Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во-первых, не все
во-вторых ликвидировали вооруженные силы и они же обеспечивали безопасность процесса
в-третьих, кто будет обеспечивать безопасность сейчас?
в-четвертых, если против пальмового масла, то чем будут расплачиваться покупатели российского оружия?
1 ну эт понятно
2-3 а почему в данном случае не будет специальной структуры по этой теме?Или она будет, но заведомо, типа хреновая? А если тебе там работу инспектора предложат с окладом 150к?
4 Да пофиг. Вопрос, почему КПРФ молчит? баблом не поделились с партией?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 596
Баллы
113
В Горном уже утилизировали почти всё химоружие СССР. Много померло народа?
Почему КПРФ против пальмового масла не собирает митинги. Оно к инфарктам приводит и от него реально много мрут.
Ну например против аккумуляторного завода КПРФ тоже ни разу не выступала .
А вот против табачной фабрики - регулярно.
Вероятно всё дело во вреде экологии.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Почему КПРФ против пальмового масла не собирает митинги. Оно к инфарктам приводит и от него реально много мрут.
Пиво, много. Зайди в онкодиспансер и послушай сколько.
и ладно просто сдохнуть, как мучаются люди перед такой страшной смертью.
не юродствуй, статистика в Саратове занижена в сотни если не тысячи раз. Не разрешают писать диагноз онкология. Все что угодно в свидетельстве о смерти будет стоять.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
1 ну эт понятно
2-3 а почему в данном случае не будет специальной структуры по этой теме?Или она будет, но заведомо, типа хреновая? А если тебе там работу инспектора предложат с окладом 150к?
4 Да пофиг. Вопрос, почему КПРФ молчит? баблом не поделились с партией?
Ага, пофантазируй перед сном о специально созданных структурах.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Тебя никто не заставляет жрать пальмовое масло. Не пить и не дышать человек ещё не может.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, пофантазируй перед сном о специально созданных структурах.
Дык я у тебя и спросил. Я вообще не в теме, кто и чего там будет делать. Типа узбеков наймут, скажут - вот вам вагон урановых таблеток - закопайте?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не юродствуй, статистика в Саратове занижена в сотни если не тысячи раз. Не разрешают писать диагноз онкология. Все что угодно в свидетельстве о смерти будет стоять.

Всё что угодно можно туда списать.
имхо, то, что мы имеем сейчас .... последствия применения антибиотиков.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
Дык я у тебя и спросил. Я вообще не в теме, кто и чего там будет делать. Типа узбеков наймут, скажут - вот вам вагон урановых таблеток - закопайте?
Я знаю как там было, когда завод работал. И я не уверен, что будет так же.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Всё что угодно можно туда списать.
имхо, то, что мы имеем сейчас .... последствия применения антибиотиков.
Ты нормальный?
При чем тут писать- зайди и посмотри!!! Я ж тебе не предлагаю мне на слово верить, там врачи есть, они проводят консультации.
Антибиотики, пальмовое масло, табак - это выбор человека. Воду и воздух употребляют все!!!

любопытно как чипоголовые даже слова читать разучились- особо опасные химикаты!!! Антибиотики и пальмовое масло))))

химическое оружие!!! Ты в школе вообще не учился, прогулял ее целиком? Не знаешь, что происходит, если градусник разбить? А там этой ртути минимальное количество.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
Ксю снова бухает что ли который день или пароль на аккаунт не поменяла?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты нормальный?
При чем тут писать- зайди и посмотри!!! Я ж тебе не предлагаю мне на слово верить, там врачи есть, они проводят консультации.
Антибиотики, пальмовое масло, табак - это выбор человека. Воду и воздух употребляют все!!!
Ух ты. Ты не ешь мороженное и никакую молочку? Выбор человека...
Сколько ты детям уже таблеток надавала? Выбор человека...
Я как раз от медиков это мнение и получил, про антибиотики.
Не вижу смысла размышлять с тобой на эту тему. Меня интересует вопрос: как стеклянный куб с отработанным топливом, помещённый в контейнер и закопанный на глубине десятков метров, повлияет на жителя заводского\фрунзенского и прочих районов Саратова. Радиацию измерить можно - приборы свободно продаются. Содержание всякого дерьма в овощах тоже доступно для контроля бытовыми доступными всем приборами.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вам не разрешают? Вы в какой диспансер заходили? А знаете сколько онкобольных в Воронежской области?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ксю снова бухает что ли который день или пароль на аккаунт не поменяла?

Чёт мне кажется тут некоторые по жизни употребляют.
Не тот регион для вывоза мусора выбрали, они там бастуют который месяц, а саратовцы обрадовались бы. Че такого мусор))) че такого? Ртуть. Пальмовое масло опаснее.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вам не разрешают? Вы в какой диспансер заходили? А знаете сколько онкобольных в Воронежской области?

К несчастью только в Саратовской не посчастливилось узнать.

и знаешь, даже один - это слишком много, когда это близкий тебе человек. Абсолютно нелепая, ничем не заслуженная и очень мучительная смерть.

Верх Низ