Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Аргументы закончились?

Этот парк развивается с 30х годов 20 века.

Развитие - это появление нового, преобразование старого. Нет его в Саратове, поэтому ты и уехал.

Этот парк ведёт историю с 19 века. )

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Саратов - территория развития

Специально для регулятора и прочих чипоголовых, которые измеряют развитие длинными временными горизонтами.

Как вы думаете, уважаемые одобрямсы, почему во времена Российской Империи Саратов входил в топ-15 значимых городов Империи?

А теперь представьте, где место Саратова сейчас (наверняка не в топ-15, согласны?) И подумайте, почему так вышло?

И да, это как, развитие?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Так то Саратов был третьим в России.Всё остальное не нашенское.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113

Специально для регулятора и прочих чипоголовых, которые измеряют развитие длинными временными горизонтами.

Как вы думаете, уважаемые одобрямсы, почему во времена Российской Империи Саратов входил в топ-15 значимых городов Империи?

А теперь представьте, где место Саратова сейчас (наверняка не в топ-15, согласны?) И подумайте, почему так вышло?

И да, это как, развитие?

А теперь посмотри карту имперской России и объясни почему сейчас границы не совпадают.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
А теперь посмотри карту имперской России и объясни почему сейчас границы не совпадают.

Тяжёлый случай, маляр. Хорошо. Используем нынешние границы РФ. Заметь, ситуация будет ещё плачевнее.

Было:
1. Санкт-Петербург.
2. Москва.
3. Саратов.

Стало? На каком месте Саратов сейчас? Почему так случилось? Это развитие?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Тяжёлый случай, маляр. Хорошо. Используем нынешние границы РФ. Заметь, ситуация будет ещё плачевнее.

Было:
1. Санкт-Петербург.
2. Москва.
3. Саратов.

Навскидку глянул лидеров: Одесса, например, с 4-го съезжает ближе к 20.
Лодзь и Рига из 10-ки лидеров в начале века на подобной картинке сегодня будут маленькими точками ближе к концу списка, причём ещё ниже Саратова.
Варшава вот сохранила свои позиции.

Было 137, стало 845 - это по твоему рост или деградация?

Кстати, тебе уже указали на твоё место, ждёшь второго раза?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Этот парк ведёт историю с 19 века. )

Отлично, где развитие?
все развитие начинается с экономики, а она деградирует.
и вообще странно дискутировать с человеком, который уехал из Саратова из-за отсутствия развития.
потому, что если бы ты его видел - ты бы остался в развивающемся городе.
А ты, я ещё 20 000 человек не видят его даже в перспективе 5-10 лет. Ему неоткуда взяться развитию.
Очень смешно читать малера и подобных, которые считают, что алкаши и тунеядку отдельно- они отдельно. Такая логика только для чиновника подходит, чей доход не зависит от экономического положения города и страны. А любой сотрудник или владелец по-настоящему частной организации зависит напрямую. У алкаша и тунеядца стало меньше денег, и он себе может позволить меньше товаров и услуг. Меньше прибыли- меньше доход. И пока есть возможность в розовых очках врать, что все в порядке наслаждайтесь.
Хотя я заметила, что «все в порядке» по уровню уже ниже плинтуса. Но если проще врать, чем правде в лицо смотреть - то сам себе злобный буратино.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113

Было:
1. Санкт-Петербург.
2. Москва.
3. Саратов.

Лодзь и Рига из 10-ки лидеров в начале века на подобной картинке сегодня будут маленькими точками ближе к концу списка, причём ещё ниже Саратова.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
regulator, самое смешное, что я услышала, как Саратов обкрадывает Москва.
такой регион-донар, который ни фига не заработал, живет на федеральные транши и его ещё обокрали. Логика как раз тунеядца.
И про тачки- в Саратове без машины жить невозможно. Транспорт еле живой и не везде ходит. Естественно люди покупают автомобили, чтобы была возможность передвигаться.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23

Да, в абсолютной величине прирост есть. Однако, внимание, регулятор. На каком месте сейчас современный Саратов? Это рост или деградация?

И да, по поводу места, я понял, что ты в заднице. Выбирайся. С работой может плохо? Пиши - помогу.

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И про тачки- в Саратове без машины жить невозможно. Транспорт еле живой и не везде ходит. Естественно люди покупают автомобили, чтобы была возможность передвигаться.
Непонятго как в центре жить с машиной....И да, до хрена мест где и куда лучше кроссовки чем машина.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
говорил об этом неоднократно. Транспорт вообще аховый, попросту никакой. Без машины и правда нет возможности комфортного передвижения. ЗАкупили новые автобусы, штук 5 с кондиционерами, но и те по старинке с открытыми форточками. В прошлое воскресенье, на конечке 2-ки в Юбике, посадили бабушкину подругу. Ей ехать до ул. Азина в Заводском. В общем ждала она автобус, около 40 минут, стоя, т.к. у них график и никого не запускали в салон, хотя при этом стояли у остановки. В 7 часов мы ее высадили, в пол 10 она была дома, жесть.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ей ехать до ул. Азина в Заводском. В общем ждала она автобус, около 40 минут, стоя, т.к. у них график и никого не запускали в салон, хотя при этом стояли у остановки. В 7 часов мы ее высадили, в пол 10 она была дома, жесть.

а такси?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113

Каждые выходные на такси? Конечно лучший вариант, плюнуть на ОТ в городе и передвигаться исключительно на такси либо на своем авто. Мне regulator тоже рекомендовал на такси ехать, когда я из Заводского не мог уехать поздно вечером. Но ребят, автобусы то должны по человечески ходить, мы не банановая республика. Да может у меня в кармане 25 рублей, куда мне деваться. Поэтому людям и остается два варианта, такси и свое ТС. В прошлом году дачники мучились, 240 автобус то ходил, то нет, и каждй раз на остановке лотерея, придет/не придет.

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ОТ это очень хорошо. Еще, очень жестокие ограничения на остановки и стоянки в местах его проезда. Камеры здесь буду приветствоваь. Одновременно, резкое увеличение платных стоянок на центральных улицах. Именно с почасовой оплатой!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
На 2019 год запланировано установка спортивных площадок в 16 микрорайонах города.
Максюта как общественный контроллер:
https://www.instagram.com/p/BxrZqa7CwQz/?igshid=14a6dem35b1x2

Хотела спросить откуда в городе 16 районов))))) ну раз максюта обещал - точно построят

Верх Низ