Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Это можно сказать практически про весь город. Так нахрена тогда вообще делают?там скорее всего копать еще будут.
Это можно сказать практически про весь город. Так нахрена тогда вообще делают?там скорее всего копать еще будут.
То есть Ленин таки остаётся.
То есть Ленин таки остаётся.
Левая полоса наше всё)))Ближе к бордюрам — ливнёвки не в уровне. Посреди правых полос — канализационные люки ниже поверхности асфальта. Каждое утро у меня там автослалом.
Даже там по правой быстрее. ))Левая полоса наше всё)))Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
+100500Фонтаны, пешеходные зоны...ок. Но нужны изменения, которые почувствует каждый житель города, это транспортные развязки в конце концов! Где отдохнуть горожанину, ну условно есть где, но перемещаться на ТС, будь то общественный или личный, проблематично. Странно, что подобные проекты, у нас так долго не реализовываются. Конечно это требует затрат, но и другие проекты не менее затратны. Развязка на Стрелке, мост через "Красный мост", тоннель под путепроводом на Рабочей. Ну приступите вы уже хоть к какому то одному для начала. Неужели политическая воля нужна или губернатор с мэром не видят необходимости? Поэтому Саратов, пока не имеет права на такое название "территория развития". Пока топтание на месте. Единственный выход, это решение Володина, судя по последним проектам, благодаря его желанию что-то строится.
Фонтаны, пешеходные зоны...ок. Но нужны изменения, которые почувствует каждый житель города, это транспортные развязки в конце концов! Где отдохнуть горожанину, ну условно есть где, но перемещаться на ТС, будь то общественный или личный, проблематично. Странно, что подобные проекты, у нас так долго не реализовываются.
И что там по плану на Рахова станет оптимальнее?Ну так сейчас цель другая - оптимизация для пешеходов.Для продвижения этой идеи даже Джефа Спека приглашали летом.
И что там по плану на Рахова станет оптимальнее?
Мне интересно - там правда будем место для выгула собак?)))
Тогда несправедливо. Собакам можно поссать, а людям нет... А если вот приспичило?
Кусок зоны не доделают, оставят взрытым...это и будет место для выгула собак))Мне интересно - там правда будем место для выгула собак?)))
Тогда несправедливо. Собакам можно поссать, а людям нет... А если вот приспичило?
Глава администрации района, если позанудствоватьДопрыгался.
З.Ы. Бывший мэр г.Балашова...