Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
И что?
Ничего. Живёт с ним на его пенсию все эти 14 лет.
И что?
Хорошо, в чем измеряется польза обществу?Да даже не в государстве дело. Бери пользу обществу.
Ничего не буду говорить про то чем "свое" отличается от "личного".
Как у вас троллей всё забавно построено. Придумываете словосочетания, а потом требуете объяснений.Я не путаю, я спросил в чем измеряется польза государству?
в чем измеряется польза?Ничего не буду говорить про то чем "свое" отличается от "личного".
И речь как раз о том что помогать нужно адресно. Чтобы человек который честно и добросовестно всю жизнь проработал не получал от государства помощи ровно столько же сколько и хронический алкаш который никому никакой пользы своим существованием не принёс.
Так понимаю следующий вопрос будет "как измерить "никакой ".в чем измеряется польза?
То есть: сначала сам про "пользу", а потом - плавно сливаться, со словами, что все тролли. Как это типично...Так понимаю следующий вопрос будет "как измерить "никакой ".
Кругом тролли, один регулятор в белом.То есть: сначала сам про "пользу", а потом - плавно сливаться, со словами, что все тролли. Как это типично...
Шкода, о том кто приносит пользу об этом и написано в цитате.То есть: сначала сам про "пользу", а потом - плавно сливаться, со словами, что все тролли. Как это типично...
Т.е. есть два варианта - приносит пользу и не приносит, так?Шкода, о том кто приносит пользу об этом и написано в цитате.
А "слив" это сейчас любимое слово всех троллей, не спорю.
Ну твой то уровень понятен. Максимально точно отношение к твоему уровню выглядит такСка же подобными вопросами пытается на свой уровень перевести дискуссию. Там он точно непобедим.
Фу какая мерзость (((
Скорее - в коричневом.Кругом тролли, один регулятор в белом.
слишком сложный вопрос для маляра...Так ты ребёнка с алкашом не путай.
Ска, а какая от тебя польза?
Считаешь, это никому не нужно?Он заводы банкротить умеет
Про пользу обществу.
Есть человек "А". Всю жизнь работает неофициально, допустим, на стройке. Строит людям дома. Налогов не платит.
Человек «Б» - чиновник, допустим, депутат. Набивает кишку и карманы за свою бессмысленную, зачастую вредную деятельность из бюджета, с набитого отчисляет налоги.
Кто из них приносит больше пользы обществу?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Может попробуем вернуть разговор в русло темы?Считаешь, это никому не нужно?