Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
Чёт мне кажется тут некоторые по жизни употребляют.
Не тот регион для вывоза мусора выбрали, они там бастуют который месяц, а саратовцы обрадовались бы. Че такого мусор))) че такого? Ртуть. Пальмовое масло опаснее.

а там с Плесецка "мусора" хватает.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ух ты. Ты не ешь мороженное и никакую молочку? Выбор человека...
Сколько ты детям уже таблеток надавала? Выбор человека...
Я как раз от медиков это мнение и получил, про антибиотики.
Не вижу смысла размышлять с тобой на эту тему. Меня интересует вопрос: как стеклянный куб с отработанным топливом, помещённый в контейнер и закопанный на глубине десятков метров, повлияет на жителя заводского\фрунзенского и прочих районов Саратова. Радиацию измерить можно - приборы свободно продаются. Содержание всякого дерьма в овощах тоже доступно для контроля бытовыми доступными всем приборами.
Не ем мороженое, в молочке, которую ем нет пальмового масла.

Ещё раз - у тебя есть выбор что жрать, какие лекарства и в каких случаях употреблять.
не дышать и не пить ты не сможешь.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чёт мне кажется тут некоторые по жизни употребляют.
Не тот регион для вывоза мусора выбрали, они там бастуют который месяц, а саратовцы обрадовались бы. Че такого мусор))) че такого? Ртуть. Пальмовое масло опаснее.
Про ртуть откуда разговор? Давай детали. Мне интересно разобраться.
Пальмовое масло мы все жрём каждый день практически. И в нём есть жиры, которые, сцуко, растворяются при температуре выше 41 градус. То есть в твоём теле, эта дрянь будет находиться в желеобразном состоянии. И в таком же состоянии эти микрочастицы попадают и в кровь... Европа дико напряглась и там повсеместные ограничения начались. А года с 21-го так и вообще запрет практически на использование этого дела в продуктах питания. Они в солярку льют эту хрень. Но и туда наверно перестанут.
Но у нас речь конкретно за Горный. Что именно там будут закапывать и по какой технологии? К сожалению, бойкий парень из КПРФ никак не сообщил подробности, только лозунги.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
Не ем мороженое, в молочке, которую ем нет пальмового масла.

Ещё раз - у тебя есть выбор что жрать, какие лекарства и в каких случаях употреблять.
не дышать и не пить ты не сможешь.

ну ты же дышишь выхлопными газами от автомобиля? Зачем в Мск переехала?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
В Горном уже утилизировали почти всё химоружие СССР. Много померло народа?
Почему КПРФ против пальмового масла не собирает митинги. Оно к инфарктам приводит и от него реально много мрут.

Посмотри видос про Чапаевск Самарский. Там тоже думали ничо страшного.
https://svpressa.ru/society/article/41031/

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
и знаешь, даже один - это слишком много, когда это близкий тебе человек. Абсолютно нелепая, ничем не заслуженная и очень мучительная смерть.
И этому человеку запретили ставить диагноз онкология?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Про ртуть откуда разговор? Давай детали. Мне интересно разобраться.
Пальмовое масло мы все жрём каждый день практически. И в нём есть жиры, которые, сцуко, растворяются при температуре выше 41 градус. То есть в твоём теле, эта дрянь будет находиться в желеобразном состоянии. И в таком же состоянии эти микрочастицы попадают и в кровь... Европа дико напряглась и там повсеместные ограничения начались. А года с 21-го так и вообще запрет практически на использование этого дела в продуктах питания. Они в солярку льют эту хрень. Но и туда наверно перестанут.
Но у нас речь конкретно за Горный. Что именно там будут закапывать и по какой технологии? К сожалению, бойкий парень из КПРФ никак не сообщил подробности, только лозунги.

Пиво, ты так любишь рассуждать о том, в чем не разбираешься.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_19109/7243eae6242e49089f4e8192566463c014f87bd8/

Там отходы 1-2 класса.

Пальмовое масло легко можно не употреблять в пищу, если ты его так боишься. Тебя заставляют? Или тебе тупо лень покупать нормальную еду и готовить ее нормальным способом? Тогда другой разговор, пиши петиции или как ты там советы довал по правовым методам борьбы. Я даже подпишу, мне тоже лень периодически, но я отвечаю за здоровье детей, поэтому ищу, покупаю и готовлю. Гораздо проще первую пачку в ближайшем магазине подешевле схватить.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И этому человеку запретили ставить диагноз онкология?

Да, диагноз другой. У мачехи мать умерла - онкология 4 стадии, тоже другой диагноз в свидетельстве. У родственников и друзей ни у кого онкология не стоит и даже новообразования. Статистику нельзя портить.

а уж как в Саратове рисуют диагнозы (уверена не только в Саратове), но схема откатана.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Да, диагноз другой. У мачехи мать умерла - онкология 4 стадии, тоже другой диагноз в свидетельстве. У родственников и друзей ни у кого онкология не стоит и даже новообразования. Статистику нельзя портить.

а уж как в Саратове рисуют диагнозы (уверена не только в Саратове), но схема откатана.
А откуда вы узнавали, что диагноз не соответствует причинам смерти?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну ты же дышишь выхлопными газами от автомобиля? Зачем в Мск переехала?

Гы))) у меня через дом экологическая станция, и прикинь воздух чище, чем в Саратове.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А откуда вы узнавали, что диагноз не соответствует причинам смерти?
От лечащих врачей. Которые лечили онкологию, а у человека отказала печень и он умер. Какая причина смерти? Печень естественно отказала, не в следствиии лейкоза, а просто сама по себе. Этот человек мог лет 30-40 прожить генетически, а умер за полгода с момента первых симптомов. Печень она такая печень.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ксюша, хватит с мужиками спорить. Они для другого нам нужны

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Экологические станции Москвы, в Саратове приложение только самую жесть измеряет, и даже она выше Московской,’хотя в пределах нормы. По остальным показателям нет инфы, как думаешь почему?

http://www.greenpatrol.ru/sites/default/files/press/ekologicheskiy_reyting_-_zima_2018-2019.pdf

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
Экологические станции Москвы, в Саратове приложение только самую жесть измеряет, и даже она выше Московской,’хотя в пределах нормы. По остальным показателям нет инфы, как думаешь почему?

http://www.greenpatrol.ru/sites/default/files/press/ekologicheskiy_reyting_-_zima_2018-2019.pdf

они по МКАДу фильтра что ли поставили? Москва в зеленой зоне, МО в красной.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
они по МКАДу фильтра что ли поставили? Москва в зеленой зоне, МО в красной.

В мо свалки и производства, а в Москве нет.
это тебе ответ на вопрос, что страшнее машина или разлагающийся рядом с тобой мусор.

Верх Низ