akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Похоже жена какого нибудь знатного чинуши спортивными площадками барыжит)))) иначе откуда такая непреодолимая тяга к обустройству....
Непонятго как в центре жить с машиной....И да, до хрена мест где и куда лучше кроссовки чем машина.
Похоже жена какого нибудь знатного чинуши спортивными площадками барыжит)))) иначе откуда такая непреодолимая тяга к обустройству....
16 откуда взялось в городе с 6ю районами?
И на фотках у него резина - это Некст левел, 99% площадок с песком - это дичь в межсезонье.
На 2019 год запланировано установка спортивных площадок в 16 микрорайонах города.
Максюта как общественный контроллер:
https://www.instagram.com/p/BxrZqa7CwQz/?igshid=14a6dem35b1x2
Более комфортные условия труда и оплаты труда, а также успешное решение бытовых проблем в последнее время для целого ряда медицинских работников из соседнего города Ртищево Саратовской области становятся поводом поменять прописку. Ранее мы уже сообщали о том, что штат Сердобской больницы только в 2018 году пополнился пятью докторами. Это высококлассный хирург, кандидат медицинских наук А.Ю.Лисунов. Его супруга Т.К.Лисунова в Ртищевском районе была главным акушером-гинекологом. Теперь же ее бывшим пациенткам остается только сожалеть об ее отсутствии и завидовать сердобчанкам, обретшим такого замечательного женского доктора. Отлично справляется с обязанностями врача приемного отделения С.Е.Бахтина. Опытный врач-терапевт В.Н.Гуренков возглавил кабинет неотложной помощи в поликлинике. Хорошим врачом и умелым организатором зарекомендовал себя его молодой коллега участковый терапевт С.В.Крикунов. В ближайшее время готовятся к переезду еще трое специалистов из Ртищево. На сердобской земле им всегда рады!
тебя когда на работу брали, хотя бы собеседование проводили?
маляру достаточно вот так.... просто человек вот только что расстался с вопросами про море.... будьте к нему снисходительными....Ага, именно поэтому я читаю
либо эти эксперты уровня Пиваса, либо огромная часть Саратова , Саратовом нынче вовсе не является))))). Самую недорогую квартиру по Саратову эксперты обнаружили в жилом комплексе «Крылья» (Чернышевского, 137А). «Однушка» в 49,1 квадратных метра обойдется в 2,4 миллиона рублей.
Так я летом был в Вольске, по моему выкладывал здесь фотографии какой там парк отдыха со спортивными площадками сделали.В Ртищеве, например, очень прилично восстановили городской парк: дорожки, цветы, фигурки из мультиков, простые качели-карусели
Ага, именно поэтому я читаю первоисточники, в отличии от тебя)))
Да, вы правы.Я свалила, чтобы меня и моих детей не окружали такие полудурки как ты, которые не задаются вопросом как прожить на саратовскую зарплату- купить и обустроить дом, родить и вырастить детей и заниматься тем, чем умеешь и делать это профессионально.
Я уже год не беру заказы от саратовских потому что не заложено уважение. Ачетакого и можно дешевле. Вон как пиво в кофейнях дешевле, чем квалифицированный профессиональный труд, который приносит компании и заказчикам Деньги и не маленькие. Любители считать сколько ты потратил времени не учитывают, сколько ты тратишь на обучение, чтобы за пару часов сделать им ништяк.
маляру достаточно вот так.... просто человек вот только что расстался с вопросами про море.... будьте к нему снисходительными....
Как видим, обобщения в данной проблеме неуместны. Именно до поликлиники зимой и таскал, т.к. доехать машиной было невозможно, хотя и не центр (1 дачная всего лишь)....Расскажешь своей жене
развитие снежного покрова тоже развитие!Как видим, обобщения в данной проблеме неуместны. Именно до поликлиники зимой и таскал, т.к. доехать машиной было невозможно, хотя и не центр (1 дачная всего лишь)....