оказаться в такой же ситуации могут многие. Для этого совершенно не обязательно спускать что то в унитаз,быть алкашом-крановщиком и так далее.
Можно просто, в силу жизненных обстоятельств, стать одиноким больным пожилым инвалидом...
Соглашусь, меня тоже Самара удивила в хорошем смысле, видно, что вложили много денег под ЧМ и то, что сам по себе регион намного богаче. С Саратовом сильный контраст. А наш город потихоньку превращается в город бюджетников, пенсионеров и пока еще студентовЯ тут на днях был в Самаре после 4-х летнего перерыва, очень удивило как изменился город причём в хорошую сторону. Очень чисто и красиво, много зелени, хорошие дороги, добавились развязки, Московское шоссе пустили под самолётом. Был очень приятно удивлён. Понятно что это было сделано к ЧМ, и возможно в городах проведения спортивные объекты не используются даже на 50%, но зато наверняка жителям стало гораздо приятней. А вот "столице Пооволжья" не повезло...
сейчас в командировке в Тольятти, вроде бы соседний город, но до уровня Самары далеко, какой-то типичный Саратов вокруг наблюдаюЯ тут на днях был в Самаре после 4-х летнего перерыва, очень удивило как изменился город причём в хорошую сторону. Очень чисто и красиво, много зелени, хорошие дороги, добавились развязки, Московское шоссе пустили под самолётом. Был очень приятно удивлён. Понятно что это было сделано к ЧМ, и возможно в городах проведения спортивные объекты не используются даже на 50%, но зато наверняка жителям стало гораздо приятней. А вот "столице Пооволжья" не повезло...
Тольятти не областной центр, его сравнивать надо с Балаково, напримерсейчас в командировке в Тольятти, вроде бы соседний город, но до уровня Самары далеко, какой-то типичный Саратов вокруг наблюдаю
Почему тогда валютным ипотечникам помогало.К герою статьи нет абсолютно никакого сочувствия. Считаю что людям спустившим свою жизнь в унитаз государство не должно помогать.
Нужна безусловно НО.Поддержка нужна тем, кто без нее не может. В силу любых причин. 21 век на дворе, люди не должны умирать под забором.