Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Дело не в пролетариях, а в способности вести диалог в принципе. И в какой-то запредельной степени озлобленности, направленной на тех, кто имеет иную точку зрения.так пролетарии в основном))))
И в какой-то запредельной степени озлобленности, направленной на тех, кто имеет иную точку зрения.
именно в этом, посколькуДело не в пролетариях
пролетарии не видят оттенков, лишь свой-чужой...а в способности вести диалог в принципе.
а иная точка зрения может быть лишь у врага! А с контрой, как говориться, разговор короткий-к стенке!направленной на тех, кто имеет иную точку зрения.
клад ищут?
ну это уже даже не пидарасы. я честно не знаю как это назвать.
Например на Блинова. Хотя о чем это я, если на Чернышевского и Аткарской так...они спецом ждут пока новый асфальт положат. на второй садовой и атркарской такая же херня. да много где такая херня.
акиш, ты пролетарийпролетарии не видят оттенков, лишь свой-чужой...
Москва +1 градус.А на какую менять? На московскую или на какую-нибудь экваториальную?
Кстати инвалида этого, после посещения Варламова, выкинули из квартиры.Давно хотел у кого нибудь спросить,а тут же всё знают, специалисты в любой теме-а есть ли на такой вот случай какая то таблетка/ампула, чтобы разом с ней(ситуацией) покончить?
Пусть незаконнная, пусть дорого, но которую можно купить заранее и припасти для себя на самый чёрный день?
ЛСД запрещены в России...Давно хотел у кого нибудь спросить,а тут же всё знают, специалисты в любой теме-а есть ли на такой вот случай какая то таблетка/ампула, чтобы разом с ней(ситуацией) покончить?
Пусть незаконнная, пусть дорого, но которую можно купить заранее и припасти для себя на самый чёрный день?
а у лсд разве эффект?ЛСД запрещены в России..
разом с ней(ситуацией) покончить
Про лсд, вчера, в facebook ))ЛСД запрещены в России...
но герой статьи не нашел выхода(безусловно...
хотя кто то находит выход в алкоголе....
ЛСД запрещены в России...