Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 800
Баллы
113
По моему есть карта где можно и где нельзя открывать образовательную организацию. Департамент образования не даст лицензию, без лицензии деятельность незаконна и все.

СанПин 2.4.1.3049-13 (с изм. от 04.04.2014) "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"

кстати где тут про материалы?

п.5

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 589
Баллы
113
А ты только проснулся? На предыдущей странице ссылка на то, чем дышу я. А ты задумывался?
Конечно. И не ясно почему человек так заботящийся о своём здоровье, здоровье своих детей мало того что не выступает против автомобилей, но и ещё пропагандирует подобный образ жизни!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 800
Баллы
113
От количества квадратных метров на ребёнка в детском саду до расположения некоторых объектов.

Мне сейчас тупо не надо, когда получали лицензию было любопытно как это и вот это функционирует в Саратове. На что мне сказали, что в саратове всем на все плевать, а в Москве хер тебе дадут беспределить.

Прикинь я ещё обижалась, а теперь читаю и понимаю что реально плевать.

конкретные примеры будут или опять ОБС?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Конечно. И не ясно почему человек так заботящийся о своём здоровье, здоровье своих детей мало того что не выступает против автомобилей, но и ещё пропагандирует подобный образ жизни!
Хм, где именно я пропагандирую?
В Московской ветке только малер пропагандирует гонять по центру на тачке и ноет, что в пробках ему приходится стоять.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
конкретные примеры будут или опять ОБС?

Опять обс - это ты о себе?
Открывай карту Саратова и смотри в ленинском районе полно примеров, на 5 дачной вообще вуз зарегистрирован в гаражах, как так? Куда ж комитет по образованию смотрел, когда давал лицензию? :D

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 800
Баллы
113
В Московской ветке только малер пропагандирует гонять по центру на тачке и ноет, что в пробках ему приходится стоять.

а как ты передвигаешься по центру Мск с двумя детьми?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 800
Баллы
113
Опять обс - это ты о себе?
Открывай карту Саратова и смотри в ленинском районе полно примеров, на 5 дачной вообще вуз зарегистрирован в гаражах, как так? Куда ж комитет по образованию смотрел, когда давал лицензию? :D

а гаражи тебе чем не угодили?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 589
Баллы
113
А это что?
Авто
VW & MB e

Автомобили в твоей подписи множатся и числом, и размерами.
Ты вбухиваешь миллионы рублей в том чтобы множить как раз те самые отходы 1 класса - или ты не в курсе из каких деталей и узлов состоят твои автомобили?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а как ты передвигаешься по центру Мск с двумя детьми?

90% Пешком, в остальных случаях на самокатах, на МЕТРО, автобусах и трамваях. Пару раз в месяц на машине, в основном в область, либо вокзал/аэропорт.

надо быть тобой, чтобы по Москве передвигаться на автомобиле.

По Саратову в 99% случаев на машине, ибо условий для передвижения на от с детьми там нет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А это что?
Авто
VW & MB e

Автомобили в твоей подписи множатся и числом, и размерами.
Ты вбухиваешь миллионы рублей в том чтобы множить как раз те самые отходы 1 класса - или ты не в курсе из каких деталей и узлов состоят твои автомобили?

Зависть - плохое чувство. Я в машинки наигралась ещё лет 7 назад)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 800
Баллы
113
90% Пешком, в остальных случаях на самокатах, на МЕТРО, автобусах и трамваях. Пару раз в месяц на машине, в основном в область, либо вокзал/аэропорт.

надо быть тобой, чтобы по Москве передвигаться на автомобиле.

По Саратову в 99% случаев на машине, ибо условий для передвижения на от с детьми там нет.

а зачем тебе тогда два автомобиля?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 800
Баллы
113
И еще как на метро или самокате передвигаться с 11ти месячным ребенком?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И еще как на метро или самокате передвигаться с 11ти месячным ребенком?

https://www.instagram.com/p/8sQdK4Itxq/?igshid=1dbpaijdv58kp
https://www.instagram.com/p/8-UyC-It1e/?igshid=iizsks9v9pt4

как пошёл в 10 месяцев на самокате он стоит, его везут. Не придумывай сложностей там, где их нет. В Москве 20 миллионов человек живет, и многие с 2-3 детьми.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 589
Баллы
113
Зависть - плохое чувство. Я в машинки наигралась ещё лет 7 назад)))

При чём тут зависть?
Вот к примеру почитай: https://nversia.ru/news/eto-nas-ne-...ob-opasnyh-proizvodstvah-saratovskoy-oblasti/
Это про Саратов.

Выхлопные газы автотранспорта — наиболее опасны для здоровья. Они низкие и производятся на уровне зоны дыхания человека, в условиях городской застройки плохо рассеиваются, состав выхлопов сложный, с высоким содержанием канцерогенных веществ группы бензпиренов, циклические ароматические углеводороды и пр.

из отчета министерства экологии можно узнать только то, что атмосферу в Саратовской области портят два основных источника. Это промышленные предприятия и, вы удивитесь, автотранспорт. Причем от второго вреда в два раза больше, чем от первых.

Ты мусорки ищешь по области (не только ты), а слона-то прямо у себя под носом и не замечаешь.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
При чём тут зависть?
Вот к примеру почитай: https://nversia.ru/news/eto-nas-ne-...ob-opasnyh-proizvodstvah-saratovskoy-oblasti/
Это про Саратов.

Ты мусорки ищешь по области (не только ты), а слона-то прямо у себя под носом и не замечаешь.

Состав автопарка Саратова и Москвы сравни, и снова найдёшь ответ на свой вопрос)))

я не ищу мусорки по области, просто слежу за новостной лентой иногда.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 800
Баллы
113
Сань, я обоих детей носила на руках до 2х лет спокойно. В Саратове даже из дома без этого не выйдешь дойти до машины.

на руках выйти из дома, дойти до метро, доехать с одной пересадкой, дойти от метро до парка, погулять два часа по парку и так же обратно. На руках 11кг.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 800
Баллы
113
Состав автопарка Саратова и Москвы сравни, и снова найдёшь ответ на свой вопрос)))

я не ищу мусорки по области, просто слежу за новостной лентой иногда.

и чем же он отличается этот состав?

Верх Низ